Добрый вечер!
В отношениях с мч почти 2 года. Живем раздельно. Он хочет спокойных отношений. Меня хватает на 2 недели, по его словам на спокойствие , а потом начинаю его нервировать. Меня не устраивает и я не понимаю того, что мч может не писать каждый день ничего абсолютно, не интересуется в принципе как у меня дела. Постоянно переносит встречи. Видимся раза два в месяц и то по моей инициативе на час-полтора. Он первый пишет редко, говорит, что занят. Отношений близких нет уже почти полгода. Говорит, что не хочет. Ласковых слова пропали с того же периода. Говорит, что пришел с серьезными намерениями, и его обижаем то, что я ставлю под сомнения его слова. Жить вместе он не хочет в ближайший год-полтора. Когда я поднимаю тему о совместной жизни, говорит, что я ему мозги делаю и что мне надо идти к психологу, поскольку надоели ему мои сомнения. С родителями он не знакомит, раз пока не сделал предложения. Тему детей тоже не хочет даже поднимать как и планирование в принципе.
В начале отношений он был иной: всегда нежен, ласков, сам инициировал встречи, писал первый часто.
По моему у вас нет отношений. Попробуйте не писать и не звонить и посмотрите что будет
я не писала пару дней. он сам написал, спросил как дела. мы пообщались. потом снова на следующий день перестал писать. попросила уже не мучать меня, он ответил:" Не нравится-уходи. Я тебя не держу. Я пришел с серьезными намерениями. Доказывать что-либо устал"
У вас полгода нет отношений. Про какого мч вы пишете?
Вы неадекватно реагируете, потому что до сих пор с ним. Вернее, так считаете. Он слился давно. Адекватно это начать жить свою жизнь
Нет у вас никаких отношений. И, скорее всего, у этого парня есть другая девушка для регулярного секса. Вы ему не нужны. Непонятно почему вы так унижаетесь и липнете к нему.
100% есть та кому он и пишет по 10 раз на дню и кого он чпокает...Какие там у вас "Отношения" господи
да он и живет поди с бабой, а с тобой "раздельно")))
"Видимся раза два в месяц и то по моей инициативе на час-полтора" - бедный мужик с тобой даже ахаться идет по принуждению. Какие отношения, автор, о чем ты??!