Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Он один раз сел со мной сам, но это скорее потому, что ему нравится именно это место в аудитории. Что делать? Какие-то приемы может быть есть?
А вы уверенная в себе?
Если нет, то хоть сто советов вам тут дадут, вы ни одним не воспользуетесь.
Мы не знаем как ты выглядишь. Опиши себя.
Светло-русые волосы(не серый цвет, а с золотистым оттенком), длинные, прямые. Глаза темные, тёмно-зеленые и немного карие, большие, миндалевидные. Фигура стройная. Ноги длинные ровные. Рост около 165. Вес 46 кг+-
Одежду ношу разную, но в целом, так как сейчас зима, мягкие свитера недно-голубой, розовый цвет, водолазки(черные, белые и т д), юбка, платье облегающее, иногда джинсы/брюки. Маникюр аккуратный немного с блёстками обычный лак, ногти свои длинные, не нарощенные. Ресницы тоже свои накрашены тушью плюс лёгкие тени блестящие. Помада на губах не слишком яркого цвета, тёплого оттенка. Макияж аккуратный, не слишком яркий, но и заметный более-менее. Иногда волосы распущенные, иногда в хвост
Светло-русые волосы(не серый цвет, а с золотистым оттенком), длинные, прямые. Глаза темные, тёмно-зеленые и немного карие, большие, миндалевидные. Фигура стройная. Ноги длинные ровные. Рост около 165. Вес 46 кг+-
Одежду ношу разную, но в целом, так как сейчас зима, мягкие свитера недно-голубой, розовый цвет, водолазки(черные, белые и т д), юбка, платье облегающее, иногда джинсы/брюки. Маникюр аккуратный немного с блёстками обычный лак, ногти свои длинные, не нарощенные. Ресницы тоже свои накрашены тушью плюс лёгкие тени блестящие. Помада на губах не слишком яркого цвета, тёплого оттенка. Макияж аккуратный, не слишком яркий, но и заметный более-менее. Иногда волосы распущенные, иногда в хвост
Таких как вы много, вы ничем не выделяетесь.
Поярче вещи носить, экспериментировать со своим внешним видом, волосы перекрасить, ярче макияж и маникюр делать, становится активной и душой компании, тогда вас начнут замечать.
Поярче вещи это насколько? В университет не думаю что стоит уж очень яркие вещи и яркий макияж. Я делаю такой макияж и маникюр, который нравится мне. Волосы перекрасить не хочу, потому что знаю, что испорчу волосы, потом останется 3 волосины. Душа компании — это от природы. У меня этого нет. И дело не в том, чтобы меня заметили, а чтобы именно понравиться. Заметить то он меня заметил, может и запомнил. Но это не значит, что я его зацепила, понравилась
Глупенькая. Да проявите дружелюбие, улыбчивость, коммуникабельность, легкость в разговоре и общении. Именно они привлекают. При этом не опуститесь до настырности, прилипчивости и навязчивости... Кому нужны Ваши синие волосы или кольцо в ноздре?
Глупенькая. Да проявите дружелюбие, улыбчивость, коммуникабельность, легкость в разговоре и общении. Именно они привлекают. При этом не опуститесь до настырности, прилипчивости и навязчивости... Кому нужны Ваши синие волосы или кольцо в ноздре?
Так это я ответила на комментарий выше. Там написали, что надо быть ярче и выделяться. Я тоже считаю , что важнее поведение и общение. Без этого яркая одежда и волосы не имеют значения
Поярче вещи это насколько? В университет не думаю что стоит уж очень яркие вещи и яркий макияж. Я делаю такой макияж и маникюр, который нравится мне. Волосы перекрасить не хочу, потому что знаю, что испорчу волосы, потом останется 3 волосины. Душа компании — это от природы. У меня этого нет. И дело не в том, чтобы меня заметили, а чтобы именно понравиться. Заметить то он меня заметил, может и запомнил. Но это не значит, что я его зацепила, понравилась
Ну слушай парни вообще тормоза по жизни, он может и пускает слюни на тебя но у него и в мыслях нет что это взаимно. Они ужасные ссыкуны стали сейчас.
Я бы мог советовать тебе одеваться откровеннее, но думаю храбрости это ему не прибавит.
Пробуй с ним заговорить по учёбе, попроси конспекты, там, спроси расписание пар, и так далее. Если сидишь с ним рядом попроси карандаш, ластик, ручку.
надо сломать этот лёд
а дальше если он не ***, то общение пойдёт.
Ну слушай парни вообще тормоза по жизни, он может и пускает слюни на тебя но у него и в мыслях нет что это взаимно. Они ужасные ссыкуны стали сейчас.
Я бы мог советовать тебе одеваться откровеннее, но думаю храбрости это ему не прибавит.
Пробуй с ним заговорить по учёбе, попроси конспекты, там, спроси расписание пар, и так далее. Если сидишь с ним рядом попроси карандаш, ластик, ручку.
надо сломать этот лёд
а дальше если он не ***, то общение пойдёт.
А если я ему просто не нравлюсь? Даже если он скромный, я бы хотя бы увидела его взгляды на меня, в коридоре, на перемене. Но этого нет. Он как будто меня не видит. Как будто я пустое место. Поэтому и страшно начинать с ним разговор
Вот видите?
Вы неуверенная в себе, вам что-то советовать бессмысленно.
Ждите того кто вас заметит и полюбит первым, а потом уж вы его полюбите.
А если я ему просто не нравлюсь? Даже если он скромный, я бы хотя бы увидела его взгляды на меня, в коридоре, на перемене. Но этого нет. Он как будто меня не видит. Как будто я пустое место. Поэтому и страшно начинать с ним разговор
У него может вообще есть девушка, вот по сторонам он и не смотрит.
Проверьте его страницу в соц.сетях, наверняка у него там есть фотки с кем-то.
Оно и к лучшему что он не пялится на тебя как баран на новые ворота. Значит у него нет страха перед тем чтобы с тобой общаться, просто не было повода.
иногда бывает что мысли о том, что с ней замутить неплохо было бы, приходят уже в процессе общения.
А если бы он на тебя смотрел каждый день это у парней означает желание секса и все. Когда парень смотрит на тебя он тебя хочет трахнуть. Ему спермотоксикоз мешает увидеть в тебе что-то ещё кроме твоих ног и задницы.
Поэтому пробуй, что тебе терять? Ну нет так нет, перегоришь к нему и переживёшь. Наберись храбрости и заговори с ним о чем нибудь постороннем. И дай ему пару дней переварить этот опыт. Он может в первый момент вести себя неадекватно потому что у парней в смысле отношений куриный мозг. А потом он пару дней обдумает чего это ты с ним решила поговорить и начнёт о чем то догадываться)
главное ты не торопись его списывать за это время, он просто может быть хромированный тормоз.
P. S ты главное пойми что взаимная любовь с первого взгляда бывает очень редко. Как правило сначала кому-то из двоих кто-то нравится, а второй этого не видит. И это нормально. Надо дать ему шанс. Иногда из этого что-то получается.
Как это не надо?
Уверенность в жизни ей очень поможет, при поиске новой работы, при покупке жилья, при устройстве своей жизни.
Так она избежит проблем в жизни или хотя бы их минимизирует.
Ты чушь несёшь.
она такая какая есть и не надо её пытаться переделать.
Это парням нужна уверенность и побольше, а то большинство ужасное ссыкло- в штаны наделают лишь бы с девочкой не заговорить первыми.
Ты чушь несёшь.
она такая какая есть и не надо её пытаться переделать.
Это парням нужна уверенность и побольше, а то большинство ужасное ссыкло- в штаны наделают лишь бы с девочкой не заговорить первыми.
Вот сначала так говорят, а потом удивляются почему девушки связываются со всякими ***, и портят себе жизнь.
Всё это от неуверенности в себе, если она даже не может себя проявить, стать ярче и заметнее, стать активной и веселой, чтоб привлечь хоть кого-то, то советовать ей нечего.
Не трать на эти переживания много времени, нужно быстрее их прожить и идти дальше. Да-да, нет - нет. Не надо годами ходить вокруг него, дай ему один шанс и всё. Потом может идти лесом, ты будешь жить дальше и искать свою пару. Давай не стесняйся, я держу за тебя кулаки.
Не трать на эти переживания много времени, нужно быстрее их прожить и идти дальше. Да-да, нет - нет. Не надо годами ходить вокруг него, дай ему один шанс и всё. Потом может идти лесом, ты будешь жить дальше и искать свою пару. Давай не стесняйся, я держу за тебя кулаки.
Спасибо большое за поддержку. Это действительно очень приятно)
Я когда-то в юности был таким же идиотом, все пялился на эффектных девушек высоких стройных, длинноногих, а рядом были обычные, которых я в упор не замечал, а я им нравился. И я сейчас очень жалею о том времени.
Вот сначала так говорят, а потом удивляются почему девушки связываются со всякими ***, и портят себе жизнь.
Всё это от неуверенности в себе, если она даже не может себя проявить, стать ярче и заметнее, стать активной и веселой, чтоб привлечь хоть кого-то, то советовать ей нечего.
Я такая какая есть. Было бы хорошо, если бы все были одинаковыми? Яркими и активными? Думаю, что нет. Каждый человек индивидуален. В каждом есть что-то своё, особенное, и каждый достоин любви. И я не клоун, чтобы развлекать людей, дабы "привлечь хоть кого-то". Вы говорите об уверенности, но в то же время сами призываете менять себя, ломать, внушает мне, что я не такая. Уверенность это и есть принятие себя такой, какая есть. И вести себя, и одеваться так, как нравится тебе. А завлечь яркими ногтями пытаются как раз не очень уверенные в себе люди, которые не верят, что стоят чего-то без этого
Я такая какая есть. Было бы хорошо, если бы все были одинаковыми? Яркими и активными? Думаю, что нет. Каждый человек индивидуален. В каждом есть что-то своё, особенное, и каждый достоин любви. И я не клоун, чтобы развлекать людей, дабы "привлечь хоть кого-то". Вы говорите об уверенности, но в то же время сами призываете менять себя, ломать, внушает мне, что я не такая. Уверенность это и есть принятие себя такой, какая есть. И вести себя, и одеваться так, как нравится тебе. А завлечь яркими ногтями пытаются как раз не очень уверенные в себе люди, которые не верят, что стоят чего-то без этого
Почему сразу ломать?
Это ж вы пришли просить совета, что вам сделать, чтоб понравится парню, которому вы не интересны.
Я вам дала советы либо становится увереннее в себе, а это выделяться из толпы, либо сидеть тихонечко в стороне и считать себя уверенной.
Вам выбирать.
👍
Ты умна.
у тебя все получится.
престарелый алкоголик
это твоя история - почему ты живешь одиноко в Челябинске
и на вумане )) бухаешь
userpic__Кобеллино
Кобеллино
Живу здесь
[403263448]
Аватарка Кобеллино
Живу здесь
Кобеллино
Создал новую тему Сегодня, 00:48
11
Тем
716
Ответов
Сегодня, 13:32
Я когда-то в юности был таким же идиотом, все пялился на эффектных девушек высоких стройных, длинноногих, а рядом были обычные, которых я в упор не замечал, а я им нравился. И я сейчас очень жалею о том времени.
Почему сразу ломать?
Это ж вы пришли просить совета, что вам сделать, чтоб понравится парню, которому вы не интересны.
Я вам дала советы либо становится увереннее в себе, а это выделяться из толпы, либо сидеть тихонечко в стороне и считать себя уверенной.
Вам выбирать.
Я просила советов, не связанных с внешностью.
Во что там можно влюбиться, если общения нет?
Если вы не общаетесь, вы ему не нравитесь
Сначала общаться начните
а с чего не плевать должно быть на тебя
Опять эта сумасшедшая в очередной раз за сегодня, не говоря уже о прошедших днях, наваяла тему о парне, который якобы к ней подсаживается, но не обращает на неё внимание. Авторша, тебе реально к психиатру надо.
пошла ***, ты дура прост