Гость
Статьи
Бывший не дает покоя

Бывший не дает покоя

Не общались с ним около года. Во время отношений вечно пропадал днями, нормально не общались. В итоге терпение мое иссякло и я его заблокировала , так он после этого зашевелился. Начал мне угрожать находить везде мои страницы , говорит что устроит мне сладкую жизнь и что то со мной сделает , если я хоть как то попробую от него избавиться. Не могу понять его поведения и действительно переживаю, вдруг он что то со мной сделает или помешает моим новым отношениям. На просьбы разойтись нормально не реагирует. Устала , как быть?

Зу
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Удалите все страницы в соц.сетях, поменяйте номер телефона, по возможности поменяйте место жительства, и пусть он там в неведении на г...исходит. Пару лет пройдет, он вас забудет.
Хотя такие могут и десятилетиями помнить.

Гость

Обязательно сохраняйте его сообщения, где он вам угрожает, делайте скрины. Расскажите о ситуации всем родным, друзьям и знакомым, чтобы ваши близкие были в курсе и были готовы вас защитить.

Гость
Гость

Обязательно сохраняйте его сообщения, где он вам угрожает, делайте скрины. Расскажите о ситуации всем родным, друзьям и знакомым, чтобы ваши близкие были в курсе и были готовы вас защитить.

Надо со скринами пойти в полицию, и заявление подать лучше ещё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема