Получится ли, произвести незабываемое впечатление, на женщину. Если я уже приготовил солянку, драники, салатик. Сложил в судочки. И сейчас поеду к ней на работу. Телефон есть, где работает знаю, ФИО …
Мне бы было приятно очень. Ты молодец))
Мужик значит, корячился. Бегал за лучшими продуктами, присунуть же хочется, таскал это на себе. На кухне упахивался. Здешние дорогие женщины не знают даже, как тяжело нарезать все это. Натереть картофель. Мужик жарил, варил.
Заморочился весь. Ради звезды. А ему говорят "фиии. Колхоз какой то. Сводил бы на ланч. А просто фрукты нельзя было. Моветон какой то. Нет, не буду я с ним сношаться, за судочки. Фиии
Ха-ха)))))))))))
Бывший привозил еду на работу, было мило )
Это у кого проблемы с ЖКТ. Тыквенный суп и криветки, это после. Как лечение от вкусного. Ибо солянка - это очень вкусно, нажористо.
А драники из картофеля - это еще и полезно.
Жрут "нажористое" доярки из Хацапетовки после утренней дойки
А вы за приличной офисной девой ухаживаете
Нафейкуа ей домашнеее хрючево?!! Она на диете
Это у кого проблемы с ЖКТ. Тыквенный суп и криветки, это после. Как лечение от вкусного. Ибо солянка - это очень вкусно, нажористо.
Драники это жаренный жирный крахмал, то есть высокий углевод
До свиданья поджелудка, отрыжка и даже печень!
Полетит ваше дешевое хрюсево в мусорное ведро...
Хотите ухаживать, ухаживайте!
Но поэтапно
И красиво
Корзина фруктов с запиской, потом конфеты ручной работы, потом цветы, потом духи... путешествия даже если это лодочка в пруду в парке! Удивляйте, спрашивайте, очаровывайте! Пишите стихи, песни, снимайте клипы и фотосеии! Дарите туфли, чините шкафы, заставьте ее смеятся! Носите на руках через лужи!
А драники она сама сделает. Если Захочет. Диетические, пару раз в год, в духовке...
Хотите ухаживать, ухаживайте!
Но поэтапно
И красиво
Корзина фруктов с запиской, потом конфеты ручной работы, потом цветы, потом духи... путешествия даже если это лодочка в пруду в парке! Удивляйте, спрашивайте, очаровывайте! Пишите стихи, песни, снимайте клипы и фотосеии! Дарите туфли, чините шкафы, заставьте ее смеятся! Носите на руках через лужи!
А драники она сама сделает. Если Захочет. Диетические, пару раз в год, в духовке...
Красиво, как с кобылой сивой. Ты свои фантазии себе оставь. А автор пойдет своей дорогой.
Думаю, ей это понравится.
Мне, во всяком случае, нравится. Да всем нравится, когда им вкусняшку привозят.
Если обед сьедобен, конечно.
Если плохо готовите, лучше бургер ей привезите.
Драники это жаренный жирный крахмал, то есть высокий углевод
До свиданья поджелудка, отрыжка и даже печень!
Полетит ваше дешевое хрюсево в мусорное ведро...
Ну не все ж такие больные смолоду. Если девчонка здоровая, активная, лишним весом не страдает, она все спокойно ест, и солянку, и лраники, и пирожные на ночь, на зависть подругам.
А если рабочий день напряжённый, и пообедать бывает некогда, привезти обед - это очень ценный жест.
Ну не все ж такие больные смолоду. Если девчонка здоровая, активная, лишним весом не страдает, она все спокойно ест, и солянку, и лраники, и пирожные на ночь, на зависть подругам.
А если рабочий день напряжённый, и пообедать бывает некогда, привезти обед - это очень ценный жест.
Вы бы съели от незнакомого человека драники и солянку? Инстинкта самосохранения нет?
мне не еду, а таблетки принес на работу. стал мужем в итоге. на еду бы тоже нормально среагировала, но только если вы очень вкусно готовите
Я бы решила, что он меня хочет отравить.
Да вы лучше подьезжайте к ее работе к обеду и пригласите в кафе ее.
Что вы как бабушка с судочками приедете к ней?
😊😊
У меня нет проблем, солянка отвратительна, драники масляные. Я любю вкусную еду. В ресторан бы лучше пригласил. Судочки...
Я не люблю домашнюю еду. Да еще и если не знаю где и какими руками это готовили. Вот пирожные на заказ и цветы приятно, когда отправляют.
Долго думал над вопросом. Вот плоды раздумий.
Если она к вам хорошо относится - ее может умилить такой жест. Женщины в целом любят, когда мужчина ради них напрягается. А если она в сомнениях относительно вас - такое ваше проявление может ее и раздражить. Опять же, как ее воспитывали и о чем ее мысли. Если о семье - то опять же, ей может понравиться ваша хозяйственность.
Где она работает. Если в дорогом офисе с гламурными коллегами, то.. ну, вы поняли. Рукалицо. А если, например, в каком-нибудь мебельном цеху, где ближайшее кафе в 5 км. Совсем другое дело.
Долго думал над вопросом. Вот плоды раздумий.
Если она к вам хорошо относится - ее может умилить такой жест. Женщины в целом любят, когда мужчина ради них напрягается. А если она в сомнениях относительно вас - такое ваше проявление может ее и раздражить. Опять же, как ее воспитывали и о чем ее мысли. Если о семье - то опять же, ей может понравиться ваша хозяйственность.
Где она работает. Если в дорогом офисе с гламурными коллегами, то.. ну, вы поняли. Рукалицо. А если, например, в каком-нибудь мебельном цеху, где ближайшее кафе в 5 км. Совсем другое дело.
Баба воспитана в нормальной семье, но еду ей готовит мужик. Ага... Очень нормальная семья, как и баба. А её роль тогда в чем?
😆😆😆 судочки приготовил, уже ржу. Спасибо, я бы оценила.
Еще лайфхак, который мне открывал мужчину с новой стороны, это когда звонит перед приходом в гости и спрашивает, какие продукты купить, это очень подкупает.
То же самое!🔥 И когда ты говоришь - да эээ, ничегоо - он всё равно приносит два пакета. Там курица, сахар, мука, молоко, кофе, три лимонада...три, потому-что он не знал что больше понравится и взял все и три шоколадки... и жвачки и журнал!
Ужас,я надеюсь,это шутка?
Какие судочки с драниками ,фу
Ни за что не стала бы есть судочки от малознакомого. Пусть приглашает в ресторан.
Да уж. это тоже - я бы решила, маньяк. Девушек впечатлит ресторан и гранатовый браслет, а не судочки.... с невкусными совковыми блюдами.
кстати да. Это реально невкусно. Мне бы больше понравилось, если бы МЧ заказал для меня на работу буррату или страчателлу с дыней, например. Солянка, щи и борщи - фууууу.
Если цветы принимает, то и еду пусть тоже берет))). Вообще думаю да. Готовит, значит хозяйственный заботливый. Это плюсик.
Баба воспитана в нормальной семье, но еду ей готовит мужик. Ага... Очень нормальная семья, как и баба. А её роль тогда в чем?
У меня в семье готовил папа всю жизнь и до сих пор, мама редко. А в моей обычно готовлю я, муж редко. Тут как договорились. В нормальной семье важна забота друг о друге, а кто готовит, а кто полы моет не так важно.
У меня в семье готовил папа всю жизнь и до сих пор, мама редко. А в моей обычно готовлю я, муж редко. Тут как договорились. В нормальной семье важна забота друг о друге, а кто готовит, а кто полы моет не так важно.
Обязанности надо распределять, если я зарабатываю, готовлю, убираю и стираю, то зачем мне баба, не ясно.