Добрый день, прошу совета как справиться с ситуацией. Расстались с бывшим после 6 лет отношений. Сейчас понимаю, что мы поступили так не обдумав ничего и не поговорив, сейчас понимаю все ошибки, которые допускали в отношениях, и что все можно было исправить. У него сейчас новая девушка. Как лучше поступить в данной ситуации
Целых 6 лет без какого-то смысла?
Мы расстались после 5 лет. Я тянула со свадьбой, не могла решиться. Он психовал, устраивал мне концерты. Через неделю у него появилась другая, хотя клялся в любви до гроба. А через месяц женился на ней. У них все прекрасно, родился ребенок. В вашем случае так же. Что обговаривать? Поезд ушел, он уже с другой. Если бы любил, так бы быстро все не перечеркнул.
Ну раз у него так быстро появилась новая девушка, то и забейте на него
6 лет в отношениях
Отдохните немного, поживите для себя
А там уже мозги встряхнутся и Вы поймёте, что Вам нужно и как строить жизнь дальше..
Мы расстались после 5 лет. Я тянула со свадьбой, не могла решиться. Он психовал, устраивал мне концерты. Через неделю у него появилась другая, хотя клялся в любви до гроба. А через месяц женился на ней. У них все прекрасно, родился ребенок. В вашем случае так же. Что обговаривать? Поезд ушел, он уже с другой. Если бы любил, так бы быстро все не перечеркнул.
Рина, ты бы смогла любить человека, который каждый час со всей силы орёт тебе в ухо? Думаю нет, но примерно так ты 3ае6ала своего бывшего
Извлечь урок и больше не ходить 6 лет за ручку, не тратить время
Хорошо что поняли ошибки свои, это поможет вам в будущем, но унижаться не стоит. Лучше подумайте какие новые отношения хотите, с учетом опыта.. Пофантазируйте и уже фокус внимания сместится на будущее