Гость
Статьи
Могут ли женщины 50+ …

Могут ли женщины 50+ быть для вас привлекательными?

Насколько часто Вы встречаете привлекательных и желанных женщин после 50 лет (например, в диапазоне 50-55 и чуть больше)? Какой у вас сложился образ женщин этого возраста?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

в реале не встречала привлекательных такого возраста. Все толстые.
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек

Гость

Дженнифер Лопес, София Вергара, Сальма Хайек, Лиз Херли, Кейт Бекинсейл.

Гость
Гость

Что, всё так плохо? Их единицы, и те - за границей??

Гость

Это уже бабушки. Бабушки могут быть разными - добрыми, беззубыми и страстными.

Гость
Гость

* беззубые.

Гость
Гость

Всех страшненьких бабуличек перечислил, которые вышли давно в тираж.

Удачник

Это некорректный вопрос. У меня мать (55 лет) сейчас встречается с парнем моего возраста (30). И с этим человеком у меня очень хорошие отношения. В том числе, я рад за мать, которая нашла свою любовь. Нет, он не Альфонс – делает бизнес и привлекает туда мою мать, которая зарабатывает совсем немного. Я видел и более привлекательных женщин этого возраста, поэтому дело здесь точно не во внешности.

Гость

в реале не встречала привлекательных такого возраста. Все толстые.
В инстаграме видела пару фитоняшек этого возраста. Но судя по всему, привлекательных женщин этого возраста одна на 100 человек

Да нет, бывают, бывают секси. При том ещё не старые, 55 лет. Пару раз видел таких. Сам бы не против с ними замутить. Их можно сексить без презерватива кстати, они уже не забеременеют. Ну если вы оба проверились на ЗППП конечно.

Гость
Гость

Сколько Вам лет? Просто интересно, в каком возрасте человек начинает воспринимать такой возраст "бабушками"? Стало быть, краситься уже смысла нет? Просто нередко продолжают красится. С точки зрения мужчин это бессмысленно что ли?

Гость
Гость

А кого надо перечислять? В таких темах называют известных личностей, чьи фото доступны в гугле для ознакомления.

Гость

Могут ли женщины 50+ быть для вас привлекательными?
-
Могут, если они привлекли нас, когда сами были 25-
Но таких немного осталось

Непсихолог

Автор посм фильм Любовь к собакам обязательна

А седину Надо красить... есть камуфляжные техники, есть даде иранская хна для блонда, чем старше тем светлее окрашивание, уход от черного в каштан с бликами.

Непсихолог

Возраст определяется осанкой

Непсихолог

Ну и вес держать, талию...

Гость

Дело не в возрасте. Дело в том ухаживает и следит ли за собой женщина или нет. Если ей 50, то не стоит расчитывать на 20 летнего мужчину. Мне 39. Есть женщина в моей жизни, старше меня на 9 лет. Для меня красивее женщины нет. Но я Люблю. Может в этом дело. Почти под 50. Так что все возможно.

Гость
Гость

Сколько Вам лет? Просто интересно, в каком возрасте человек начинает воспринимать такой возраст "бабушками"? Стало быть, краситься уже смысла нет? Просто нередко продолжают красится. С точки зрения мужчин это бессмысленно что ли?

Крашеная пятидесятилетняя бабка выглядит смешно. Как сексуальный объект её даже 70-тилетние деды уже не воспринимают.

Гость

Красить себя в 50+ точно нет смысла. Да и вообще макияж старит кожу лучше его избегать мне кажется.
Больше естественности больше спорта меньше спиртного и курения, йога
я на йоге кстати видел классных женщин в возрасте, попки у них что надо)
Попы качайте, грудь в 50+ уже бесполезно улучшать, что есть то есть. Попа ещё в тонусе может быть.

Кот Леопольд.
Удачник

Это некорректный вопрос. У меня мать (55 лет) сейчас встречается с парнем моего возраста (30). И с этим человеком у меня очень хорошие отношения. В том числе, я рад за мать, которая нашла свою любовь. Нет, он не Альфонс – делает бизнес и привлекает туда мою мать, которая зарабатывает совсем немного. Я видел и более привлекательных женщин этого возраста, поэтому дело здесь точно не во внешности.

Во первых передай этому "парню",что он редкостный у*ё*б*о*к. Не смог найти даже ровесницу.
Во вторых,дело не столько во внешности,сколько в мировоззрении.

Кот Леопольд.
Гость

Бабушка это когда есть внуки. Это же очевидно.

Гость
Кот Леопольд.

Бабушка это когда есть внуки. Это же очевидно.

Ога. А женщина это когда есть дети. Это же очевидно

Гость
Гость

Ога. А женщина это когда есть дети. Это же очевидно

А если детей нетт в 50+, это девушка. Все ж очевидно. 😁

Гость

Смотря сколько лет самому мужчине....
Если ему самому 50 плюс то наверняка для него ровесница привлекательны
А может быть кому-то и 40 плюс привлекательный На вкус и цвет фломастеры разные

Гость
Кот Леопольд.

Во первых передай этому "парню",что он редкостный у*ё*б*о*к. Не смог найти даже ровесницу.

Так о мировоззрение вообще у всех разные может быть тридцатилетний парень себя чувствует на все 60

Гость
Гость

Мужчине не может быть привлекательна ровесница, если он не геронтофил. Женщины гораздо раньше взрослеют и гораздо раньше стареют по сравнению с мужчинами. К биологическому возрасту женщины после 30 надо прибавлять минимум 20 лет.

Кот Леопольд.
Гость

А если детей нетт в 50+, это девушка. Все ж очевидно. 😁

Когда в 50 нет детей это старая дева. Нет мужчины,синий чулок.

Кот Леопольд.
Гость

Так о мировоззрение вообще у всех разные может быть тридцатилетний парень себя чувствует на все 60

Идиот,мировоззрение это то,как ты воспринимаешь окружающий мир,а не себя. У женщин 50+ море негатива от прошлых отношений. Мне скучно это расписывать. В реале было достаточно.

Кот Леопольд.
Гость

Да сколько бы не было. Женщина от этого моложе не станет. Объективно себя оцениваете.

Кот Леопольд.

А ты кто ? Король среди у. Е, б,к,о,в .
Сидит умничает с кем и кому быть.
Не твое дело .

Кот Леопольд.

Идиот,мировоззрение это то,как ты воспринимаешь окружающий мир,а не себя. У женщин 50+ море негатива от прошлых отношений. Мне скучно это расписывать. В реале было достаточно.

Ну, если ты по себе судишь , то при чем тут другие люди ?
Не все такие травмированные .

Кот Леопольд.
Снежинка

Ну, если ты по себе судишь , то при чем тут другие люди ?
Не все такие травмированные .

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Мужчине не может быть привлекательна ровесница, если он не геронтофил. Женщины гораздо раньше взрослеют и гораздо раньше стареют по сравнению с мужчинами. К биологическому возрасту женщины после 30 надо прибавлять минимум 20 лет.

Как это - женщины раньше взрослеют? Вы хоть думайте, что пишете. Мозги у них , да, лучше функционируют, но к старости это отношения не имеет

Удачник
Кот Леопольд.

Дружище, ты вторым абзацем свел на нет весь свой первый абзац. У этого парня есть внимание от девушек. Если лично ты это не принимаешь и не понимаешь – это твои личные проблемы. :)

Гость
Удачник

Бабуль. Хватит фантазировать.

Гость

Как могут женщины 29+ быть привлекательными? Это же старухи! Мне 32 и у меня не встаёт на старух. 50 лет это вообще трупы уже, такой кринж будет если ко мне подкатит такая старушенция. Даже в 70 я не пересплю с вонючей 30-леткой.

Гость
Гость

Наоборот, мужчины в России хуже стареют и раньше намного

Блейд
Кот Леопольд.

Да сколько бы не было. Женщина от этого моложе не станет. Объективно себя оцениваете.

А он станет? Внешне она его ровня, а считать он может как ему угодно.

Гость

Моя знакомая видимо привлекательна, тк опытна ) нашла в 50+ себе щедрого спонсора, который ещё и её дочь содержит. Кстати спонсор моложе.

Гость

Есть такая категория женщин, которая называется «русалка на пенсии», то есть возрастная женщина с длинными волосами в поисках приключений. )

Гость

Не пойму, кого возбуждают старушки. Им реально в этом возрасте надо нянчить внуков.

Гость
Гость

Крашеная пятидесятилетняя бабка выглядит смешно. Как сексуальный объект её даже 70-тилетние деды уже не воспринимают.

Да ладно! Моя знакомая в 54 в отношениях несколько лет с молодым щедрым мужчиной! )

Гость

Мужики, которые в любовницы выбирают себе возрастных, вам самим не противно? Там же всё… использовано неоднократно разными предыдущими мужиками их.

Гость
Гость

Лопес страшная стала, поправилась. Еще лет 7 назад она была хороша

Гость
Гость

Из русских Валерия неплохо выглядит , а ей 56 лет между прочим уже .

Гость
Гость

Моя знакомая видимо привлекательна, тк опытна ) нашла в 50+ себе щедрого спонсора, который ещё и её дочь содержит. Кстати спонсор моложе.

Подруга моей матери в 63 вышла за богатого вдовца

Гость
Гость

Лопес страшная стала, поправилась. Еще лет 7 назад она была хороша

Лопес красивая женщина, НО на фотке без мейкапа и вблизи выглядит на свои

Гость
Гость

Люди кому от 18 до 35 лет воспринимают людей 50-55 лет у же старыми.
А вот тем кому перевалило за 45 лет, уже нет, так как они сами не далеко уже от этого возраста

Гость
Гость

Не пойму, кого возбуждают старушки. Им реально в этом возрасте надо нянчить внуков.

Они у тебя забыли спросить, что им делать.
Старые мужики намного менее привлекательны, но ты же не удивляешься, когда они себе ровесниц находят💁

Гость
Гость

Мужики, которые в любовницы выбирают себе возрастных, вам самим не противно? Там же всё… использовано неоднократно разными предыдущими мужиками их.

А у тебя *** девственный, чтоли?😏

И женщина не кастрюля, чтобы ей « пробег» устанавливать.
У женщины были мужчины, у мужчины до неё были женщины - они ровня 💁

Гость
Гость

Женщины за 50 бывают весьма сексуальны. А вот как из возбуждают их ровесники - вот это для меня загадка💁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыкола, зато у вас одни красавцы лысопузики в Незалежной.😂😂😂