Гость
Статьи
Не понимаю …

Не понимаю комплиментов своего мужчины

Всем добрый день.

Отдыхаем вместе на море. Но раз в три дня начинаются качели.
Хотя мы оба взрослые, ему 40, мне 30, давно не эмоциональные подростки.

Мой мужчина утверждает, что у меня что-то не так с головой, если я не понимаю его комплименты. Обижается и демонстративно уходит от меня из ресторана или номера отеля, чтобы я подумала над своим поведением.

Комплимент за ужином:
«Ты очень красивая, все на тебе красиво сидит, кстати, а вот на старой фотке с котом ты же худее была?»
На той старой фотке я в кофте смотрю вниз и держу кота, там не видно даже лица. И я также занимаюсь спортом все эти годы, я 7 лет в сборной по бодибилдингу в номинации фитнес-бикини, где нет больших мышц, только накаченная попа.
На мой спокойный вопрос «А что, сейчас не худая» внезапно получаю реакцию в виде демонстративного ухода из ресторана со словами, что конечно же не худая, я же качаюсь в зале и ем за двоих мужиков, и вообще я неадекватно все слышу, потому что мне сделали комплимент, и мне надо отдохнуть и подумать что со мной не так.

Комплимент за завтраком:
- Дорогая, как думаешь, вот сидит мусульманка в паранже, а тут девушки в купальниках, ее мужчина сильно пялится и насколько она ревнует?
- Без понятия, всегда зависит от мужчины, мне кажется, а не веры и национальности
- На тебя все пялятся, на пляже, в ресторане, на кайт споте, хотя ты со мной. Все мужики всегда пялятся, если у них член нормально стоит.
- Что ты хочешь мне сказать? Что ты тут на всех женщин в отеле пялишься?
И он просто вышел, ушел с завтрака, я тут уже не выдержала, заплакала, пошла за ним с просьбой провести нормально последний день.
Но он сказал, что будет отдыхать один, что я неадекватная, что я не понимаю, что он сделал комплимент, как и вчера, что на меня все смотрят, что я слышу все не так, потому что больная.
И ушел.

У меня закрадывается подозрение, что эти качели ему нужны специально, и он бьет в больные места, только зачем?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

«Ты очень красивая, все на тебе красиво сидит, кстати, а вот на старой фотке с котом ты же худее была?»

Кот тогда просто крупнее был! 😊

Автор, это называется оскорблимент.
Психологическая манипуляция и эмоциональные качели , он сначала вас возвышает , потом резко швыряет вниз и заставляет вас усомнится в вашей адекватности своими демонстративными уходами , потому что считает , что ему можно так делать, а когда вы задаете прямой вопрос :«А я сейчас не худая?» ответов и аргумента кроме : «Ты придираешься к моим словам и не ценишь мои комплименты » у него нет, так как вы осознаете , что так не должно быть и он сказал неприятную вещь под вкусным соусом , он пассивно агрессивен, моментами даже активен , все он прекрасно понимает и знает что делает , возможно понимает, что вы достойны лучше , чем он и таким образом понижает аккуратно вам самооценку , дабы не ушли.

Гость

По возрасту вы не эмоциональные подростки, а по степени зрелости - как раз примерно они. Оба. Но я бы лично не хотела отношений с 40-летним мужиком, который так делает "комплименты" и так истерит - даже если самой мне нужно было расти в плане эмоциональной зрелости.

Гость

Он вас абьюзит. Зачем вам такой? Еще и старше на 10 лет. Я б после его первого сомнительного комплимента и демонстративного ухода из кафе съехала бы на др кв и отдыхала бы отдельно

Гость

Если вам 30 и вы фитнес бикини то вы еще найдете себе нормального

Гость
Пиона

Психологическая манипуляция и эмоциональные качели , он сначала вас возвышает , потом резко швыряет вниз и заставляет вас усомнится в вашей адекватности своими демонстративными уходами , потому что считает , что ему можно так делать, а когда вы задаете прямой вопрос :«А я сейчас не худая?» ответов и аргумента кроме : «Ты придираешься к моим словам и не ценишь мои комплименты » у него нет, так как вы осознаете , что так не должно быть и он сказал неприятную вещь под вкусным соусом , он пассивно агрессивен, моментами даже активен , все он прекрасно понимает и знает что делает , возможно понимает, что вы достойны лучше , чем он и таким образом понижает аккуратно вам самооценку , дабы не ушли.

А у авторши и так плохая самооценка. Она встречается с мужиком старше себя абьюзером. А еще погрязла в бодибилдинге, и на слова, что она не худая так остро реагирует. То есть она не любит себя. Женщина, любящая себя, не будет изнурять себя тренировками и диетами, она будет заниматься спортом в кайф. Я знаю о чем говорю, так как сама типа автора была. Поработала с самооценкой и перестала себя изнурять. Просто все эти тренировки сушки привели к заболеваниям почек, сбился цикл. И ради чего? Чтоб какой-то плюгавик 170 см ростом с пузом отвесил сальный комплимент?

l
Пиона

Ни убавить, ни прибавить! Манипулятор ***!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: