Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только деньги

Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть в брак. Даже в отношения не вступят. Это возмутительно!

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Карбофос

да это возмутительно, надо издать закон чтобы девки давали всем подряд

Милана

Но вы же требуете от женщин чтоб они соответствовали внешним стандартам красоты 🤷

Понятно, что разводка.
Но еще на этапе "встречания" женщины прикидывают, может ли потенциальный кандидат в мужья взять на себя ответственность за семью и будущих детей, щедр ли он,поможет ли, возможно ли на него положиться в финансовом плане. Если нет, то зачем он нужен в дальнейшем? Обычный естественный отбор

ну да. А вы цены на продукты видели? А на коляски? А на памперсы? Больницы, ЖКУ, транспорт (бензин), цены растут. Женщина может и сама обеспечить себе это все.
Вопрос в другом: а зачем ей тогда лишний балласт на шее?

Lezz

ну да. А вы цены на продукты видели? А на коляски? А на памперсы? Больницы, ЖКУ, транспорт (бензин), цены растут. Женщина может и сама обеспечить себе это все.

Как говорила Мерилин Монро "Если с мужчиной хуже, чем без него то зачем он вообще нужен"?
И это правильно.
Если с мужчиной финансы на таком же уровне, то какой в нем смысл?

Гость

Мне, как мужчине, грустно. Что женщины, ничего не ценят...
Кроме денег.

Гость

Это же только форумскому неликвиду. В реальной жизни всё иначе. Бабы панически боятся остаться одни, поэтому не выёбываются.

Гость
Милана

Но вы же требуете от женщин чтоб они соответствовали внешним стандартам красоты 🤷

Это женский миф. У мужчин стандарта женской красоты нет.
Это придумали тетки Вумана.

Яяя

Капитализм и женщины поумнели.
Всё логично.
Никому не нужна возня с голодранцами

Гость
Яяя

Капитализм и женщины поумнели.
Всё логично.
Никому не нужна возня с голодранцами

Опять прост_итуцию пытаются выдать за ум.
😂

Пентотал

Женщинам нужны не только деньги..., женщинам нужно от мужчины АБСОЛЮТНО ВСЁ, что он имеет..., зачастую..., но далеко не всегда..., включая его самого.
Просто наличие денег является единственным и главным мотивирующим условием, при отсутствии которого все прочие достоинства мужчины утрачивают для женщины, вообще, какое-либо значение.

Яяя
Гость

Опять прост_итуцию пытаются выдать за ум.
😂

Проституция это профессия.
А мужа мы выбираем одного и чтоб во всём устраивал. Это не наша проблема что вы никого не устраиваете. Есть другие мужчины, которые всё умеют и за ними очередь стоит.

Гость

А как строить отношения, а тем более семью без денег?

Карбофос
Милана

ничего мы не требуем, просто бахать жырнокривоногих не будем

Гость

Кроме денег.

Ну а как? Изначально, ОСНОВНОЙ функцией мужчины были притащить мамонта в пещеру, чтобы женщина сварила из него обед, а из шкуры сшила одежду. Это заложено на уровне ДНК. Не умеешь мамонта притаскивать, значит нужен более успешный самец.

Гость

Женщина - эгоист.
Мужчина - альтруист.
Женщина - потребитель.
Мужчина - созидатель!

Звезда пленительного счастья

Как говорила Мерилин Монро "Если с мужчиной хуже, чем без него то зачем он вообще нужен"?
И это правильно.
Если с мужчиной финансы на таком же уровне, то какой в нем смысл?

на таком же уровне это равные партнеры, и это нормально.

Гость
Lezz

А как же любовь?
Между прочим в ссср говорили - с милым рай даже в шалаше!

Карбофос
Звезда пленительного счастья

Ну а как? Изначально, ОСНОВНОЙ функцией мужчины были притащить мамонта в пещеру, чтобы женщина сварила из него обед, а из шкуры сшила одежду. Это заложено на уровне ДНК. Не умеешь мамонта притаскивать, значит нужен более успешный самец.

ты откуда эту хрен выдумала
всегда женщины ходили на охоту и приносили добычу, варили обеди ублажали мужчину
а мужчина продолжатель рода и работать не обязан, ему копить силы надо, вдруг ворог к пещере подкрадется

Гость

А как же любовь?

в ссср много чего говорили и еще учили быть удобными.

Гость
Карбофос

ты откуда эту хрен выдумала
всегда женщины ходили на охоту и приносили добычу, варили обеди ублажали мужчину
а мужчина продолжатель рода и работать не обязан, ему копить силы надо, вдруг ворог к пещере подкрадется

Так подкрался уже, а все в Грузию на самокатах сбежали

Гость
Гость

Это же только форумскому неликвиду. В реальной жизни всё иначе. Бабы панически боятся остаться одни, поэтому не выёбываются.

И чтобы не остаться одним, форумчанки подбирают себе бичей бомжей алкашей безработных.
Правда на форуме пишут что за ними бегают красавчики-миллионеры😁

Мои кейсы:
1. бывший-пикапер. С пеной у рта орал "Тебя только деньги интересуют!!!". Да, я как бы плачу за свою квартиру, езжу отдыхать и сама себя обеспечиваю. В отличии от него, ни разу в жизни не работавшего нахлебника.
2. мужчина с СЗ. 36 лет на момент знакомства (мне было 29). Хвастался, что год без работы. Зимой шел пешком домой (соседний город), т.к. транспорт не ходил. Такси стоило 300р. Вы понимаете? У мужчины нет денег на свой комфорт - 300 рублей!
Я же тогда молча вызвала такси и уехала домой.
3. в компании есть парниша. работает помощником! сисадмина, 35 лет. Говорит, что вкладываться будет только в ДЕВУШКУ, а все бабы меркантильные и хотят сразу в ДАМКИ...
Приходит с компанией в суши-бар, открывает меню, изучает, уходит.

Гость

От привлекательных мужчин деньги не нужны. Но таких не очень много.
Непривлекательные мужики обязаны материально компенсировать свое всрaтанство. Иначе ни одна женщина на них не взглянет даже.

Гость

Да все эти бабы жадные....
Вот вы думаете я подберу кого-нибудь из них и буду тратиться им на подарки? А вот выкуси! Ни копейки не потрачу!

Гость

Деньги деньги....
А откуда у меня деньги если я работаю в кочегарке? Тем более бухаю меня постоянно премии лишают.

Интуитивная
Гость

Кроме денег.

Это отбраковка. Выживает сильнейший

Гость
Lezz

Мои кейсы:
1. бывший-пикапер. С пеной у рта орал "Тебя только деньги интересуют!!!". Да, я как бы плачу за свою квартиру, езжу отдыхать и сама себя обеспечиваю. В отличии от него, ни разу в жизни не работавшего нахлебника.
2. мужчина с СЗ. 36 лет на момент знакомства (мне было 29). Хвастался, что год без работы. Зимой шел пешком домой (соседний город), т.к. транспорт не ходил. Такси стоило 300р. Вы понимаете? У мужчины нет денег на свой комфорт - 300 рублей!
3. в компании есть парниша. работает помощником! сисадмина, 35 лет. Говорит, что вкладываться будет только в ДЕВУШКУ, а все бабы меркантильные и хотят сразу в ДАМКИ...

Зимой шел пешком домой (соседний город),
🙄
А третий за чужой счёт не ест - и на том спасибо 🤣
Прям мужчины мечты 😅😅

Интуитивная
Пентотал

Женщинам нужны не только деньги..., женщинам нужно от мужчины АБСОЛЮТНО ВСЁ, что он имеет..., зачастую..., но далеко не всегда..., включая его самого.
Просто наличие денег является единственным и главным мотивирующим условием, при отсутствии которого все прочие достоинства мужчины утрачивают для женщины, вообще, какое-либо значение.

👍

Интуитивная
Гость

Так подкрался уже, а все в Грузию на самокатах сбежали

Кстати, это реально правда(((

Гость
Lezz

Мои кейсы:

Так правильно и делает - ни копейки на вас не потрачу!

Правдоруб
Интуитивная

Это отбраковка. Выживает сильнейший

Это называется - потребл*ство!
И вы женщины - все такие! Это я вам сейчас говорю правду в лицо!

Карбофос
Гость

Деньги деньги....
А откуда у меня деньги если я работаю в кочегарке? Тем более бухаю меня постоянно премии лишают.

причем платят только во время отопительного сезона,
тебя женщина обязана кормить, и покупать пойло

Гость
Гость

Кроме денег.

Природу не переделать. Даже самки животных выбирают себе лучших самцов. А женщины - и подавно! Это генная память бесчисленных предыдущих поколений, которая на подкорочке записана. Более успешный мужчина - сильный, богатый мог создать своей семье лучшие условия существования, чем больной и ни-щий. Поэтому каждая женщина просто ОБЯЗАНА выбирать мужчину по его достатку. И не только богатого, но ещё и щедрого. (От богатого жлоба толку ноль) От того, кого она выберет в мужья и отцы своим детям зависит её жизнь и жизнь потомства. Или это будет сытое существование с массой возможностей. Или прозябание в борьбе за кусок хлеба.

Гость
Карбофос

ничего мы не требуем, просто бахать жырнокривоногих не будем

Ой, только не надо никого пугать. Всё в этой жизни справедливо. Старой лимитчице-дворничихе молодой олигарх не светит. Ни-щер тоже не нужен привлекательной и достойной женщине...."Мы выбираем, нас выбирают..как это часто не совпадает..."

Гость
Гость

Природу не переделать. Даже самки животных выбирают себе лучших самцов. А женщины - и подавно! Это генная память бесчисленных предыдущих поколений, которая на подкорочке записана. Более успешный мужчина - сильный, богатый мог создать своей семье лучшие условия существования, чем больной и ни-щий. Поэтому каждая женщина просто ОБЯЗАНА выбирать мужчину по его достатку. И не только богатого, но ещё и щедрого. (От богатого жлоба толку ноль) От того, кого она выберет в мужья и отцы своим детям зависит её жизнь и жизнь потомства. Или это будет сытое существование с массой возможностей. Или прозябание в борьбе за кусок хлеба.

Недавно на вумане рассказывали истории бывших жен олигархов - у них у всех печальный конец...
Да и сама посуди вот ты постареешь зачем ему нужна будешь ты возрастная целлюлитная стареющая тетка когда он легко может выбрать любую молодую красотку ...

Гость
Гость

Женщина - эгоист.
Мужчина - альтруист.
Женщина - потребитель.
Мужчина - созидатель!

Эгоизмом и потребительством считаете рождение и воспитание детей и ведение домашнего быта плюс работа за зарплату? Голову лечите!

Гость
Гость

Ага, ага.... только в реальной жизни вы подбираете бичей алкашей безработных, только бы не быть одной..
😁

тля
Гость

А как же любовь?

Тогда и женщины ходили с волосатыми пыськами, подмышками, ногами.

Мужики радовались тому,что вообще дают и не выпендривались,высматривая целлюлит

Гость
Гость

Эгоизмом и потребительством считаете рождение и воспитание детей и ведение домашнего быта плюс работа за зарплату? Голову лечите!

Молчи, глупая женщина

Доска

Ой, проворовалася я, провороваласяяя

тля
Гость

Ага, ага.... только в реальной жизни вы подбираете бичей алкашей безработных, только бы не быть одной..
😁

Вокруг всех алкашей и бичей разобрали((
Давай, ты сопьешься - я тебя подберу

Гость
Гость

И чтобы не остаться одним, форумчанки подбирают себе бичей бомжей алкашей безработных.
Правда на форуме пишут что за ними бегают красавчики-миллионеры😁

Тогда непонятно, на что Автор жалуется.

Гость
тля

Вокруг всех алкашей и бичей разобрали((
Давай, ты сопьешься - я тебя подберу

Нее, у меня то все ок - очередь из красоток (я же обаятельный мужчина😎)
Но так и быть занимай очередь и возможно я дам тебе крохотный шанс...

Гость
Яяя

Проституция это профессия.
А мужа мы выбираем одного и чтоб во всём устраивал. Это не наша проблема что вы никого не устраиваете. Есть другие мужчины, которые всё умеют и за ними очередь стоит.

И вы все стоите в этой очереди! До конца жизни. Попутно подкармливая подвальных кошек. 😂

Гость
Гость

😁

казалось бы выход так очевиден, даже денег не надо)

Гость
Lezz

Мои кейсы:

Я подобных тоже встречала немало.Но быстро смекнула, что такие мне точно не нужны. Поэтому в мужья выбрала и привлекательного, и состоятельного, и заботливого.

тля
Гость

Нее, у меня то все ок - очередь из красоток (я же обаятельный мужчина😎)
Но так и быть занимай очередь и возможно я дам тебе крохотный шанс...

У тебя -крохотный шанс 😲 и при этом очередь из красоток за ним? Чет пахнет звиздижом 🤔

Гость
Гость

Деньги деньги....

Так не бухайте

Гость
Гость

От привлекательных мужчин деньги не нужны. Но таких не очень много.
Непривлекательные мужики обязаны материально компенсировать свое всрaтанство. Иначе ни одна женщина на них не взглянет даже.

Большинству женщин даром не нужен даже самый привлекательный красавчик-альфонс-дармоед. А вот денежный мужчина всегда привлекателен, невзирая на его страхолюдство и старость.