Насколько часто Вы встречаете привлекательных и желанных женщин после 50 лет (например, в диапазоне 50-55 и чуть больше)? Какой у вас сложился образ женщин этого возраста?
50+ полно молодых красивых женщин. А вот вопрос видел ли кто либо мужика хорошо выглядящего в 50+? Как можно спать с 50 летним мужиком? Есть барышни кого возбуждают 50летние мужики? И существуют ли красивые мужики после 50?
После 30+ уже не ликвид, какой нафиг 50+?)))
Да нет, бывают, бывают секси. При том ещё не старые, 55 лет. Пару раз видел таких. Сам бы не против с ними замутить. Их можно сексить без презерватива кстати, они уже не забеременеют. Ну если вы оба проверились на ЗППП конечно.
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Что доказывает что мужики думают одним местом, а вы ещё и пишете тут такое...
Ахах. Как-то видела последствия. Вобщем парень женатый 26 лет, на даче у друзей случился с бабкой уборщицей 56 лет , а бабка раз и родила от него девочку. Вобщем бабке фортануло несказанно. Она подала на установление отцовства, потом на алименты, а потом на то что он обязан обеспечить ребенка жильем ( у бабки жилья не было никакого), а у парня 3 квартиры. А она имеет право проживать с ребенком в этом жилье до совершеннолетия ребенка. И суд удовлетворил все требования бабки.
Тогда от парня ушла его жена ровесница, с которой они вместе с универа ещё были... Жена сначала не верила пока тест ДНК не увидела, и парень бегал к нам в бухгалтерию с просьбой уменьшить в справке его зарплату. А зарплата была приличная. Короче. Ппц парню. Знать надо куда совать без презика.
Что доказывает что мужики думают одним местом, а вы ещё и пишете тут такое...
Таких много. У знакомой старшая сестра в 62 года, родила от 28 летнего парня, живут вместе, кто любопытный, всех отправляют нах..
в реале не встречала привлекательных такого возраста. Все толстые.
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек
Если не толстые,то,наоборот,с высохшими ляш.ками,а это -полный антисекс. Либо,с квадратной жо.пой,галифе,сморщенными сис.ьками и т.д, висложо.пые,сморщеножо.пые,плоскожо.пве
Сообщение было удалено
мужики в 25 поголовно в заломах, что ты чешешь? женщина может быть с гладким лицом лет до 43 . Мужики быстро выходят в тираж, сперма в 35 уже бракованная. Старикам дают ради выгоды и из-за комплексов
Как могут женщины 29+ быть привлекательными? Это же старухи! Мне 32 и у меня не встаёт на старух. 50 лет это вообще трупы уже, такой кринж будет если ко мне подкатит такая старушенция. Даже в 70 я не пересплю с вонючей 30-леткой.
32 года? ты пер дун уже с многолетними заломами на морде, плюс лобешник с залысинами
50+ полно молодых красивых женщин. А вот вопрос видел ли кто либо мужика хорошо выглядящего в 50+? Как можно спать с 50 летним мужиком? Есть барышни кого возбуждают 50летние мужики? И существуют ли красивые мужики после 50?
50-летних дядек юзают за ништяки, сами по себе они ценности не представляют
Мне нравятся девушки примерно от 16 до 22 лет.
Думаю это достаточно для ответа на вопрос темы.