Мужчина бросил во 2 раз за 5 лет жизни. Девушки как вы с этим смирились ?? И как жили
ужасно теперь на душе . Только к нему всегда чувства были ..на других и смотреть не могу
Чудо-Юдо: Опять осечка! Третья попытка! (с)
ей бы твои печали ....
"...Мне 24 года и я девственница
Девочки, всем привет! Хотела бы высказаться вам, потому что больше некому. Мне 24 года, а я до сих пор девственница, я даже блин не целовалась никогда, ну и отношений соответсвенно не было тоже. Подруги гнобят, мол переспи уже с кем-нибудь, мужики боятся в таком возрасте девственниц, некоторым вообще приходится врать, что у меня уже был интим, чтобы отстали. Я уже для себя смирилась, что всегда буду одна, но эта гнобежка меня уже достала, что сил нет((
Сегодня, 17:42
Автор
[3086206934]..."
Бох троицу любии
Почему после первого его ухода вы его простили?
Мою подруга мужчина оставлял 2 раза за 1,5 года и 2 раза возвращался без объяснения причин. Она любит его, поэтому принимает назад. Мне кажется, важно то, как вы расстались. Не надо цепляться. Как бы больно ни было, а после 5 лет отношений это очень больно. Я бы спросила: ты нашел другую? Да? Нет? Ок, прощай. Хотя бы шаблон бы ему порвала, так легко отпустив. Может, и призадумался бы после этого, что поторопился расстаться. А вам желаю крепиться! Все постепенно устаканится, удачи вам.
Смиряться не приходилось, потому что с бывшими рвала общение и никогда не возвращалась к ним.
Бросают тех кто не нужен. Значит ты ему нафиг не нужна. Видимо он уже пытался от тебя слинять, но остался из жалости.