Гость
Статьи
Произведёт ли …

Произведёт ли впечатление на женщину, если я ей принесу на работу обед?

Получится ли, произвести незабываемое впечатление, на женщину. Если я уже приготовил солянку, драники, салатик. Сложил в судочки. И сейчас поеду к ней на работу. Телефон есть, где работает знаю, ФИО …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

более чем!
Мне как-то товарищ с сайта знакомст в офис пиццу прислал. Я была таак рада!

Гость

Мне, как мужчине, грустно. Что женщины не ценят ничего...
Кроме денег...
Это возмутительно

Гость
Гость

А у неё желчный пузырь не болит а то драники и солянку таким нельзя

Таблетку мебеверина с собой возьмет. Все учтет.

Гость
Гость

Мне, как мужчине, грустно. Что женщины не ценят ничего...
Кроме денег...
Это возмутительно

Это восхитительно! Думать не надо - ссыпь мелочь за шиворот, и траха.й пока мелочь падает на пол. прЫлестно!

Гость
Гость

Таблетку мебеверина с собой возьмет. Все учтет.

Пусть приготовит ей нормальную еду рассольник без зажарки

Гость
Lezz

более чем!
Мне как-то товарищ с сайта знакомст в офис пиццу прислал. Я была таак рада!

Как мало тебе для счаcтья надо. Всего лишь старю лепешку, которую курьер случайно уронил на землю, "лицом" вниз

Гость
Гость

Пусть приготовит ей нормальную еду рассольник без зажарки

Для первого свидания, это хлопотно.
Для второго - бессмысленно
А вот она, уже будучи в его доме на его кухне, может это приготовить.

Гость
Гость

Я не пью

Не наш человек.

Гость

Начинать надо с малого, предложи ей для начала сырок "Дружба" и кильки в томате

Гость
Гость

Начинать надо с малого, предложи ей для начала сырок "Дружба" и кильки в томате

С килькой можно промахнуться. Купить хорошую, и съестьее по дороге.
А вот сырок "Дружба" - это классная идея. 50 гр. водочки+сырок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение нищука никто не спрашивал! Иди дальше дро чи в мамкиной квартирке. Ущербное.

Непсихолог

Автор хотите накормить передайте ей корзину фруктов свежайших с рынка - узбекские лимоны, марокканские мандарины, гранаты айзербаджанские, русские яблоки, груши коеференц гигант, апельсины
с записочкой типа люблю, целую, жду встречи! Весь коллектив булет радоваеться неделю витаминам к чаю, да и сама Ж будет рада.

Нафиг это надо?) На работу лучше принести кастрюльку котлет, кофеек с пирожками. И мешок кедровых орехов на коллектив 😁

Гость
Гость

Озлобленные, на весь мир, меркантильные женщины уничтожают любые попытки мужчин, ухаживать.

Это не попытка ухаживать. Это днище нищенское. Неужели непонятно?

Гость
Гость

Мнение нищука никто не спрашивал! Иди дальше дро чи в мамкиной квартирке. Ущербное.

Простите, уважаемая, но на ск-ко мне известно(а мне известно), у вас нет денег, даже на сырок ДРУЖБА!

Гость
Гость

Ой, как нехорошо завидовать громко.

Гость

Как мало тебе для счаcтья надо. Всего лишь старю лепешку, которую курьер случайно уронил на землю, "лицом" вниз

да, я люблю милые приятности

Гость
Elizabeth 🐻

Нафиг это надо?) На работу лучше принести кастрюльку котлет, кофеек с пирожками. И мешок кедровых орехов на коллектив 😁

Паркоходы с собой столько всего не носят. Белку - могут из парка принести к вам. Отберете орехи у нее - будут вашими.

Гость
Lezz

да, я люблю милые приятности

Это жирные, калорийные неприятности. Ты же не хочешь стать жирушенькой-кадаврушенькой? Или хочешь?

Гость
Гость

Когда мы с тобой будем в одном окопе сидеть, и тебе захочется есть - *** я с тобой поделюсь едой. Съем в одно лицо сырок Дружба сдобренный балтийской килькой выпуска 2022 г.

Гость
Гость

Мужик значит, корячился. Бегал за лучшими продуктами, присунуть же хочется, таскал это на себе. На кухне упахивался. Здешние дорогие женщины не знают даже, как тяжело нарезать все это. Натереть картофель. Мужик жарил, варил.
Заморочился весь. Ради звезды. А ему говорят "фиии. Колхоз какой то. Сводил бы на ланч. А просто фрукты нельзя было. Моветон какой то. Нет, не буду я с ним сношаться, за судочки. Фиии

Ну конечно, откуда женщинам знать, что такое готовка))))

Гость
Гость

Но вы же принимаете еду от курьера. А он туда ссал. А может, и еще чего хужЕЕ с ней проделал. Как, например герой фильма "Американский пирог."

Фантазер

Гость
Гость

Ну конечно, откуда женщинам знать, что такое готовка))))

Вот-вот.. Говорит тебе, что готовить умеет, а на деле вон, что оказывается: Ты ей говоришь - готовь письк.у мне!
А она глазки округляет, губой трясет, и такая.. Я не умею ее готовить.

Гость
Гость

Это восхитительно! Думать не надо - ссыпь мелочь за шиворот, и траха.й пока мелочь падает на пол. прЫлестно!

Такое кстати было в истории, но не с мелочью конечно. А потом выяснилось, что купюры был фальшивые

Гость
Elizabeth 🐻

От кедровых орехов *** растёт очень быстро

Гость
Гость

Фантазер

Какой там. Вчера собственными глазами видел. И свидетели есть. Курьер в поворот не вписался - рюкзак с едой в одну сторону, а электровелосипед - в другую. Еда на земле, курьер в растерянности лежит. Встал, отряхнулся, собрал еду в контейнеры, рукой листья грязные смахнул, дунул на еду, и убрал ее обратно в рюкзак. Сел на ляс, и помчался к клиенту.

Гость
Гость

Будет попа, как орех
Гарантирован бабе - успех!

Гость
Гость

Фантазер

Анекдот.

Пришел жутко голодный студент в столовую.Самому поесть не на что, так
хоть посмотреть можно на то,как едят другие.Вдруг видит: сидит мужик
за столом,газетой прикрылся,читает.А на столе перед ним-тарелка борща.
Раз такое дело,подсел студент и борщ быстренько выхлебал.И тут обнару-
жил,что на самом дне тарелки расческа лежит,а на ней клок седых волос
намотан!Так и вывернуло бедолагу наизнанку обратно в тарелку.И тут му-
жик убирает газету,смотрит на студента и спрашивает:
-Че,расческу увидел?
-Ага,увидел.
-Вот так и я видел.

Гость

Ну в меру то можно 😁

Гость
Elizabeth 🐻

Ну в меру то можно 😁

Старая турецкая поговорка, гласит:

Для прекрасных, турецких утех - попка женщины должна быть - как грецкий орех.

Гость
Гость

Белый день на дворе.
А у них уже Адмиральский час. Во всех офисах так?
Наша экономика в опасности! Женщины пьют прямо на работе!

Женщины - путь пьют. Главное, чтобы мужчины на работе не пили.
Женщина по итогу остановится, а мужчина - навряд ли.

Гость
Гость

Анекдот.

Пришел жутко голодный студент в столовую.Самому поесть не на что, так
хоть посмотреть можно на то,как едят другие.Вдруг видит: сидит мужик
за столом,газетой прикрылся,читает.А на столе перед ним-тарелка борща.
Раз такое дело,подсел студент и борщ быстренько выхлебал.И тут обнару-
жил,что на самом дне тарелки расческа лежит,а на ней клок седых волос
намотан!Так и вывернуло бедолагу наизнанку обратно в тарелку.И тут му-
жик убирает газету,смотрит на студента и спрашивает:
-Че,расческу увидел?
-Ага,увидел.
-Вот так и я видел.

Аааааа! Что с моей клавиатурой! Ой, так нельзя! Ааа

Гость
Гость

Аааааа! Что с моей клавиатурой! Ой, так нельзя! Ааа

Не знаю. что с вашей.
Моя новенькая. 104 клавиши. Можно клацать 10 пальцами одновременно.

Гость

Я бы плохо отреагировала. Намного лучше отреагирует любая женщина на ужин в ресторане да даже на пригоашение на ужин к вам домой, толкьо сделать это нужно предварительно вежливо подтвердив что это просто ужин.

Гость
Гость

Я бы плохо отреагировала. Намного лучше отреагирует любая женщина на ужин в ресторане да даже на пригоашение на ужин к вам домой, толкьо сделать это нужно предварительно вежливо подтвердив что это просто ужин.

Т.е - домой к незнакомцу ехать - можно, а еду от незнакомца принять - никак нельзя.
Двойные стандарты. Я буду на вас жаловаться.

Naughty Raccoon 🦝

Мило - когда близкий человек тебе готовит. Принимать еду от левого чела, который неизвестно чем болеет и как готовит, верх тупости. Может он ложки облизывает во время готовки, а ты потом будешь его слюни глотать.

Они встречаются, почему левый?
И если человек опрятный, аккуратный, то с чего бы думать о нём плохо?
В любом случае скажу спасибо.
А если содержимое контейнеров насторожит, то не буду есть и всё.
Зачем своё фи показывать человеку, обижая его?

Гость

даун кот леопольд перелогинся

Мы точно не знаем, какая ваша девушка, но меня это очень впечатляло 😊 по мне лучше приготовленный обед своими руками, чем веник)

Гость

Ешь сам. Честно, плохо бы отреагировала. Не надоне на работу возить обеды.

Сахарная Пудра ✨✨✨

Лучше заказать, и да, произведёт. А драниками кормить вечером на ужин, без присутствия коллег.

Гость

Это жирные, калорийные неприятности. Ты же не хочешь стать жирушенькой-кадаврушенькой? Или хочешь?

хочу конечно! Как можно отказаться от сладенького?

Этот тот мужчина, который купил девушке пирожок в пятерочке и они сидели на остановке пока она не сбежала?

Гость
Гость

Ешь сам. Честно, плохо бы отреагировала. Не надоне на работу возить обеды.

Однажды, путешествуя по "намоленным" местам, занесла меня ракета водная кострову Валаам. По пути я познакомился с милой дамой бальзаковского возраста, но приятной наружности, и хорошего воспитания. Болтаясь в группе пожилых туристок и туристов. Спустя часа четыре шатания по острову, я почти выбился из сил. И моя новая знакомая - тоже уже с трудом волочила, еще не соввем старые, но уже и не молодые ноги. Хотелось пить. Хотелось есть. До главного монастыря с его чудесной трапезной., км 8 пешего хода. Туристы начали думать громко вслух, где бы им перекусить и испить водицы. Водицу нашли, а вот с едой - были трудности. У многих ее не было с собой. А у меня - была. И я, как джентельмен - не стал делиться со старушками последним куском хлеба, а накормил и напоил, только свою новую, уставшую знакомую. Ну, не волочить же ее на себе к метеору.
И вы знаете, эта женщина с превеликим удовольствием лопала ватрушки с творогом, вкушала бутерброды с докторской колбаской, запивая кушанье горячем чайком, который я привез с собой в термосе. Картина маслом, скажу я вам. Я был героем для той женщины в ту минуту. Самым лучшим мужчиной на за всей Земле.

Гость

СОлянка и дранники? Я бы такое есть не стала. Это очень вредно, одно жирное и соленое, другое жареное. Вот если бы ты привез тыквенный суп и креветки, я бы подумала.

Гость
Гость

Озлобленные, на весь мир, меркантильные женщины уничтожают любые попытки мужчин, ухаживать.

Ладно бы там мальчик 12-14 лет был и она в больнице, но взрослый мужик лотки да еще и на работу это позорище🤦‍♀️

Гость
Гость

СОлянка и дранники? Я бы такое есть не стала. Это очень вредно, одно жирное и соленое, другое жареное. Вот если бы ты привез тыквенный суп и креветки, я бы подумала.

Это у кого проблемы с ЖКТ. Тыквенный суп и криветки, это после. Как лечение от вкусного. Ибо солянка - это очень вкусно, нажористо.
А драники из картофеля - это еще и полезно.

Гость
Гость

Ладно бы там мальчик 12-14 лет был и она в больнице, но взрослый мужик лотки да еще и на работу это позорище🤦‍♀️

Это забота называется. Человек влюблен в незнакомку, о которой знает почти что ничего. Но какой подход к делу. Вам этоне понять. - вам лишь бы всякую дрянь жрать.

Гость
FurFur

Мы точно не знаем, какая ваша девушка, но меня это очень впечатляло 😊 по мне лучше приготовленный обед своими руками, чем веник)

Для вас будет все. И веник, и совок.

Гость

Для вас будет все. И веник, и совок.

Веник и совок не нужны) а аот еды принесите и побольше😁
Так, я мадам не привередливая, люблю копченные роллы, грибы, картоху и фастфуд. В отличии от некоторых от жкт не стоадаю, не жирнею, поэтому приносите побольше😁

Гость
FurFur

Веник и совок не нужны) а аот еды принесите и побольше😁
Так, я мадам не привередливая, люблю копченные роллы, грибы, картоху и фастфуд. В отличии от некоторых от жкт не стоадаю, не жирнею, поэтому приносите побольше😁

— Давай поужинаем. Только ты и я.
— А кто будет готовить?
— Только ты и все.

Гость

Мне бы было приятно очень. Ты молодец))