Всем привет.
Мне 22, а парню 24. Состоим в отношениях уже 6 лет. За эти 6 лет просто привыкла к человеку, да и люблю. Но хорошего не так уж и много. За эти 6 лет ни одного красивого букета, одна Роза в целлофане ахахахха.
Из подарков тоже скудно капец, плюшевый мишка и игрушечная брошь))) Как я до сих пор с этим человеком, я даже сама не знаю. Что на счет отношения ко мне, там вообще песня. Я не в приоритете у этого человека, вместо меня это игры в телефоне, общение с другими. Раньше было нормально, уважали друг друга, ценили, радовали, созванивались по мелочам долго долго, просто любили искренне. Сейчас этот человек изменился очень сильно и даже не в хорошую сторону. Стал холоден по отношению ко мне, не пишет и не звонит когда на работе. А раньше хоть и был сильно занят, он все равно находил время написать или позвонить, просто просить чем я занята)) Начинаю сходить с ума без этого внимания как раньше. Не узнаю его. Может дело во мне? Я ничего плохого ему не делала, да и не способна я на такое, любимый ведь человек. Может разлюбил или еще хуже, нашел замену? Когда спрашиваю любит он меня или нет, он отвечает «если бы не любил, я бы давно от тебя ушел». Так а что не так, я не понимаю. Говорит любит, поступает иначе. Я уже не знаю, что делать, как поступать, о чем думать. Может кто даст дельный совет, как поступить?
Если убрать " раньше ", Вы бы сейчас его выбрали ?
Нет .
Тогда , заканчивайте зависеть от прошлого .
Жить то сейчас надо и планы строить ?
А Вы прошлогодний снег караулите ))
Самая большая бабская ошибка многих ду-рочек. Они ценят лишь собственные время и усилия, потраченные на мужчину..."Как это я его брошу? Я на него столько лет потратила!", И не желают видеть, что мужчина уже давно охладел, не уважает и в грош не ставит, а только глумится, презирает и нагло использует. А то и дубасит. А она за него продолжает отчаянно цепляться и надеется на счастливое будущее.