В общем у парня психологическая проблема , с детства издевались , били итд , панические атаки , и не так давно сломал связку на ноге , реабилитация прошла успешно и он уже ходит и бегает , но когда идёт разговор о работе , говорит что на людях у него панические атаки и боль в ноге , из-за чего не может выполнять даже самую обычную работу , я работаю на 2 работы и очень устала , если я уйду , он говорит что умрет , денег не просит , просто кормлю его , а ему больше и не надо всю жизнь с мамой жил , что делать ?
уточи где и когда он планирует умереть,
скажи, что мобилэьником заснимешь и в инет сбросишь - будет он ютюб звездой ,
и валишь здесь и сразу
Удаленку уже изобрели. Видеться с людьми там не надо лично. Есть даже такие, где созваниваться не надо, только переписки
Бежать надо! Вам на кой этот манипулятор? Прям, умирающий! Это его проблемы
Пусть живет дальше с мамой. Вы его усыновить не можете и не должны. На манипуляции про «умру» не реагируйте. Он- взрослый человек и это его выбор. Как и не заниматься своим психологическим здоровьем - тоже его выбор. Ему так удобно. Вы за этот выбор ответственности не несете. Уходите от него и ищите здорового человека для семьи.
Роди ему трех. А рзводка жирная спасибо
У парня из-за неблагоприятного окружения в детстве развилась социофобия. Её нужно лечить. А работать можно и удалённо.
ну сейчас тут посоветуют предать и уйти мотивируя тем что "ты достойна лучшего". ну в целом ты можешь и по человеческипоступить)
Так маме и верните, зачем усыновили? В следующий раз, если захотите обеспечивать мужика, родите его.
К психиатру ему надо.
Пусть по дому помогает - готовка, уборка, стирка. Какие нибудь мелкие поручения - типа в магазин сходить. Это облегчит вам жизнь.
Связки рвутся, а не ломаются или растяжение получается. Бросай его, ты не обязана его тащить на себе всю жизнь. Пусть к маме возвращается и инвалидность оформляет.
Ему надо психотерапию пройти, закрыть те ужасные воспоминания. И еще можно в пнд лечь в отделение неврозов. Там и терапия и бесплатный психолог.
Вообще при такой травме детства хорошо работает гипноз, он закрывает проблему.
А ты где такой *** откопала? Он не единственный такой, но эти же обычно дома сидят и д**ат. А этот тебя где-то выцепил. Расскажи, я думаю, местным инцелякам будет интересно послушать.
А ты где такой *** откопала? Он не единственный такой, но эти же обычно дома сидят и д**ат. А этот тебя где-то выцепил. Расскажи, я думаю, местным инцелякам будет интересно послушать.
Я разводилась и встретила одноклассника , я думала так повстречаться без обязательств, а он сказал только серьезные ему нужны отношения, я итак в расстройстве из-за развода и тут такое , в общем сама виновата не отрицаю что начала все это
Где его мама?
Пусть по дому помогает - готовка, уборка, стирка. Какие нибудь мелкие поручения - типа в магазин сходить. Это облегчит вам жизнь.
Он итак все делает и на работу приходит помогает , от блин все равно тот факт что он не работает меня злит сильно , сижу на успокаивающем , я не обычный человек мне сложно работать ц меня проблемы со здоровьем серьезные , он это знает и все равно не идёт , говорит что на обычную не может из-за боязни людей и травмы ноги , а в интернете одни мошенники
Уходить