Насколько часто Вы встречаете привлекательных и желанных женщин после 50 лет (например, в диапазоне 50-55 и чуть больше)? Какой у вас сложился образ женщин этого возраста?
50+ полно молодых красивых женщин. А вот вопрос видел ли кто либо мужика хорошо выглядящего в 50+? Как можно спать с 50 летним мужиком? Есть барышни кого возбуждают 50летние мужики? И существуют ли красивые мужики после 50?
После 30+ уже не ликвид, какой нафиг 50+?)))
Да нет, бывают, бывают секси. При том ещё не старые, 55 лет. Пару раз видел таких. Сам бы не против с ними замутить. Их можно сексить без презерватива кстати, они уже не забеременеют. Ну если вы оба проверились на ЗППП конечно.
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Что доказывает что мужики думают одним местом, а вы ещё и пишете тут такое...
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Что доказывает что мужики думают одним местом, а вы ещё и пишете тут такое...
Таких много. У знакомой старшая сестра в 62 года, родила от 28 летнего парня, живут вместе, кто любопытный, всех отправляют нах..
в реале не встречала привлекательных такого возраста. Все толстые.
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек
Если не толстые,то,наоборот,с высохшими ляш.ками,а это -полный антисекс. Либо,с квадратной жо.пой,галифе,сморщенными сис.ьками и т.д, висложо.пые,сморщеножо.пые,плоскожо.пве
Сообщение было удалено
мужики в 25 поголовно в заломах, что ты чешешь? женщина может быть с гладким лицом лет до 43 . Мужики быстро выходят в тираж, сперма в 35 уже бракованная. Старикам дают ради выгоды и из-за комплексов
Как могут женщины 29+ быть привлекательными? Это же старухи! Мне 32 и у меня не встаёт на старух. 50 лет это вообще трупы уже, такой кринж будет если ко мне подкатит такая старушенция. Даже в 70 я не пересплю с вонючей 30-леткой.
32 года? ты пер дун уже с многолетними заломами на морде, плюс лобешник с залысинами
50+ полно молодых красивых женщин. А вот вопрос видел ли кто либо мужика хорошо выглядящего в 50+? Как можно спать с 50 летним мужиком? Есть барышни кого возбуждают 50летние мужики? И существуют ли красивые мужики после 50?
50-летних дядек юзают за ништяки, сами по себе они ценности не представляют
Мне нравятся девушки примерно от 16 до 22 лет.
Думаю это достаточно для ответа на вопрос темы.
Как могут женщины 29+ быть привлекательными? Это же старухи! Мне 32 и у меня не встаёт на старух. 50 лет это вообще трупы уже, такой кринж будет если ко мне подкатит такая старушенция. Даже в 70 я не пересплю с вонючей 30-леткой.
Похоже у тебя проблемы у самого. Нужно к врачу обратиться. Пока не поздно.