Гость
Статьи
Произведёт ли …

Произведёт ли впечатление на женщину, если я ей принесу на работу обед?

Получится ли, произвести незабываемое впечатление, на женщину. Если я уже приготовил солянку, драники, салатик. Сложил в судочки. И сейчас поеду к ней на работу. Телефон есть, где работает знаю, ФИО …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для вас будет все. И веник, и совок.

Веник и совок не нужны) а аот еды принесите и побольше😁
Так, я мадам не привередливая, люблю копченные роллы, грибы, картоху и фастфуд. В отличии от некоторых от жкт не стоадаю, не жирнею, поэтому приносите побольше😁

Гость
FurFur

Веник и совок не нужны) а аот еды принесите и побольше😁
Так, я мадам не привередливая, люблю копченные роллы, грибы, картоху и фастфуд. В отличии от некоторых от жкт не стоадаю, не жирнею, поэтому приносите побольше😁

— Давай поужинаем. Только ты и я.
— А кто будет готовить?
— Только ты и все.

Гость

Мне бы было приятно очень. Ты молодец))

Гость
Гость

Мне бы было приятно очень. Ты молодец))

Я то да. А вот автор - не знаю, не знаю.

Весь день лепил пельмени.
А жена вечером пришла, поела и говорит: — Не покупай такие больше.

Непсихолог
Гость

Да весь коллектив будет говорить бросай нищука!

А вы поезжайте на рынок и узнайте почем Настоящие фрукты, немагазинные нынче...

Непсихолог
Гость

Мужик значит, корячился. Бегал за лучшими продуктами, присунуть же хочется, таскал это на себе. На кухне упахивался. Здешние дорогие женщины не знают даже, как тяжело нарезать все это. Натереть картофель. Мужик жарил, варил.
Заморочился весь. Ради звезды. А ему говорят "фиии. Колхоз какой то. Сводил бы на ланч. А просто фрукты нельзя было. Моветон какой то. Нет, не буду я с ним сношаться, за судочки. Фиии

Ха-ха)))))))))))

Непсихолог
Гость

Я бы коллективу не дала домой понесла

Точно, пущай заочно завидывають!

Непсихолог
Гость

Я бы коллективу не дала домой понесла

ps Лимоны настоящие да с пахучими мандаринами до дома точн не доживут))))

Непсихолог
Гость

Картофельные драники - это для похудания!
Так и написано на упаковке: постный продукт. Возможны следы молочных и ореховых продуктов.

Але, на какой исчо упаковке?!!! Енто хрючево из картофана Сами делают за полчаса максимум...

Непсихолог
Elizabeth 🐻

Ну в меру то можно 😁

Кедровые орехи в шишках? Или уже окисленные запаянные?

Ассортимент наличности

Бывший привозил еду на работу, было мило )

Непсихолог
lofi

Они встречаются, почему левый?
И если человек опрятный, аккуратный, то с чего бы думать о нём плохо?
В любом случае скажу спасибо.
А если содержимое контейнеров насторожит, то не буду есть и всё.
Зачем своё фи показывать человеку, обижая его?

Автор жеж указал, что они НЕ встречаются ишшо...

Непсихолог
Сахарная Пудра ✨✨✨

Лучше заказать, и да, произведёт. А драниками кормить вечером на ужин, без присутствия коллег.

Никому енти пережаренные на ночь хрючевые драники нинать... ((

Непсихолог
Гость

Это у кого проблемы с ЖКТ. Тыквенный суп и криветки, это после. Как лечение от вкусного. Ибо солянка - это очень вкусно, нажористо.
А драники из картофеля - это еще и полезно.

Жрут "нажористое" доярки из Хацапетовки после утренней дойки

А вы за приличной офисной девой ухаживаете

Нафейкуа ей домашнеее хрючево?!! Она на диете

Непсихолог
Гость

Это у кого проблемы с ЖКТ. Тыквенный суп и криветки, это после. Как лечение от вкусного. Ибо солянка - это очень вкусно, нажористо.

Драники это жаренный жирный крахмал, то есть высокий углевод

До свиданья поджелудка, отрыжка и даже печень!

Полетит ваше дешевое хрюсево в мусорное ведро...

Непсихолог

Хотите ухаживать, ухаживайте!

Но поэтапно

И красиво

Корзина фруктов с запиской, потом конфеты ручной работы, потом цветы, потом духи... путешествия даже если это лодочка в пруду в парке! Удивляйте, спрашивайте, очаровывайте! Пишите стихи, песни, снимайте клипы и фотосеии! Дарите туфли, чините шкафы, заставьте ее смеятся! Носите на руках через лужи!

А драники она сама сделает. Если Захочет. Диетические, пару раз в год, в духовке...

Гость
Непсихолог

Вот ела бы ты драники, и писала бы разборчиво, ставя знаки препинания.

Крахмала в тебе нет. А он нужен.

Гость
Непсихолог

Хотите ухаживать, ухаживайте!

Но поэтапно

И красиво

Корзина фруктов с запиской, потом конфеты ручной работы, потом цветы, потом духи... путешествия даже если это лодочка в пруду в парке! Удивляйте, спрашивайте, очаровывайте! Пишите стихи, песни, снимайте клипы и фотосеии! Дарите туфли, чините шкафы, заставьте ее смеятся! Носите на руках через лужи!

А драники она сама сделает. Если Захочет. Диетические, пару раз в год, в духовке...

Красиво, как с кобылой сивой. Ты свои фантазии себе оставь. А автор пойдет своей дорогой.

Гость
Lezz

более чем!
Мне как-то товарищ с сайта знакомст в офис пиццу прислал. Я была таак рада!

Он ее сам испек, да? На своей кухне с тараканами?

Гость
Гость

Мне, как мужчине, грустно. Что женщины не ценят ничего...
Кроме денег...
Это возмутительно

Ты можешь возмущаться сколько угодно, неликвидушка! Никто не даст все равно. Кроме коллег по МДэ.

Гость
Гость

Для первого свидания, это хлопотно.
Для второго - бессмысленно
А вот она, уже будучи в его доме на его кухне, может это приготовить.

Скуяли? Млжет, еще окна а его холупе помыть? Нищее борзое дно.

Гость
Гость

Простите, уважаемая, но на ск-ко мне известно(а мне известно), у вас нет денег, даже на сырок ДРУЖБА!

Не фантазируй, лохнесс! Известен тебе лишь размер твоего писюна и мамкиной пенсии.

Гость
Гость

Ой, как нехорошо завидовать громко.

Чему завидовать? Нище йоп принесет своей потенциальной женщине хавку на работу? В судочке (само слово ущербное). Фуууу. Брезгливо же.

Гость
Гость

Т.е - домой к незнакомцу ехать - можно, а еду от незнакомца принять - никак нельзя.
Двойные стандарты. Я буду на вас жаловаться.

Куда жаловаться будешь? В профком вашего МДэ?

Марина А.

Думаю, ей это понравится.
Мне, во всяком случае, нравится. Да всем нравится, когда им вкусняшку привозят.
Если обед сьедобен, конечно.
Если плохо готовите, лучше бургер ей привезите.

Марина А.
Непсихолог

Ну не все ж такие больные смолоду. Если девчонка здоровая, активная, лишним весом не страдает, она все спокойно ест, и солянку, и лраники, и пирожные на ночь, на зависть подругам.
А если рабочий день напряжённый, и пообедать бывает некогда, привезти обед - это очень ценный жест.

Ари
Марина А.

Ну не все ж такие больные смолоду. Если девчонка здоровая, активная, лишним весом не страдает, она все спокойно ест, и солянку, и лраники, и пирожные на ночь, на зависть подругам.
А если рабочий день напряжённый, и пообедать бывает некогда, привезти обед - это очень ценный жест.

Вы бы съели от незнакомого человека драники и солянку? Инстинкта самосохранения нет?

Гость

мне не еду, а таблетки принес на работу. стал мужем в итоге. на еду бы тоже нормально среагировала, но только если вы очень вкусно готовите

Гость

Я бы решила, что он меня хочет отравить.

Гость

Да вы лучше подьезжайте к ее работе к обеду и пригласите в кафе ее.
Что вы как бабушка с судочками приедете к ней?
😊😊

Гость
Гость

У меня нет проблем, солянка отвратительна, драники масляные. Я любю вкусную еду. В ресторан бы лучше пригласил. Судочки...

Гость
Ари

Вы бы съели от незнакомого человека драники и солянку? Инстинкта самосохранения нет?

Да уж. это тоже - я бы решила, маньяк. Девушек впечатлит ресторан и гранатовый браслет, а не судочки.... с невкусными совковыми блюдами.

Гость
Гость

Еще лайфхак, который мне открывал мужчину с новой стороны, это когда звонит перед приходом в гости и спрашивает, какие продукты купить, это очень подкупает.

Я часто так делаю, если женщина приглашает. А уж первый раз - обязательно.

Гость
Elizabeth 🐻

Ну в меру то можно 😁

Они такие вкусные, что я теряю меру сразу.

Просто Я

Я не люблю домашнюю еду. Да еще и если не знаю где и какими руками это готовили. Вот пирожные на заказ и цветы приятно, когда отправляют.

Гость

Долго думал над вопросом. Вот плоды раздумий.
Если она к вам хорошо относится - ее может умилить такой жест. Женщины в целом любят, когда мужчина ради них напрягается. А если она в сомнениях относительно вас - такое ваше проявление может ее и раздражить. Опять же, как ее воспитывали и о чем ее мысли. Если о семье - то опять же, ей может понравиться ваша хозяйственность.
Где она работает. Если в дорогом офисе с гламурными коллегами, то.. ну, вы поняли. Рукалицо. А если, например, в каком-нибудь мебельном цеху, где ближайшее кафе в 5 км. Совсем другое дело.

Ядерный Путлоо
Гость

Долго думал над вопросом. Вот плоды раздумий.
Если она к вам хорошо относится - ее может умилить такой жест. Женщины в целом любят, когда мужчина ради них напрягается. А если она в сомнениях относительно вас - такое ваше проявление может ее и раздражить. Опять же, как ее воспитывали и о чем ее мысли. Если о семье - то опять же, ей может понравиться ваша хозяйственность.
Где она работает. Если в дорогом офисе с гламурными коллегами, то.. ну, вы поняли. Рукалицо. А если, например, в каком-нибудь мебельном цеху, где ближайшее кафе в 5 км. Совсем другое дело.

Баба воспитана в нормальной семье, но еду ей готовит мужик. Ага... Очень нормальная семья, как и баба. А её роль тогда в чем?

Рита💮

😆😆😆 судочки приготовил, уже ржу. Спасибо, я бы оценила.

Рита💮
lofi

Не знаю почему многие против, мне кажется это мило).

Согласна. Это мило. Мне приносил коллега. Нормальный парень. У нас и так хорошие очень были отношения, тёплые. А этими коробочками он вообще меня...😆 купил. Нет, у нас ничего не было. Но купил, так задушевно душа в душу!!

Рита💮
Гость

Еще лайфхак, который мне открывал мужчину с новой стороны, это когда звонит перед приходом в гости и спрашивает, какие продукты купить, это очень подкупает.

То же самое!🔥 И когда ты говоришь - да эээ, ничегоо - он всё равно приносит два пакета. Там курица, сахар, мука, молоко, кофе, три лимонада...три, потому-что он не знал что больше понравится и взял все и три шоколадки... и жвачки и журнал!

Гость

Ужас,я надеюсь,это шутка?
Какие судочки с драниками ,фу

Гость
Гость

Ужас,я надеюсь,это шутка?
Какие судочки с драниками ,фу

Готовую еду никогда не заказывали? Те же драники в тех же судочках (коробочках одноразовых). Фу?

Гость

Ни за что не стала бы есть судочки от малознакомого. Пусть приглашает в ресторан.

Гость
Гость

Да уж. это тоже - я бы решила, маньяк. Девушек впечатлит ресторан и гранатовый браслет, а не судочки.... с невкусными совковыми блюдами.

кстати да. Это реально невкусно. Мне бы больше понравилось, если бы МЧ заказал для меня на работу буррату или страчателлу с дыней, например. Солянка, щи и борщи - фууууу.

705
Гость

кстати да. Это реально невкусно. Мне бы больше понравилось, если бы МЧ заказал для меня на работу буррату или страчателлу с дыней, например. Солянка, щи и борщи - фууууу.

спермачеллу с дыней или в дыню?

ПрактичнаяРомантичная

Если цветы принимает, то и еду пусть тоже берет))). Вообще думаю да. Готовит, значит хозяйственный заботливый. Это плюсик.

ПрактичнаяРомантичная
Ядерный Путлоо

Баба воспитана в нормальной семье, но еду ей готовит мужик. Ага... Очень нормальная семья, как и баба. А её роль тогда в чем?

У меня в семье готовил папа всю жизнь и до сих пор, мама редко. А в моей обычно готовлю я, муж редко. Тут как договорились. В нормальной семье важна забота друг о друге, а кто готовит, а кто полы моет не так важно.

Гость
Гость

Готовую еду никогда не заказывали? Те же драники в тех же судочках (коробочках одноразовых). Фу?

Да, фу. Я сто раз травилась домашней едой и только 1 раз ресторанной, да и то в Крыму.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Да, фу. Я сто раз травилась домашней едой и только 1 раз ресторанной, да и то в Крыму.

Возможно вы дома готовите грязными руками, не можете продукты, не умеете готовить, вот и отравились.

Ядерный Путлоо
ПрактичнаяРомантичная

У меня в семье готовил папа всю жизнь и до сих пор, мама редко. А в моей обычно готовлю я, муж редко. Тут как договорились. В нормальной семье важна забота друг о друге, а кто готовит, а кто полы моет не так важно.

Обязанности надо распределять, если я зарабатываю, готовлю, убираю и стираю, то зачем мне баба, не ясно.