Хочу посоветоваться с вами, мы с моим мч в отношениях 5 год, (мне 25, ему 27) пол года назад он сделал предложение, но свадьба отменилась, из-за того, что погиб близкий друг его, он полностью поддерживает родителей друга, потерял стремление даже работать, уволился с работы, новую работу уже месяцев 4 не ищет, хотя обещает, мы живем друг от друга в 50 км, приезжаю к нему в свои выходные от работы, видимся раз в 2 недели, иногда раз в месяц, но недавно был такой момент, что я приехала к нему и он уехал на кладбище к другу, так как была память, сказал, что на часок, итог я прождала его до вечера в квартире, он уехал к родителям друга дальше поминать и вспоминать его, я очень разозлилась, сейчас мы не общаемся 2 день, так как он не понимает моей злобы, что приехала к нему, а он отлучился на весь день, зная, что видимся крайне редко, даже не живем вместе, время идет, а он так и находится в депрессии, все это время я его поддерживала, но с каждой встречей родителей друга, он еще больше уходит в себя. Как мне быть? Стоит ли написать ему или ждать от него смс?
прикольно живете друг от друга в 50 км, но типа планировали свадьбу....планировали свадьбу и хоп дружок помер и все тут же отменили.....ооойййй сказочники местные *** просто
Можно было расписаться без торжества.
Человек в горе, сочувствую.
прикольно живете друг от друга в 50 км, но типа планировали свадьбу....планировали свадьбу и хоп дружок помер и все тут же отменили.....ооойййй сказочники местные *** просто
Можно было не отвечать, чем отвечать таким образом
Для этого и планировалась свадьба чтоб решить дальнейшее, а друга я лично знала, погиб на войне
Автор, вы когда-то теряли близкого человека подобному тому, как ваш мч потерял друга? Если нет, то вы никогда его не сможете понять. Такая боль не уходит не то, что месяцами - годами. Вы для мч сейчас не в приоритете, его собственная жизнь тоже отошла на дальний план. У него горе, которое он пытается пережить всеми силами. Он не напишет вам, если у него и в самом деле депрессия. Решать вам, готовы ли вы поддерживать его в такой трудный период для него. Или же дальше идите своей дорогой. Но требовать от него внимания сейчас - последнее, что он бы хотел вам дать, на мой взгляд. Потому что со своей болью он к вам не идет. Он идет к родителям друга потому, что точно знает - так его поддержат и 100% поймут. У вас он подобного сочувствия не видит, поэтому к вам сейчас не стремится
Вот такие у него приоритеты. Вам это было много раз наглядно продемонстрировано. Что неясно-то? Что вы хотите звонками-смсками нового узнать? Вас надо пинками гнать или сами сообразите, что тратить время на того, кто не считает нужным тратить своё на вас бессмысленно?
Автор, вы когда-то теряли близкого человека подобному тому, как ваш мч потерял друга? Если нет, то вы никогда его не сможете понять. Такая боль не уходит не то, что месяцами - годами. Вы для мч сейчас не в приоритете, его собственная жизнь тоже отошла на дальний план. У него горе, которое он пытается пережить всеми силами. Он не напишет вам, если у него и в самом деле депрессия. Решать вам, готовы ли вы поддерживать его в такой трудный период для него. Или же дальше идите своей дорогой. Но требовать от него внимания сейчас - последнее, что он бы хотел вам дать, на мой взгляд. Потому что со своей болью он к вам не идет. Он идет к родителям друга потому, что точно знает - так его поддержат и 100% поймут. У вас он подобного сочувствия не видит, поэтому к вам сейчас не стремится
Я за этот же срок 2 потеряла близких, за пол года
Встаю и иду дальше, так как жизнь идет и продолжается
*** прийди к нему с коньяком или чем покрепче и желательно нажраться в усмерть а потом как рукой снимит а родители друга пусть тоже нажрутся и всем будет хорошо.
Вам от него какие плюсы вообще? Не работает, время не уделяет. Не серьезно он к вам относится. Вам такое зачем?
Я теряла ну очень близких людей, в том числе свою первую любовь в молодом возрасте. И вот это всё совершенно не повод и не индульгенция, чтобы вести себя по-хамски с другими людьми, бросать работу и изображать из себя депрессивную лебедь.
Можно было не отвечать, чем отвечать таким образом
Для этого и планировалась свадьба чтоб решить дальнейшее, а друга я лично знала, погиб на войне
да вброс твоя тема вот и все, ни один нормальный в здравом уме не отменит свадьбу из за смерти друга даже на войне, и во-вторых никто не будет даже планировать свадьбу находясь в 50 км друг от друга и не живя и ведя совместный быт, так что вброс
горбатая гора....
невовремя помер этот его сотоварищ, обломил авторке свадьбу, не удалась афера, блин!
два варика: либо под благородным предлогом хочет слиняться, понял что ошибка жениться. тогда нахххххууййй его
либо реально челу грустно, и если вы 2 "близких" потеряли, значит не такие и близкие были и ты ***. тогда нахххууййй тебя. в любом случае - расход
Он от вас отказался, вот и всё.
А друг точно умер?