Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшего мужчины

Не могу понять логики мужчины и его поступков.Мы расстались с молодым человеком , по моей инициативе, так как ему было все равно на меня , он нарцисс и любит только себя.Мне 20, ему 22, учимся в одном университете, когда расставались пожелали всего хорошего друг другу, без ссор , но было видно, что ему обидно.
Он отписался от меня , но смотрит мои истории , не скрывая этого, недавно писал , вот я решу свои проблемы и тебя добьюсь, вот увидишь( конечно я понимаю что это все слова на ветер)
Вчера шли с однокурсницами и пересеклись с ним , поздоровались и поздно увидела, как он с другом идет с двумя девушками, он тоже заметил мен, сделали вид , что ничего не произошло. Захожу в диалог, а все сообщения со словами добьюсь удалены, теперь вопрос, он для чего это все делает? Детский сад же… #вашемнение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Не реагируйте, биполярочка накрыла, для них это норма

Гость

Не называй мужчиной зеленого трутня, который ищет лишь бы кому присунуть.
И всё встанет на свои места.

кулоу

думаю он просто пытается привлечь ваше внимание))

Гость

Почему вы ломаете голову из-за человека, с которым добровольно разорвали отношения?
Написал, что добьётся вас - это просто слова, не подтверждённые действиями. Он что-то сделал для того, чтобы с вами сойтись или добиться? - НЕТ. Вот и живите своей жизнью дальше и не забивайте голову

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: