Всем привет,
У меня такая ситуация, познакомилась с парнем, в общей сложности встречаемся 2 месяца, первый месяц всё было замечательно кино, рестораны, всё прекрасно. Потом я начала оставаться у него и началось....ему не нравится, как я готовлю, то крупно режу овощи, то соус к мясу не тот приготовила, то ещё что-то, ему не нравится, то ему не нравится, что я слишком много лью воды, то не нравится, что кастрюлю не помыла и в посудомойку поставила и это продолжается каждый день, всё время разные замечания. Пробовала разговаривать, нифига не помогло, в последний раз он меня довёл, я психанула уехала домой, а он начал тип всё мы расстаёмся.... что это вообще? Манипулятор? Или я придираюсь
Не совсем понятно как это выглядит. Как распределяются ваши домашние дела, кто сколько работает и кто сколько финансов вливает в ваше совместное существование. Тут вообще не понятно имеет ли право он делать такие претензии, возможно вообще он должен готовить. Так же не понятна сама форма этих претензий, насколько они часто бывают и как вообще складывается с обеих сторон диалог после этих претензий. Ситуация требует доп разъяснений для того, чтобы как-то можно было судить
Все просто: он абьюзер, а ты терпила.
Кухарку ищет просто
Детям не надо отношения заводить. Ты с твоим детским мозгом даже не можешь понять его поведение. А он тем более не способен спокойно поговорить.
Манипулятор)) Нахватались слов из интернета. Если он манипулятор, то в чем цель манипуляции?))
Нет дорогая, он просто тебя не любит. Поторопилась ты спустя месяц, не узнав человека прыгать в кроватку с ним. Чувству нужно время, чтобы вырасти. И мужчина не должен свою девушку легко получать, он должен вкладываться сильно ради того, чтобы быть с ней. Тогда после больших вложений (эмоциональных, мысленных, временных, физических, финансовых) она соглашается быть с ним, то такую девушку ценят и боятся потерять.
А ты просто за так, за пятак, за его красивые глаза отдалась и еще стала изображать из себя жену, не будучи таковой. Поэтому интерес и уважение к тебе пропали. Парень видимо разбалован был тобой, потому что вообразил, что раз такая красотка вроде тебя согласна его ублажать просто за красивые глаза, то наверное и многие другие захотят тоже самое ради него делать. А тогда чего тебя ценить, если ты одна из многих, и может быть не самая красивая вдобавок (так их мужская психология им подсказывает).
А вам самой не хватило самоуважения с ним расстаться? Вас уже прямым текстом прогоняют, а вы не знаете как зацепиться за 2месячные отношения, в которых к вам уже одни претензии.
Это его желание расстаться с тобой и не знает уже, как от тебя избавиться. Он получил своё, наигрался и таким образом хочет расстаться, тем более, что уже в открытую сказал, что расстается. Не цепляйся за него.
Это ггговно обыкновенное. Вид такой.
Манипулятор)) Нахватались слов из интернета. Если он манипулятор, то в чем цель манипуляции?))
Нет дорогая, он просто тебя не любит. Поторопилась ты спустя месяц, не узнав человека прыгать в кроватку с ним. Чувству нужно время, чтобы вырасти. И мужчина не должен свою девушку легко получать, он должен вкладываться сильно ради того, чтобы быть с ней. Тогда после больших вложений (эмоциональных, мысленных, временных, физических, финансовых) она соглашается быть с ним, то такую девушку ценят и боятся потерять.
А ты просто за так, за пятак, за его красивые глаза отдалась и еще стала изображать из себя жену, не будучи таковой. Поэтому интерес и уважение к тебе пропали. Парень видимо разбалован был тобой, потому что вообразил, что раз такая красотка вроде тебя согласна его ублажать просто за красивые глаза, то наверное и многие другие захотят тоже самое ради него делать. А тогда чего тебя ценить, если ты одна из многих, и может быть не самая красивая вдобавок (так их мужская психология им подсказывает).
Моя подруга вышла замуж девственницей после долгих ухаживаний. И муж ее так же абьюзит. Вот час назад звонила, ударил ее из-за того, что в суп приправы не добавила. Так что мимо с вашими теориями
Ну а какого хрена ты все неправильно делаешь то? Ещё и недовольна и пытается обвинить парня, тебе сказано, что не надо резать крупно и мыть за собой посуду, что в этом непонятного и сложного? ещё и смеет претензии какие-то к парню предъявлять.
Он хочет от Вас избавиться. Пошлите его да и все
Нет дорогая, он просто тебя не любит. СОГЛАСНА
Поторопилась ты спустя месяц, не узнав человека прыгать в кроватку с ним. ПОЧЕМУ? Чувству нужно время, чтобы вырасти. БЕЗ СЕКСА ЧУВСТ НЕ БУДЕТ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЧУВСТВА, ЕСЛИ ОНА НЕ ЗНАЕТ, ПОДХОДИТ ЛИ ОН ЕЙ В СЕКСЕ?
А ты просто за так, за пятак, за его красивые глаза отдалась ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ КАК БУДТО АВТОР СЕКС НЕ ЛЮБИТ, НО ДАЛА МУЖЧИНЕ СЕБЯ И ПРИ ЭТОМ СТРАДАЛА. НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, А НЕ ЗА КАКИЕ-ТО НИШТЯКИ.
Парень видимо разбалован был тобой, потому что вообразил, что раз такая красотка вроде тебя согласна....
Да просто парень 4мо и все. Есть такие люди, которым все не так.
Не совсем понятно как это выглядит. Как распределяются ваши домашние дела, кто сколько работает и кто сколько финансов вливает в ваше совместное существование. Тут вообще не понятно имеет ли право он делать такие претензии, возможно вообще он должен готовить. Так же не понятна сама форма этих претензий, насколько они часто бывают и как вообще складывается с обеих сторон диалог после этих претензий. Ситуация требует доп разъяснений для того, чтобы как-то можно было судить
Да никак ничего не распределяется, я просто прихожу к нему в гости, мы не живём вместе. Разговоры пробовали, он не признаёт проблему, говорит, что я истеричка и предлагает мне расстаться