Гость
Статьи
Изливаю душу

Изливаю душу

Я хочу поделиться своей историей о том, как однажды я сделала ошибку, которая до сих пор преследует мои мысли. Все началось с того, что моему парню, предложили работу в другом городе. Мы встречались два года, и, несмотря на то что я поддерживала его, мысль о том, что он уедет, меня сильно гнетила.
Его ждала отличная карьера, но от этого наше общение стало менее частым и более напряженным. Я чувствовала себя одинокой и оставленной, ведь теперь наши разговоры сводились к вопросу "как дела" и "что нового". В один из таких вечеров я вышла на вечеринку с подругами. Я просто хотела отвлечься, забыть про свои переживания и насладиться жизнью, какой бы она ни была.
На этом мероприятии я познакомилась с Антоном. Он был обаятельным, веселым и заряжал людей своим оптимизмом. Мы начали разговор, и я почувствовала, что между нами возникло что-то особенное. Я знала, что это неправильно, но в тот момент не могла остановиться. Мы танцевали, смеялись, и я чувствовала, как моя мораль начинает размываться.
Несколько бокалов вина сделали свое дело, и вскоре мы оказались одни в комнате. Я думала, что просто сбегу на мгновение от реальности, но всё пошло не так. Я позволила себе сделать то, о чем даже не думала раньше. В тот момент, когда я осознала, что происходит, меня охватил ужас. Я знала, что предаю, но всё происходило так быстро, и я не могла остановиться.
Прошло несколько дней, и я не могла найти покоя. Каждый раз, когда он звонил или писал сообщение, мне было стыдно. Я понимала, что не могу больше жить с этой тайной, и решила, что должна признаться.
Он сказал, что не может простить меня. Теперь, спустя многие месяцы, я все еще пытаюсь восстановить свою жизнь, но в глубине души знаю, что это пятно всегда будет со мной. Это была сложная и болезненная урок — предательство может разрушить даже самые крепкие отношения. Я надеюсь, что однажды смогу найти возможность простить себя.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

гнетила.. и такая безграмотность ещё есть!!!
правильно УГНЕТАЛА

а дальше читать не стал

Гость

Ну сколько раз говорить, что пьяная баба звезде не хозяйка?

Гость

А почему ты,старя сволоь,своровала имя героя АНТОН из моей темы?

Гость

Почему женщины постоянно заменяют "хочу пoтpaxaться с другими мужиками" на "хочу развеяться" или "хочу отвлечься", "давай сделаем перерыв в отношениях", "давай отдохнём друг от друга", "мне надо понять чего я хочу от жизни" и прочее такое. Феминистки боролись столько лет за право женщин e6cтись со всеми подряд и не чувствовать себя виноватыми. Боролись так сильно, что у них аж волосы посинели, а туловище покрылось жupoм. Но женщины всё равно используют этот стремный новояз. Чо к чему

Гость

Кому вы изменили? Человеку, который не захотел забрать вас с собой? Да он рад поди был, что вину за расставание переложил на вас.

Ласковый мерзавец

"Мысль гнетила" - это надо в словари занести. )))

Ласковый мерзавец
Гость

А почему ты,старя сволоь,своровала имя героя АНТОН из моей темы?

Антон, Антон, пойдем копать картон! )))

Гость

Почему женщины постоянно заменяют "хочу пoтpaxaться с другими мужиками" на "хочу развеяться" или "хочу отвлечься", "давай сделаем перерыв в отношениях", "давай отдохнём друг от друга", "мне надо понять чего я хочу от жизни" и прочее такое. Феминистки боролись столько лет за право женщин e6cтись со всеми подряд и не чувствовать себя виноватыми. Боролись так сильно, что у них аж волосы посинели, а туловище покрылось жupoм. Но женщины всё равно используют этот стремный новояз. Чо к чему

😂😂😂
Порадовал)))
Спасибушки😁

Ну значит на подсознательном уровне Вы изначально не были уверены в этой затеей с переездом в другой город..
Вот и разорвали мосты, чтобы проще было отпустить..
Только не понятно, почему ему дали работу в другом городе и это стало такой проблемой?
Вы не рассказали начало:
Он не хотел Вас брать с собой, или Вы не хотели ехать? Может что-то держало?
И как Вы договаривались встречаться дальше, когда бы он уехал?
Если понять суть ситуации - можно найти объяснение Вашему поступку

Гость

Не было у тебя крепких отношений, после его уезда, они начали разрушаться, даже ваше общение сходило на нет. Измена и признание в этом, только быстрее завершили ваши отношения.

Гостья

Ну значит на подсознательном уровне Вы изначально не были уверены в этой затеей с переездом в другой город..
Вот и разорвали мосты, чтобы проще было отпустить..
Только не понятно, почему ему дали работу в другом городе и это стало такой проблемой?
Вы не рассказали начало:
Он не хотел Вас брать с собой, или Вы не хотели ехать? Может что-то держало?
И как Вы договаривались встречаться дальше, когда бы он уехал?
Если понять суть ситуации - можно найти объяснение Вашему поступку

о совместном переезде даже темы не поднималось...

Гость

Не было у тебя крепких отношений, после его уезда, они начали разрушаться, даже ваше общение сходило на нет. Измена и признание в этом, только быстрее завершили ваши отношения.

наверное вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: