Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только деньги

Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
хуесть

honey i need a money

Гость
Гость

Япона мать. Моя супруга в молодостии была несколько раз мисс универ, ее родители очень не бедные люди.
И вы правы мне точно не грозит - мы с ней более 15 лет в браке и у нас 2е детей.

Но вы всё равно некрасиво разговариваете поэтому как-то обидно что в России б*ыдлоо*** имеет деньги

Гость
Гость

Но вы всё равно некрасиво разговариваете поэтому как-то обидно что в России б*ыдлоо*** имеет деньги

Да что вы говорите. У меня основное гражданство французское и там же я зарабатываю основные деньги. Только живу в РФ в основном, потому, что дети учатся в школе.

Гость
Пентотал

Женщинам нужны не только деньги..., женщинам нужно от мужчины АБСОЛЮТНО ВСЁ, что он имеет..., зачастую..., но далеко не всегда..., включая его самого.
Просто наличие денег является единственным и главным мотивирующим условием, при отсутствии которого все прочие достоинства мужчины утрачивают для женщины, вообще, какое-либо значение.

Женщины хотят денег а мужчины любви

Ласковый мерзавец
Гость

Т.е. все женщины на 100% привлекательны?

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ))

Ласковый мерзавец
хуесть

honey i need a money

Ain't a coin enough?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: