Гость
Статьи
Познакомилась с мч, …

Познакомилась с мч, слишком мягко стелет

Здравствуйте! Познакомилась на сз с парнем. Ему 32 мне 36. Высокий, красивый, серьезный. Было 2 свидания и что-то меня в нем напрягает. Взгляните со стороны, дайте совет в какую сторону капать (на абьюз вроде не тянет).
Очень мило общается, комплименты, словечки типа принцесса, солнце, милая и т д. в переписке. После первой встречи, сразу как расстались, написал что я ему понравилась и он хотел бы встретиться ещё. Каждый день пишет активно, доброе утро и спокойной ночи всегда. Про меня спрашивает, про себя очень уклончиво рассказывает. По факту о его биографии не знаю почти ничего. Стоит не ответить на его сообщение хотя бы пол часа - уже пишет куда пропала. Выспрашивать детально как я провожу день. Ходила с подружкой гулять - тоже, а куда а что, а когда вернёшься, напиши я буду ждать. И основной момент, мы знакомы 2 недели, у нас не совпадают смены рабочие. И он просит меня поменять себе график, чтобы наши выходные совпадали в дальнейшем. На 2м свидании, Алё... Ну у нас с января график и так поменяется, я ему это сказала, прям так обрадовался...Короче, как-то мягко стелет. Но объективно он слишком привлекательный внешне и прям скажем я не дотягиваю. Возникает подозрение и недоверие к происходящему. Хотя возможно он просто нормальный, а я таких раньше не видела. Что скажите со стороны? Есть какие-то звоночки? #недоверие

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Астра

"про себя очень уклончиво рассказывает" - так вот же. Здесь копайте.

Гость

"принцесса, солнце, милая" пытается создать преждевременное сближение. "По факту о его биографии не знаю почти ничего" зачем встречаться с тем, о ком ничего не знает и кто скрывает свою жизнь? а если он женат или зэк бывший или еще что-то? "Стоит не ответить на его сообщение хотя бы пол часа - уже пишет куда пропала." это признак абьюза классический. Он уже сейчас вас контролирует, что же дальше будет. В магазин нужно будет спрашивать разрешение выйти?

Гость
Гость

"принцесса, солнце, милая" пытается создать преждевременное сближение. "По факту о его биографии не знаю почти ничего" зачем встречаться с тем, о ком ничего не знает и кто скрывает свою жизнь? а если он женат или зэк бывший или еще что-то? "Стоит не ответить на его сообщение хотя бы пол часа - уже пишет куда пропала." это признак абьюза классический. Он уже сейчас вас контролирует, что же дальше будет. В магазин нужно будет спрашивать разрешение выйти?

Встречаюсь и пью кофе именно для того чтобы пообщаться и узнать человека получше. Других путей не знаю. Но мы как-то на общие темы разговариваем и не могу вывести разговор на его прошлое. Обычно мужчины сами рассказывали, если имели серьезные намерения. Этот максимально серьёзен, больше молчит и глаз с меня не сводит. Жутковато было первый раз. Но потом этот суровый брутал расплывается в улыбке или смеётся и всё, я поплыла. А уже дома с холодной головой понимаю, что ну фигня какая-то нездоровая.

Гость

Begi ot nego

😂 Вот хоть как к вам относись вы все равно что нибудь да придумаете!

Гость

Да все его поведение один сплошной звонок...

Гость
Гость

Встречаюсь и пью кофе именно для того чтобы пообщаться и узнать человека получше. Других путей не знаю. Но мы как-то на общие темы разговариваем и не могу вывести разговор на его прошлое. Обычно мужчины сами рассказывали, если имели серьезные намерения. Этот максимально серьёзен, больше молчит и глаз с меня не сводит. Жутковато было первый раз. Но потом этот суровый брутал расплывается в улыбке или смеётся и всё, я поплыла. А уже дома с холодной головой понимаю, что ну фигня какая-то нездоровая.

Раз понимаете, то заканчивайте это как можно раньше. Сливайтесь с общения. Разве это адекватно, называть девушку принцесса-солнце-милая после 2 встреч? Вы его готовы уже милым называть? А отслеживание незнакомым мужиком когда вы от подруги вернулись вас не пугает? Не поняла, причем здесь его улыбка. Вы так оголодали, что от мужского смеха плывете?

Гость

И почему вы называете это мягко стелет? Он стелит очень жестко. Он уже вас продавил и по тому как к вам обращаться, и по контролю вашей жизни, и даже полез в вашу профессиональную жизнь что-то там регулировать.

Гость

Вы же взрослый человек и должны понимать что происходит. К примеру, наверняка больше узнаешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что́ происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? (Галатам 5:19, 20; Колоссянам 3:8). Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? (Иакова 3:17).

Подумай и о том, не склонен ли он или манипулировать другими или ревновать? Не требует ли этот человек отчета за каждый твой шаг? «Собственничество и ревность — сигнал опасности.— Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был. Я думаю, это плохой признак».

Что о твоем друге или подруге думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. У них ты узнаешь, «хорошо отзываются» об этом человеке или нет (Деяния 16:1, 2). Стоит ли прекратить дружбу?

Предположим, тебе стало ясно, что тот, с кем ты встречаешься, не подходит тебе как спутник жизни. Что тогда? Разумнее всего прекратить отношения. В Библии сказано: «Благоразумный видит беду и укрывается» (Притчи 22:3) *.

Со временем ты, возможно, познакомишься с другим человеком. Благодаря жизненному опыту ты будешь действовать еще более обдуманно. Быть может, тогда на вопрос: «Подходим ли мы друг другу?» — ты сможешь ответить утвердительно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: