Получится ли, произвести незабываемое впечатление, на женщину. Если я уже приготовил солянку, драники, салатик. Сложил в судочки. И сейчас поеду к ней на работу. Телефон есть, где работает знаю, ФИО …
Вы еще не в браке, это выглядит жлобски
А разве незнакомые люди привозят друг другу обед? Там уже явно дружеские отношения, переходящие в ухаживания. А от друга, переходящего в мужа, я и обеды принимала, и даже давала ему ключ от квартиры и просила его у меня дома что - то приготовить, пока меня ждёт. Ещё до того, как мы стали любовниками.
Они общаются. Он знает, где она работает, так что это явно не случайное знакомство на улице.
Если бы он был незнакомый, ему бы и в голову не пришло о ней заботиться.
Что стыдного в том, что у тебя есть близкий человек, который о тебе заботится?
Это же, наоборот, прекрасно. Когда привозят обед, привозят или забирают с работы - позорится не та, у кого это есть, а та, которая считает, что это ненормально.
Он же не на совещание с обедом вломится, а в перерыв привезёт.
Автор ты пока ей не муж не надо судочки носить. Пока побольше романтики. Букет цветов через охрану и приглашение в ресторан. Думаю она оценит.А ты себя ведешь как муж но ты им не являешься.
А вот этого как раз не надо.
Во-первых, охрана не курьер, чтобы передавать цветы.
Во-вторых, это демонстративно и показушно, может её смутить.
В-третьих, очень ей удобно будет в час пик домой с веником переться. Цветы придётся оставить на работе.
Цветы можно вручать только лично. Иначе они теряют смысл.
Можно встретить её с работы с букетом цветов и подвезти домой. Но ни в коем случае через охрану не передавать.
Да вы лучше подьезжайте к ее работе к обеду и пригласите в кафе ее.
Что вы как бабушка с судочками приедете к ней?
😊😊
Может у неё перерыв полчаса, и до кафе она даже дойти не успеет.
В кафе надо приглашать в свободный день , когда можно спокойно посидеть, пообщаться, погулять, сходить куда-то ещё, в кино там, на выставку, на каток, а не в перерыве между двумя делами, чтоб еду за десять минут заглотить, кофе обжечься и обратно бежать.
Я бы хотела чтобы мне другое приготовили например винегрет чай шиповника чтоб принёс термосе паштет из печени
Вот именно. Солянка, драники - такой набор продуктов, как будто готовил старый дед из деревни немытыми руками. Еще сала с чесноком не хватает. От мало знакомого человека я бы побрезговала есть. Если вы уже много лет эту даму окучиваете и она хорошо вас знает - может быть. А вообще лучше фрукты.
Это у кого проблемы с ЖКТ. Тыквенный суп и криветки, это после. Как лечение от вкусного. Ибо солянка - это очень вкусно, нажористо.
А драники из картофеля - это еще и полезно.
Да драники это так полезно, что с нашим отечественным питанием у нас все после 30-ти толстые и больные. А еще обижаются когда иностранцы воротят нос от нашего холодца, который вообще часто из пищевых отходов делают. Жареное и жирное вообще законодательно надо запретить.
Нет ,еще нассал вдруг туда .
Помакал хламидии
..
И значит ,ничего не купит ,все своими руками ,бээ
Не ну так-то да, а он малознакомый? А чего он вообще прётся её кормить на какую-то проходную, если они МАЛОзнакомы? Нет, если они оба простые, небогатые, без претензий, ну всякое бывает - то уж лучше забота, чем и вовсе ничего.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!☀
Знаете. У меня дома никто не пек никогда. В духовке только хранили сковородки. Но нынче есть интернет и Ютуб. По нему я научилась даже тортики несложные печь.
Иногда в ресторане что-то пробую и потом пытаюсь дома воспроизвести. Не все всегда с первого раза, но не припомню чтобы я отправила кого-то.
Есть правила : всегда чистая посуда, доска, нож, столешница. После мяса всегда мой все тщательно. Если сомневаешься что что-то странно пахнет - выкинь и не жалей. Вроде все. При таком раскладе травануть сложно.
Было бы желание.
😆👍
Это не узаживание ,а унижение .. и примет ли его женщина или нет ..
Не закомплексованные,не примут
Если там на работе принято, что женщины берут с собой в коробочках или ещё зацепят салатик, бутик в кулинарном отделе супермаркета - то нормально, что он коробочки принесёт, это не будет выглядеть вшиво. Ну а многие нормальные женщины ещё и обзавидуются. Сводить в кафе может каждый кавалер. Каждый первый. И далеко не каждый способен подготовить СВоей Женщине коробочки ми-ми-ми)
Да вы лучше подьезжайте к ее работе к обеду и пригласите в кафе ее.
Что вы как бабушка с судочками приедете к ней?
😊😊
В кафешке поесть - тупо деньги потратить, без действий, считай. а тут мужик целенаправленно заморочился, сам приготовил и еще привез
Мне было приятно такое от бывшего получать, эмоционально теплее, чем кафе.
Но это здорово между близкими людьми, а на этапе ухаживаний как-то странновато…
Это все можно заказать доставкой, вы девушку все равно не увидите когда привезете еду. Вероятно это заберет админ сначала, потом передадут ей