Гость
Статьи
Произведёт ли …

Произведёт ли впечатление на женщину, если я ей принесу на работу обед?

Получится ли, произвести незабываемое впечатление, на женщину. Если я уже приготовил солянку, драники, салатик. Сложил в судочки. И сейчас поеду к ней на работу. Телефон есть, где работает знаю, ФИО знаю. На кпп охрана.
У нас еще ничего не было. Она думает, а нужны ли ей отношения. Но общение поддерживает, цветы принимает.
Вот скажите, как бы вы отреагировали на то, что мужчина привез вам еду на работу.

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, путь к сердцу женщины лежит через желудок.

Гость

Нет! Вот ты жмот. Судочкибл.я. В кафе своди на ланч.

Гость

Отравить меня решил, подумала она. И не вышла с работы.

Старания должна отметить 100%, даже если не вкусно)

Непсихолог

НЕТ...(

Гость
Гость

Нет! Вот ты жмот. Судочкибл.я. В кафе своди на ланч.

На хуянч можно сводить. В кафе сама поест.

рина
Гость

На хуянч можно сводить. В кафе сама поест.

Еще один нищук порвался

рина
Гость

Отравить меня решил, подумала она. И не вышла с работы.

Скорее всего так и подумает и судочки его выберет

Гость

Пригласите на обед в кафе. Судочки.. она ж не в больнице лежит, чтобы передачи ей носить

Денежек совсем нет?

рина
рина

Скорее всего так и подумает и судочки его выберет

Выкенет.

Пентотал

"... Вот же круто! А зачем...!?"?

Непсихолог
Пентотал

"... Вот же круто! А зачем...!?"?

Шоб весь отдел с его пережаренных дешманских драникоф поржал...

Гость

Озлобленные, на весь мир, меркантильные женщины уничтожают любые попытки мужчин, ухаживать.

Не знаю почему многие против, мне кажется это мило).

Непсихолог

Автор хотите накормить передайте ей корзину фруктов свежайших с рынка - узбекские лимоны, марокканские мандарины, гранаты айзербаджанские, русские яблоки, груши коеференц гигант, апельсины
с записочкой типа люблю, целую, жду встречи! Весь коллектив булет радоваеться неделю витаминам к чаю, да и сама Ж будет рада.

Гость
lofi

Ты же моя радость. Подставь мне свое личико, я тебе брови оближу.
И драниками угощу.

Гость
Непсихолог

Автор хотите накормить передайте ей корзину фруктов свежайших с рынка - узбекские лимоны, марокканские мандарины, гранаты айзербаджанские, русские яблоки, груши коеференц гигант, апельсины
с записочкой типа люблю, целую, жду встречи! Весь коллектив булет радоваеться неделю витаминам к чаю, да и сама Ж будет рада.

Да весь коллектив будет говорить бросай нищука!

Гость

Очень положительно. Хотя обычно сначала ведут в кафе, типа вместе пообщаться. А потом приглашают в гости на ужин. А там угощают. Но у вас немного не стандартно, но это тоже очень приятно.

Гость

Еще лайфхак, который мне открывал мужчину с новой стороны, это когда звонит перед приходом в гости и спрашивает, какие продукты купить, это очень подкупает.

Гость

Меркантильные женщины не ценят ничего кроме денег

Гость

Если ещё не отношения, то судочки - это риск ) Может и не понравится ей такое. Безопаснее было бы пригласить куда-то. Или фрукты, сладости.

Гость

Мне было бы максимально неловко. Лучше пригласите её на ланч

Гость
Непсихолог

НЕТ...(

Почему нет, это же такая забота, так мило.

Гость
lofi

И дристать можно красиво.

Я бы развил авторскую мысль.
Вкуснейшие драники я бы предложил компотиком запить.
Принес бы кипяточку, и достал бы из кармана брюк, набор из сухофруктов. Свежий компотик - прямоком прямо в ротик.

Гость
Гость

Мне было бы максимально неловко. Лучше пригласите её на ланч

Вы зажрались, мадам. Спанч Боб вас на ланч пригласит. А здесь, сейчас - авторская судьба решается. Кто будет в доме господин.

Гость
Гость

Если ещё не отношения, то судочки - это риск ) Может и не понравится ей такое. Безопаснее было бы пригласить куда-то. Или фрукты, сладости.

Надо достать из штанов судака, чтобы уж наверняка!

Гость
Гость

Озлобленные, на весь мир, меркантильные женщины уничтожают любые попытки мужчин, ухаживать.

Попытка и затраченные усилия оценены. Просто это может быть неудобно, если у женщины в офисе не носит никто ссобойки, а все ходят в кафе. Она будет испытывать неловкость и дискомфорт, особенно если еда пахучая. Потом, принимать еду у едва знакомого человека может быть небезопасно

Гость
Гость

Меркантильные женщины не ценят ничего кроме денег

Денежной купюрой в размере 10 бумажных рублей, можно перемешать судочков с драниками. ДороХо-боХато!

Гость

А у неё желчный пузырь не болит а то драники и солянку таким нельзя

Гость

Мужик значит, корячился. Бегал за лучшими продуктами, присунуть же хочется, таскал это на себе. На кухне упахивался. Здешние дорогие женщины не знают даже, как тяжело нарезать все это. Натереть картофель. Мужик жарил, варил.
Заморочился весь. Ради звезды. А ему говорят "фиии. Колхоз какой то. Сводил бы на ланч. А просто фрукты нельзя было. Моветон какой то. Нет, не буду я с ним сношаться, за судочки. Фиии

Гость
Непсихолог

Я бы коллективу не дала домой понесла

lofi

Мило - когда близкий человек тебе готовит. Принимать еду от левого чела, который неизвестно чем болеет и как готовит, верх тупости. Может он ложки облизывает во время готовки, а ты потом будешь его слюни глотать.

Гость
Гость

Попытка и затраченные усилия оценены. Просто это может быть неудобно, если у женщины в офисе не носит никто ссобойки, а все ходят в кафе. Она будет испытывать неловкость и дискомфорт, особенно если еда пахучая. Потом, принимать еду у едва знакомого человека может быть небезопасно

Но вы же принимаете еду от курьера. А он туда ссал. А может, и еще чего хужЕЕ с ней проделал. Как, например герой фильма "Американский пирог."

рина
Гость

И дристать можно красиво.

Я бы развил авторскую мысль.
Вкуснейшие драники я бы предложил компотиком запить.
Принес бы кипяточку, и достал бы из кармана брюк, набор из сухофруктов. Свежий компотик - прямоком прямо в ротик.

Когда такое *** как такие комментаторы будут блокироваться?

Гость

Зато никто отзыв не оставил. Потому что здешним бизнеследям никто не оказывает такую заботу.

Гость
Гость

Мужик значит, корячился. Бегал за лучшими продуктами, присунуть же хочется, таскал это на себе. На кухне упахивался. Здешние дорогие женщины не знают даже, как тяжело нарезать все это. Натереть картофель. Мужик жарил, варил.
Заморочился весь. Ради звезды. А ему говорят "фиии. Колхоз какой то. Сводил бы на ланч. А просто фрукты нельзя было. Моветон какой то. Нет, не буду я с ним сношаться, за судочки. Фиии

Ну мы женщины не едим драники понимаете если женщина из драники она значит толстая

Гость
Гость

Я бы коллективу не дала домой понесла

На коллективе хорошо проверять.

1. Качество еды
2. Кто более жаден

Гость

Я бы хотела чтобы мне другое приготовили например винегрет чай шиповника чтоб принёс термосе паштет из печени

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Мило - когда близкий человек тебе готовит. Принимать еду от левого чела, который неизвестно чем болеет и как готовит, верх тупости. Может он ложки облизывает во время готовки, а ты потом будешь его слюни глотать.

Ну вы же жрете в ресторанах, доставках, готовую продукцию едите. Вон даже фасолью в банках траванулось сколько людей

Гость
Гость

Ну мы женщины не едим драники понимаете если женщина из драники она значит толстая

Картофельные драники - это для похудания!
Так и написано на упаковке: постный продукт. Возможны следы молочных и ореховых продуктов.

Гость

Автор лучше бы вы приготовили рыбу на пару и киноа
И сделали вкусный листовой салат А на десерт порезанные фрукты апельсин банан киви

Гость
Гость

И сделали вкусный листовой салат А на десерт порезанные фрукты апельсин банан киви

Драники из солянка - это фу

Гость

Мужик, бросай ее. Найди достойную. Баба, неспособная оценить одну розу, и пару яблок с соседской дачи, никогда не будет довольна!

Гость
рина

Когда такое *** как такие комментаторы будут блокироваться?

Я не знаю, когда вас заблокируют. Хотелось бы побыстрее.
Ведь не я , а вы свое имя написали с маленькой буквы.

Гость

Ну вы же жрете в ресторанах, доставках, готовую продукцию едите. Вон даже фасолью в банках траванулось сколько людей

Риск есть везде. Но там производство и человек готовит не один. Т.е. есть хоть какой-то контроль.

Гость
Гость

Это дорого. И бессмысленно.

Гость
Гость

Я бы хотела чтобы мне другое приготовили например винегрет чай шиповника чтоб принёс термосе паштет из печени

О, наш человек.
А пить, что будете? Виски, коньяк -, вино белое полусладкое, соджи?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Риск есть везде. Но там производство и человек готовит не один. Т.е. есть хоть какой-то контроль.

Но ведь мужик не со зла. Ну кривые грязные ручки, не значит что со зла. Если он ей готовит, значит она нетакуся. Она же не отшила его сразу. Она играет с ним. Сабы кем женщины так себя не ведут. Правильно?

Гость
Гость

Мужик, бросай ее. Найди достойную. Баба, неспособная оценить одну розу, и пару яблок с соседской дачи, никогда не будет довольна!

Можн обойтись одной мимозой. На двоих!