Получится ли, произвести незабываемое впечатление, на женщину. Если я уже приготовил солянку, драники, салатик. Сложил в судочки. И сейчас поеду к ней на работу. Телефон есть, где работает знаю, ФИО …
более чем!
Мне как-то товарищ с сайта знакомст в офис пиццу прислал. Я была таак рада!
Мне, как мужчине, грустно. Что женщины не ценят ничего...
Кроме денег...
Это возмутительно
Начинать надо с малого, предложи ей для начала сырок "Дружба" и кильки в томате
Сообщение было удалено
Мнение нищука никто не спрашивал! Иди дальше дро чи в мамкиной квартирке. Ущербное.
Автор хотите накормить передайте ей корзину фруктов свежайших с рынка - узбекские лимоны, марокканские мандарины, гранаты айзербаджанские, русские яблоки, груши коеференц гигант, апельсины
с записочкой типа люблю, целую, жду встречи! Весь коллектив булет радоваеться неделю витаминам к чаю, да и сама Ж будет рада.
Нафиг это надо?) На работу лучше принести кастрюльку котлет, кофеек с пирожками. И мешок кедровых орехов на коллектив 😁
Мужик значит, корячился. Бегал за лучшими продуктами, присунуть же хочется, таскал это на себе. На кухне упахивался. Здешние дорогие женщины не знают даже, как тяжело нарезать все это. Натереть картофель. Мужик жарил, варил.
Заморочился весь. Ради звезды. А ему говорят "фиии. Колхоз какой то. Сводил бы на ланч. А просто фрукты нельзя было. Моветон какой то. Нет, не буду я с ним сношаться, за судочки. Фиии
Ну конечно, откуда женщинам знать, что такое готовка))))
Какой там. Вчера собственными глазами видел. И свидетели есть. Курьер в поворот не вписался - рюкзак с едой в одну сторону, а электровелосипед - в другую. Еда на земле, курьер в растерянности лежит. Встал, отряхнулся, собрал еду в контейнеры, рукой листья грязные смахнул, дунул на еду, и убрал ее обратно в рюкзак. Сел на ляс, и помчался к клиенту.
Анекдот.
Пришел жутко голодный студент в столовую.Самому поесть не на что, так
хоть посмотреть можно на то,как едят другие.Вдруг видит: сидит мужик
за столом,газетой прикрылся,читает.А на столе перед ним-тарелка борща.
Раз такое дело,подсел студент и борщ быстренько выхлебал.И тут обнару-
жил,что на самом дне тарелки расческа лежит,а на ней клок седых волос
намотан!Так и вывернуло бедолагу наизнанку обратно в тарелку.И тут му-
жик убирает газету,смотрит на студента и спрашивает:
-Че,расческу увидел?
-Ага,увидел.
-Вот так и я видел.
Анекдот.
Пришел жутко голодный студент в столовую.Самому поесть не на что, так
хоть посмотреть можно на то,как едят другие.Вдруг видит: сидит мужик
за столом,газетой прикрылся,читает.А на столе перед ним-тарелка борща.
Раз такое дело,подсел студент и борщ быстренько выхлебал.И тут обнару-
жил,что на самом дне тарелки расческа лежит,а на ней клок седых волос
намотан!Так и вывернуло бедолагу наизнанку обратно в тарелку.И тут му-
жик убирает газету,смотрит на студента и спрашивает:
-Че,расческу увидел?
-Ага,увидел.
-Вот так и я видел.
Аааааа! Что с моей клавиатурой! Ой, так нельзя! Ааа
Я бы плохо отреагировала. Намного лучше отреагирует любая женщина на ужин в ресторане да даже на пригоашение на ужин к вам домой, толкьо сделать это нужно предварительно вежливо подтвердив что это просто ужин.
Я бы плохо отреагировала. Намного лучше отреагирует любая женщина на ужин в ресторане да даже на пригоашение на ужин к вам домой, толкьо сделать это нужно предварительно вежливо подтвердив что это просто ужин.
Т.е - домой к незнакомцу ехать - можно, а еду от незнакомца принять - никак нельзя.
Двойные стандарты. Я буду на вас жаловаться.
Мило - когда близкий человек тебе готовит. Принимать еду от левого чела, который неизвестно чем болеет и как готовит, верх тупости. Может он ложки облизывает во время готовки, а ты потом будешь его слюни глотать.
Они встречаются, почему левый?
И если человек опрятный, аккуратный, то с чего бы думать о нём плохо?
В любом случае скажу спасибо.
А если содержимое контейнеров насторожит, то не буду есть и всё.
Зачем своё фи показывать человеку, обижая его?
даун кот леопольд перелогинся
Мы точно не знаем, какая ваша девушка, но меня это очень впечатляло 😊 по мне лучше приготовленный обед своими руками, чем веник)
Ешь сам. Честно, плохо бы отреагировала. Не надоне на работу возить обеды.
Лучше заказать, и да, произведёт. А драниками кормить вечером на ужин, без присутствия коллег.
Этот тот мужчина, который купил девушке пирожок в пятерочке и они сидели на остановке пока она не сбежала?
Однажды, путешествуя по "намоленным" местам, занесла меня ракета водная кострову Валаам. По пути я познакомился с милой дамой бальзаковского возраста, но приятной наружности, и хорошего воспитания. Болтаясь в группе пожилых туристок и туристов. Спустя часа четыре шатания по острову, я почти выбился из сил. И моя новая знакомая - тоже уже с трудом волочила, еще не соввем старые, но уже и не молодые ноги. Хотелось пить. Хотелось есть. До главного монастыря с его чудесной трапезной., км 8 пешего хода. Туристы начали думать громко вслух, где бы им перекусить и испить водицы. Водицу нашли, а вот с едой - были трудности. У многих ее не было с собой. А у меня - была. И я, как джентельмен - не стал делиться со старушками последним куском хлеба, а накормил и напоил, только свою новую, уставшую знакомую. Ну, не волочить же ее на себе к метеору.
И вы знаете, эта женщина с превеликим удовольствием лопала ватрушки с творогом, вкушала бутерброды с докторской колбаской, запивая кушанье горячем чайком, который я привез с собой в термосе. Картина маслом, скажу я вам. Я был героем для той женщины в ту минуту. Самым лучшим мужчиной на за всей Земле.
СОлянка и дранники? Я бы такое есть не стала. Это очень вредно, одно жирное и соленое, другое жареное. Вот если бы ты привез тыквенный суп и креветки, я бы подумала.
СОлянка и дранники? Я бы такое есть не стала. Это очень вредно, одно жирное и соленое, другое жареное. Вот если бы ты привез тыквенный суп и креветки, я бы подумала.
Это у кого проблемы с ЖКТ. Тыквенный суп и криветки, это после. Как лечение от вкусного. Ибо солянка - это очень вкусно, нажористо.
А драники из картофеля - это еще и полезно.
Мне бы было приятно очень. Ты молодец))