Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только деньги

Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

По моему опыту, до знакомства с будущей женой. Продажные дают не богатым. Богатых они доят, имитируют "скромняшег". А дают напористым, с чувством юмора, лёгким в общении. Прямо между ухаживаниями от богатых. Их нельзя любить - не дадут. Продажные только для слива и только тем, кто "сможет взять".

Даже продажные женщины мечтают, чтобы их когда-нибудь полюбит мужчина.

Гость
Ляля

То есть, тебя, нищего, даже страшилки посылают?

А ты посмотри кто претендует на богатых мужиков.

Гость
Алексей

Даже продажные женщины мечтают, чтобы их когда-нибудь полюбит мужчина.

Просто Вы женщина (хоть и, якобы, Алексей), поэтому Вас заботят всякие такие. Я не считаю, что есть хоть какой-то смысл придавать значение чувствам продажных женщин. Даже если они чудом проклюнулись. Бляжьи слёзки, ага)) Ничего, поплачут и папика найдут.

Гость

Просто Вы женщина (хоть и, якобы, Алексей), поэтому Вас заботят всякие такие. Я не считаю, что есть хоть какой-то смысл придавать значение чувствам продажных женщин. Даже если они чудом проклюнулись. Бляжьи слёзки, ага)) Ничего, поплачут и папика найдут.

Во-первых, я не женщина. Во-вторых, просто нужно понять общую женскую сущность.

Гость
Алексей

Во-первых, я не женщина. Во-вторых, просто нужно понять общую женскую сущность.

Я о том и толкую. Понять общую женскую сущность есть смысл. Но для какой цели?
- Пока не нашёл ту самую - чтобы брать.
- В семейной жизни - чтобы понимать схему её работы.

Гость
Алексей

Так траться на непродажную и для начала полюби женщину.

Для чего полюбить? Для секса? Зачем?

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь. Рынок отношений все же не показатель общей ситуации. Как бы то ни было, есть и обычные нормальные семьи. Но что касается самого рынка отношений, то там да - или эрэспэ с личинкой (как правило, личинкой от настоящего мужчины), или мордатые хабалки. Причем не редкий случай и совмещение этих категорий. А, еще офисные тpанcы, с широкими плечами, узким тазом и почему-то часто крючковатым носом.
В общем, с женской стороны там почти что исключительно некондиция, с явными проблемами психосексуального и гормонального свойства.

Гость

Для чего полюбить? Для секса? Зачем?

Чтобы отношения были долгими и крепкими.

Гость
Ave Satani!

Пожалуй, соглашусь. Рынок отношений все же не показатель общей ситуации. Как бы то ни было, есть и обычные нормальные семьи. Но что касается самого рынка отношений, то там да - или эрэспэ с личинкой (как правило, личинкой от настоящего мужчины), или мордатые хабалки. Причем не редкий случай и совмещение этих категорий. А, еще офисные тpанcы, с широкими плечами, узким тазом и почему-то часто крючковатым носом.
В общем, с женской стороны там почти что исключительно некондиция, с явными проблемами психосексуального и гормонального свойства.

Ууухахахаха! Сейчас лохушки вумана расскажут много офигительных историй, о том как толстую хабалку с прицепом подобрал красавчик-олигарх! 😁

Ave Satani!
Гость

Я о том и толкую. Понять общую женскую сущность есть смысл. Но для какой цели?
- Пока не нашёл ту самую - чтобы брать.
- В семейной жизни - чтобы понимать схему её работы.

Верные слова. Непонимание схемы работы - причина многих бед. К сожалению, этому никто не учит. Точнее, учат. С одной стороны, ханжи и лицемеры. С другой - МД и им подобные. Ни то, ни другое не научит ни выбирать нужную, ни удержать подходящую.

Ave Satani!
Гость

Ууухахахаха! Сейчас лохушки вумана расскажут много офигительных историй, о том как толстую хабалку с прицепом подобрал красавчик-олигарх! 😁

Да пускай рассказывают. Экран (вместо бумаги) стерпит. Кстати, мордатые хабалки вовсе не всегда толстые. Есть еще типаж на тонких ножках, но со здоровенной мордой. Эти, пожалуй, еще более жестокие и циничные. К тому же обычно лучше умеют маскироваться. Лично я ставлю знак равенства между таким типажом и психопатией.

Гость
Гость

Известно как - просто свалить на женщину и дом, и уход за детьми, и зарабатывание денег.
Только женщины поумнели, вот и стоит мужской вой. Отсюда и тема.

При этом заметьте,что они воют здесь постоянно
Женщины поумнели ,а мужики не могут принять тот факт,что бесплатная обслуга закончилась

Гость
Ave Satani!

Верные слова. Непонимание схемы работы - причина многих бед. К сожалению, этому никто не учит. Точнее, учат. С одной стороны, ханжи и лицемеры. С другой - МД и им подобные. Ни то, ни другое не научит ни выбирать нужную, ни удержать подходящую.

Тебе же мд сказали:брать девственницу,чтоб щи варила и была покорной со своей квартирой.Что не так?Не можешь выбрать из толп юных девушек?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На неполные семьи матерей-одиночек (учитывается совместное проживание с детьми любого возраста) приходится 37,7% от всех семей с детьми против 31,7% в 2002 году.

Спрос на РСПух как-то не очень.

Ave Satani!
Гость

Женщины поумнели ,а мужики не могут принять тот факт,что бесплатная обслуга закончилась

Ваше бинарное мышление (или бесплатная обслуга, или тунеядка-содержанка - в любом случае в паре кто-то паразит) свидетельствует о вашем низком интеллекте. Иных вариантов, судя по всему, для вас не существует.

Ave Satani!
Гость

Тебе же мд сказали:брать девственницу,чтоб щи варила и была покорной со своей квартирой.Что не так?Не можешь выбрать из толп юных девушек?))

А с какой стати я должен прислушиваться к мнению МД?

Гость
Ave Satani!

Ваше бинарное мышление (или бесплатная обслуга, или тунеядка-содержанка - в любом случае в паре кто-то паразит) свидетельствует о вашем низком интеллекте. Иных вариантов, судя по всему, для вас не существует.

Низкий интеллект как раз у тебя
Но ты не переживай,иди на муде форумы,там вольют в уши сказки про юных девственниц,это твой уровень)

Ave Satani!
Гость

На неполные семьи матерей-одиночек (учитывается совместное проживание с детьми любого возраста) приходится 37,7% от всех семей с детьми против 31,7% в 2002 году.

Идиотов, конечно, немало. Но не все же идиоты. Вот и нет спроса на эти сокровища.

Гость
Гость

Низкий интеллект как раз у тебя
Но ты не переживай,иди на муде форумы,там вольют в уши сказки про юных девственниц,это твой уровень)

Пока что он наглядно показал убогость ТВОЕГО интеллекта. Не имея никаких аргументов ты начала психовать и не смогла ничего лучше придумать чем громко пукнуть - САМ ТАКОЙ! Что как бы только подтверждает его слова о твоем низком интеллекте.
Так что...

Гость
Ляля

Страшилкой она, я так поняла, стала, послав тебя в пешее эротическое?

Т.е. все женщины на 100% привлекательны?

Вы всё мусолите эту тему)))😄

Гость
Алексей

Чтобы отношения были долгими и крепкими.

Для секса это зачем?

Гость
Гость

Воет женщина по ником Алексей и другие ее подруги-боты.

Гость
Гость

Воет тодько женщина под ником Алексей и другие ее подруги-боты.

Гость
Гость

Как что, hуй

С такими активами дело пропащее, не пристроиться 🤣

Гость
Гость

Также, как и женщине не пригодна для инвестиций без красоты и молодости. Если она модельной внешности и красивая и из приличной семьи - то может получить все. А толстая, некрасивая, старая... тоже может получить зэка, приживалу, бомжа отмытого, алкаша, абъюзера... и это даже может быть 1 человек со со всем этим сразу.

Если женщина за собой не следит, значит она толстый болт положила на мужское население и отношения с ним. Ест плюшки, запивает кофейком и не парится. Ей ни олигарх, ни тем более пропитый зэк не нужны. Мечтай дро чилка

Гость
Гость

МД, никакогозагса, ЧФ - крайность. Алени, ухаживатели, каблуки, прочие обмyдки - другая крайность.
Люди, предназначенные для счастливой семьи - где-то между ними. Я вот, например. У меня всё супер.

Гость
Гость

Ну так, был бы спрос, их было бы меньше. Это и правильно. Кому они нужны? Очень немногим отчаявшимся. Или тем, кто готов на лайте поймать волну демо-режима, да слиться вежливо. Один товарищ у меня есть такой. Я нормально, уважительно отношусь к PCП. Кстати, они топовые офисные сотрудники. Аккуратны, усидчивы, старательны.

Гость
Гость

А ты посмотри кто претендует на богатых мужиков.

Приду рок. Тебе то что? Претендуют и претендуют.

Гость
Гость

Т.е. все женщины на 100% привлекательны?

Большинство женщин для кого-то, да привлекательны.
Женщины, привлекательные для богатых- тебе точно не грозят. И тебе только и остаётся, что называть их страшилками.

Гость
Гость

Хотите поговорить о животных? Первым делом что делает лев в новом прайде это убивает всех маленьких львят которые были зачаты предыдущим самцом. Будем на животных равнятся?

Это единственный пример когда ***. Да и потом этого постаревшего льва выгоняют на голодную смерть. А вот матриархата в природе много

Гость
Диана Кулагина

Конечно , попробовала я как то отношения с мужчиной , который зарабатывал в 4 раза меньше ! Это ужасно , никуда сводить не может , везде чувствует себя не уверенно , но при этом и не стремится расти , девочки рекомендую быть самой самостоятельной , расти и развиваться , те отношения я закончила , нашла нормального адекватного мужчину, занялась бизнесом своим , оптовой закупкой товаров для дома и продажей в розницу, мой мужчина подтянул , за ним хочется расти развиваться, он уже много лет продает товары для дома , помогает мне в закупках, в общении с поставщииками, в общем все почти берет на себя , один из сайтов если кому интересна эта сфера бизнеса вроде dekotex . Мой МЧ на точке в тц продает , а я уже по обширному рынку маркетплесах). Товар помимо конкурентов от них приходит во время и соответсвует качеству ) + перс менеджер , который всегда расскажет о преимуществах и чисто от себя может догвоориться с руководством и сделать скидочку). В общем, жизнь складывается сама собой лучше и качественней , когда рядом любимый адекватный мужчина )

А потом ты проснулась.... в воздухе стоял неприятный запах. Источником запаха был твой мужчина - безработный нищий
об0cсaный алкаш🤣
На столе стоял остывший доширак...

Гость
Гость

Также, как и женщине не пригодна для инвестиций без красоты и молодости. Если она модельной внешности и красивая и из приличной семьи - то может получить все. А толстая, некрасивая, старая... тоже может получить зэка, приживалу, бомжа отмытого, алкаша, абъюзера... и это даже может быть 1 человек со со всем этим сразу.

Ну по жизненным законам, к сожалению, так и получается. Без молодости и внешности женщине сложнее в жизни. Это не новость. Поэтому умные вкладываются в образование, карьеру и пластическую хирургию. И в итоге многие находят достойного мужчину. Также как и мужчины - если с карьерой или бизнесом и достойным доходом - может найти себе посимпатичнее и/или помоложе. Жизнь так устроена 💁‍♀️

Гость
Гость

Самая злая вонь о меркантильности от нищих мужиков. Мужчина с деньгами сам не будет общаться с мужиком без денег. У них нет общих тем 😀

Кстати правда 😄

Гость
Гость

Так было во все времена. Вспомните песню из старого фильма.

Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.

Зачем разлучница-судьба —
Всегда любви помеха?
И почему любовь — раба
Достатка и успеха?

Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счастья.
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.

На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.

Ах, почему жестокий рок —
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?

Блевать хочется от такой простой любви. А в это время жилья нет, жрать нечего, детей лечить не на что. Простой любовью вас только мамка да господь бог будут любить

Гость
Ave Satani!

Мне уже совсем не 30. Курицу ненавижу, так супчик из курочки в гробу видел. Но что меня не устраивает, так это то, чтобы я и продукты покупал, и их готовил. Причем вне зависимости от того, в чьей квартире. Но разве княгини, принцессы и королевы в состоянии предложить что-то иное?

Как сказал один мой приятель у баб только мордашки разные а остальное все одинаково😂

Гость
Гость

А в какие времена ценилась семья и отношения без денег? На Руси да и везде в мире родители во все времена норовили выдать дочерей замуж повыгоднее, как и сыновей сосватать за девицу с хорошим приданым. Брак был договор между родителями, чисто по материальной выгоде, трудолюбию, здоровью, практическим навыкам, воспитанию. Какой нафиг "крах семьи"😂 Все это - ее основа.

Ни о какой лябви, бессмысленном тр а хе и прочем баловстве речи и не шло никогда в жизни, на протяжении веков и тысячелетий, т.к. семья - это не развлекухи, это проект длиною в жизнь по воспитанию детей, поддержке друг друга в сложных жизненных ситуациях, приумножению добра (а не его разбазариванию), передаче его адекватному потомству, женатому/замужем на адекватной ровне или даже лучше и т.д. Все это не про веселье и кайфы для мужика, а про его ответственность.

Какая может быть семья с мужиком, к-й не опора этой семьи ни материально, ни морально - непонятно. О каком крахе идет речь - тоже непонятно. Какие-то пустые фантазии. Ты о чем вообще, автор, болезный? Проспись.

Только на Руси муж мог побить свою бестолковую жену как боксерскую грушу и ничего ему за это небыло.
Что съела?! 😂Хочешь в те времена? Муж бы тебя повоспитывал🤕

Гость
Гость

Меняется! Женщине уже не жизненно важно быть замужем. Спокойно может карьеру построить, заработать, купить жилье, развестись, выбирать. А может вообще замуж не выходить если ей это на фиг не надо. Или завести себе парочку помогающих и умеющих героев любовников и жить припеваючи. А ваши поклонницы, которым нужен любой лишь бы «любил» - это дно. Но для вас, возможно, потолок. Иначе по-другому бы знакомились и не тратили свое время. Да вы и любить-то в основном не умеете. У вас вся «любовь» ниже пояса, пока вам это се к суально выгодно. Как только у вас перестает стоять на определенную женщину - вы побежите за всякими шмарами. Да даже если и стоит - большинство все равно побегут. Ну а женщины просто научились выгоднее монетизировать ваши пороки. Так что без денег вы непригодны для совместной жизни.

Весь твой комментарий одно сплошное оправдание 6ляDства.
Только вот что ты будешь делать в старости?

Гость
Гость

Да кого волнует, что тебя устраивает, а что нет? Ты нищук, низкоранговое облезлое существо. Ведь никто мнения у табуретки не спрашивает, верно?

А кому нужна ты - самка недочеловека? Да тебя не то что богатые - тебя любой нормальный мужик за километр обходит! Твоя участь состариться в одиночестве..

Гость

В реале и на других интеренет-ресурсах - ой да мы женщины не такие да мы все положительные правильные...
И только на этом форуме подлое бабье показывает свое истинное лицо! Надо чтобы все мужики знали про этот форум!

Гость
Гость

Приду рок. Тебе то что? Претендуют и претендуют.

Да нам так посмеяться - когда страхолюдины вроде тебя претендуют на красавчиков-олигархов это на самом деле смешно🤣
Помнишь такую песню - ты ненакрашенная страшная и накрашенная! 🐵

Гость
Гость

Женщины, привлекательные для богатых- тебе точно не грозят. И тебе только и остаётся, что называть их страшилками.

Ну вот для богатого ты непривлекательна.
А для безработного алкаша самое то! 😂Совет вам да любовь🤣

Гость
Гость

Это единственный пример когда ***. Да и потом этого постаревшего льва выгоняют на голодную смерть. А вот матриархата в природе много

В природе тебя сожрет более крупный хищник и все.
Ты сейчас придешь домой и будешь жрать до отвалу, а в природе такое редкость - им надо ДОБЫВАТЬ пищу...
Мне продолжать?

Небасмач
Гость

А потом ты проснулась.... в воздухе стоял неприятный запах. Источником запаха был твой мужчина - безработный нищий
об0cсaный алкаш🤣
На столе стоял остывший доширак...

Это ты свою реальность описал?)

Гость
Гость

Ну вот для богатого ты непривлекательна.
А для безработного алкаша самое то! 😂Совет вам да любовь🤣

Как раз очень привлекательна. А безработный алкаш- это ты? Сочувствую 💁

Гость
Гость

Как раз очень привлекательна. А безработный алкаш- это ты? Сочувствую 💁

Небасмач ты хоть бы на циферки смотрела🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Япона мать. Моя супруга в молодостии была несколько раз мисс универ, ее родители очень не бедные люди.
И вы правы мне точно не грозит - мы с ней более 15 лет в браке и у нас 2е детей.

Гость
Гость

У обезьян?

Гость
Ave Satani!

А в реальности именно нищие маргиналы и размножаются. Причем, что примечательно, для воспроизводства новых маргиналов нередко используют как раз особ благородных кровей. А потом особы королевских кровей ищут среднестатистического куколда, чтобы повесить на него содержание личинки маргинала.

Так маргиналы размножаются от таких же маргиналок. Ты уверен, что хочешь такую мать своим детям?

Гость

Женщина только деньги нужны...