Гость
Статьи
Как добиться внимания …

Как добиться внимания парня?

Недавно познакомилась с парнем на работе, но работа такая, что я пересекаюсь вживую с ним примерно 1-2 раза в месяц. Мы переписывались в вк просто по делу, и не знакомились даже. В какой то момент я решила пообщаться с ним и узнать друг друга получше. Потом влюбилась, я очень сильно привязываюсь и не могу перестать о нем думать. Я пишу ему всегда первая, но не знаю уже о чем писать, потому что в первые дни нашего общения мы обсудили как будто бы все темы и я не знаю о чем еще спрашивать...
У него нет девушки, это я знаю точно, не через него, а через общего знакомого. Я уже не знаю что мне делать, потому что когда я пишу ему, я просто спрашиваю как прошел день и пытаюсь дальше за что нибудь зацепиться, чтобы продолжить диалог, но диалоги всегда однотипные и я боюсь ему надоесть....
Я не понимаю как его привлечь, чем заинтересовать....
Я сама по себе очень яркая девушка, танцую, учусь в университете.... Но постоянно бегаю за парнями.... За мной никто не бегал никогда.... Я в отчаянии, помогите, пожалуйста...
Все подруги и друзья, к которым обращалась не дают никаких дельных советов и сами даже не знают что советовать мне.... ( #симпатия #нуженсовет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Значит нужно менять себя, а так будете попадать в созависимые отношения.
Все нужно прорабатывать иначе с мужчинами будет боль.

Гость

nikak

Гость
Александр Герд

Значит нужно менять себя, а так будете попадать в созависимые отношения.
Все нужно прорабатывать иначе с мужчинами будет боль.

В каком плане менять себя? Не очень поняла...

Гость

зачем добивать внимания парня? женщины же поумнели и больше не связываются с мужчинами!

Гость

В каком плане менять себя? Не очень поняла...

Вот из-за этого ‘’ Но постоянно бегаю за парнями.... За мной никто не бегал никогда...’’
Вы быстро влюбляетесь и идеализируите потенциального партнера, по этому будет боль и нужно менять свое отношение.

Гость

скажи напрямую "го ***"

Гость

Так вот мужчина еще может добиться женщины. Но женщина мужчины... только если вы ему изначально симпатичны. Если нет, то это нереально. Если меня начнет добиваться женщина которая меня не устраивает... я вот думаю что она может сделать чтобы я был с ней? В голову ничего не приходит. Это невозможно. Но в вашем случае не известно симпатичны ли вы ему. Поэтому болтание о погоде это топтание вокруг да около. Нужно сближаться. Пригласите его куда нибудь. Прогуляться. Вместе сходить на какое нибудь мироприятие. Что нибудь в этом духе. Ну и включите уже свое женское обояние. Мило улыбайтесь. Ну как женщины какетничают.

я пересекаюсь вживую с ним примерно 1-2 раза в месяц - хорошо

Мы переписывались в вк просто по делу, и не знакомились даже.

Я пишу ему всегда первая - прекращайте!

но не знаю уже о чем писать, потому что в первые дни нашего общения мы обсудили как будто бы все темы и я не знаю о чем еще спрашивать - хватит ему писать первой. займитесь собой.

Я уже не знаю что мне делать, потому что когда я пишу ему, я просто спрашиваю как прошел день и пытаюсь дальше за что нибудь зацепиться, чтобы продолжить диалог, но диалоги всегда однотипные и я боюсь ему надоесть - "привет_как_дела_что_делаешь" - да, однотипные вопросы.

Я не понимаю как его привлечь, чем заинтересовать - а никак. на х пошлите и он сам прибежит.

Мораль:
1. завести еще парочку таких же для переписки, чтобы снизить градус
2. своего товарища выводить на встречу вне работы
3. узнать запрещены ли на работе службные романы.
4. прочитать книгу А. Лесли "Охота на самца". Выписать важные моменты.

Гость
Lezz

но не знаю уже о чем писать, потому что в первые дни нашего общения мы обсудили как будто бы все темы и я не знаю о чем еще спрашивать - хватит ему писать первой. займитесь собой.

Я уже не знаю что мне делать, потому что когда я пишу ему, я просто спрашиваю как прошел день и пытаюсь дальше за что нибудь зацепиться, чтобы продолжить диалог, но диалоги всегда однотипные и я боюсь ему надоесть - "привет_как_дела_что_делаешь" - да, однотипные вопросы.

Я не понимаю как его привлечь, чем заинтересовать - а никак. на х пошлите и он сам прибежит.

Мораль:

Пошлете нах. Потеряете его навсегда. Не слушайте советы этой девицы. Очередная с короной на голове. Таких лечит время и старость.

Гость

Пошлете нах. Потеряете его навсегда. Не слушайте советы этой девицы. Очередная с короной на голове. Таких лечит время и старость.

да-да, не слушайте, советую фигню.
Надо за ним бегать, быть верной только ему одному и ждать когда ж он снизойдет:) И забыть напрочь о себе, думать только о нем:)

Гость

"послать на х" - означает молча "слить" мужчину.
И да, любой посыл можно разрулить

Гость
Lezz

да-да, не слушайте, советую фигню.
Надо за ним бегать, быть верной только ему одному и ждать когда ж он снизойдет:) И забыть напрочь о себе, думать только о нем:)

Бегать не за кем не надо. На@уй посылать тоже.

Гость

Бегать не за кем не надо. На@уй посылать тоже.

"*** послать" - это не ртом послать человека, а послать про себя.
что тут не понятного?

Гость
Lezz

"*** послать" - это не ртом послать человека, а послать про себя.
что тут не понятного?

ясно. Но не прибежит. Интереса у него к ней нет.

Гость

ясно. Но не прибежит. Интереса у него к ней нет.

так а дело не в этом)

Гость
Lezz

Мораль:

Автор, не слушайте этот совет. Как парень говорю - потеряете своего.

Гость

Вам надо побыть вместе с глазу на глаз. Выберите удачный предлог для встречи. Какая то помощь, мужчины любят помогать, если их просят. Но если он ответит отказом, скорее всего он не заинтересован в отношениях.

Гость

Отстань от него, пока тебя не послали. Мне вот интересно, как можно влюбиться в того, кто ничего ради тебя не делает и не обращает на тебя внимание?

Гость
Гость

Можете тогда, как парень, дать какие то советы, пожалуйста 🙏

Гость

а что в совете не так?
Я лишь пишу о том, чтобы девушка не циклилась на своем кадре и занималась собой.
Или у вас мужская солидарность?)))

о расцикливании пишут все тренера - байгужин, Левчук (у нее это называется "Масленница"), Резепов, ну и Лесли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: