Гость
Статьи
Парень уехал на …

Парень уехал на поминки друга

Хочу посоветоваться с вами, мы с моим мч в отношениях 5 год, (мне 25, ему 27) пол года назад он сделал предложение, но свадьба отменилась, из-за того, что погиб близкий друг его, он полностью поддерживает родителей друга, потерял стремление даже работать, уволился с работы, новую работу уже месяцев 4 не ищет, хотя обещает, мы живем друг от друга в 50 км, приезжаю к нему в свои выходные от работы, видимся раз в 2 недели, иногда раз в месяц, но недавно был такой момент, что я приехала к нему и он уехал на кладбище к другу, так как была память, сказал, что на часок, итог я прождала его до вечера в квартире, он уехал к родителям друга дальше поминать и вспоминать его, я очень разозлилась, сейчас мы не общаемся 2 день, так как он не понимает моей злобы, что приехала к нему, а он отлучился на весь день, зная, что видимся крайне редко, даже не живем вместе, время идет, а он так и находится в депрессии, все это время я его поддерживала, но с каждой встречей родителей друга, он еще больше уходит в себя. Как мне быть? Стоит ли написать ему или ждать от него смс?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Если после этого трагического случая у него изменилось отношение не только к вам, но и вообще к жизни, то надо помнить, что есть поддержка близких, а есть профессиональная помощь.
Эти две точки опоры значительно отличаются.
В силу изменений психики от потери близкого человека он действительно может не понимать, почему мероприятия не имеют такого значения для вас, как для него.
Он может искренне злиться на вас за то, что вы его не понимаете.
Для того чтобы вернуть его к нормальной жизни, поддержка близких людей, конечно, важна.
Но в силу особенностей отношений она не может заменить профессиональную помощь.
Попробуйте обратиться к психиатру для диагностики состояния, и если психиатр не обнаружит патологий, обратитесь к психологу.
Сделайте это именно в такой последовательности.

Гость

прикольно живете друг от друга в 50 км, но типа планировали свадьбу....планировали свадьбу и хоп дружок помер и все тут же отменили.....ооойййй сказочники местные *** просто

Гость

Можно было расписаться без торжества.
Человек в горе, сочувствую.

Гость
Гость

прикольно живете друг от друга в 50 км, но типа планировали свадьбу....планировали свадьбу и хоп дружок помер и все тут же отменили.....ооойййй сказочники местные *** просто

Можно было не отвечать, чем отвечать таким образом
Для этого и планировалась свадьба чтоб решить дальнейшее, а друга я лично знала, погиб на войне

Автор, вы когда-то теряли близкого человека подобному тому, как ваш мч потерял друга? Если нет, то вы никогда его не сможете понять. Такая боль не уходит не то, что месяцами - годами. Вы для мч сейчас не в приоритете, его собственная жизнь тоже отошла на дальний план. У него горе, которое он пытается пережить всеми силами. Он не напишет вам, если у него и в самом деле депрессия. Решать вам, готовы ли вы поддерживать его в такой трудный период для него. Или же дальше идите своей дорогой. Но требовать от него внимания сейчас - последнее, что он бы хотел вам дать, на мой взгляд. Потому что со своей болью он к вам не идет. Он идет к родителям друга потому, что точно знает - так его поддержат и 100% поймут. У вас он подобного сочувствия не видит, поэтому к вам сейчас не стремится

Гость

Вот такие у него приоритеты. Вам это было много раз наглядно продемонстрировано. Что неясно-то? Что вы хотите звонками-смсками нового узнать? Вас надо пинками гнать или сами сообразите, что тратить время на того, кто не считает нужным тратить своё на вас бессмысленно?

Гость
Русская Аврора

Автор, вы когда-то теряли близкого человека подобному тому, как ваш мч потерял друга? Если нет, то вы никогда его не сможете понять. Такая боль не уходит не то, что месяцами - годами. Вы для мч сейчас не в приоритете, его собственная жизнь тоже отошла на дальний план. У него горе, которое он пытается пережить всеми силами. Он не напишет вам, если у него и в самом деле депрессия. Решать вам, готовы ли вы поддерживать его в такой трудный период для него. Или же дальше идите своей дорогой. Но требовать от него внимания сейчас - последнее, что он бы хотел вам дать, на мой взгляд. Потому что со своей болью он к вам не идет. Он идет к родителям друга потому, что точно знает - так его поддержат и 100% поймут. У вас он подобного сочувствия не видит, поэтому к вам сейчас не стремится

Я за этот же срок 2 потеряла близких, за пол года
Встаю и иду дальше, так как жизнь идет и продолжается

Лехан трусы с дыркой

*** прийди к нему с коньяком или чем покрепче и желательно нажраться в усмерть а потом как рукой снимит а родители друга пусть тоже нажрутся и всем будет хорошо.

Гость

Вам от него какие плюсы вообще? Не работает, время не уделяет. Не серьезно он к вам относится. Вам такое зачем?

Гость
Русская Аврора

Я теряла ну очень близких людей, в том числе свою первую любовь в молодом возрасте. И вот это всё совершенно не повод и не индульгенция, чтобы вести себя по-хамски с другими людьми, бросать работу и изображать из себя депрессивную лебедь.

Гость
Гость

Можно было не отвечать, чем отвечать таким образом
Для этого и планировалась свадьба чтоб решить дальнейшее, а друга я лично знала, погиб на войне

да вброс твоя тема вот и все, ни один нормальный в здравом уме не отменит свадьбу из за смерти друга даже на войне, и во-вторых никто не будет даже планировать свадьбу находясь в 50 км друг от друга и не живя и ведя совместный быт, так что вброс

Гость

горбатая гора....

кашка с молоком из сиськи

невовремя помер этот его сотоварищ, обломил авторке свадьбу, не удалась афера, блин!
два варика: либо под благородным предлогом хочет слиняться, понял что ошибка жениться. тогда нахххххууййй его
либо реально челу грустно, и если вы 2 "близких" потеряли, значит не такие и близкие были и ты ***. тогда нахххууййй тебя. в любом случае - расход

Сахарная Пудра ✨✨✨

Он от вас отказался, вот и всё.

Арина

А друг точно умер?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: