Спалил девушку уже второй раз что есть любовник, не знаю что делать, не знаю любит она меня или нет , я её простил два раза но походу она начала этим пользоваться
Вот лашара икyкoлдиньо 🤣
Да любит конечно, 100%)
Просто помогает другим мужчинам реализовать свой потенциал.
Тебе жалко что ли для братюнь?
Ну если тебе кто то нож с спину втыкает когда ты отвернулся... как ты думаешь, любит он тебя или нет? Тебя сколько раз надо предать чтобы ты понял что тебя не любяи а используют?
Ну если тебе кто то нож с спину втыкает когда ты отвернулся... как ты думаешь, любит он тебя или нет? Тебя сколько раз надо предать чтобы ты понял что тебя не любяи а используют?
Просто у нас секса неиу 2 года с ней , я понимаю что её нужно удовлетворять, но я не могу к сожалению, тут моя вина тоже есть
Бросай её.
Пока вы себя такими бабами окружаете, так и будете на свалке жить
Ты, изменила мне два раза,
А потом, еще раз пять
Знать бы кто эта зараза,
Я б не стал с тою спать.
Просто у нас секса неиу 2 года с ней , я понимаю что её нужно удовлетворять, но я не могу к сожалению, тут моя вина тоже есть
Тогда и вправду лечится надо. Если ничего не помогает... ну что я могу посоветовать. Если она не может без секса. Если ее не устраивает заменеа. Есть же всякое прицепное хозяйство в спец магазинах. Если все перепробовано значит лучше расстаться. Как можно жить с человеком который ходит удовлетворять себя к другому? Это же мучения, особенно если вы этого человека любите.
Тогда и вправду лечится надо. Если ничего не помогает... ну что я могу посоветовать. Если она не может без секса. Если ее не устраивает заменеа. Есть же всякое прицепное хозяйство в спец магазинах. Если все перепробовано значит лучше расстаться. Как можно жить с человеком который ходит удовлетворять себя к другому? Это же мучения, особенно если вы этого человека любите.
Ревность дикая , но в каком-то плане в подсознании меня это типо возбуждает не знаю, в переписке со своей подругой та ей говорит что ты типо палишься постоянно, а она говорит да пофиг он куколд, самое что меня в этом не устраивает и бесит что она это всё рассказывает женам моих друзей
Ревность дикая , но в каком-то плане в подсознании меня это типо возбуждает не знаю, в переписке со своей подругой та ей говорит что ты типо палишься постоянно, а она говорит да пофиг он куколд, самое что меня в этом не устраивает и бесит что она это всё рассказывает женам моих друзей
Вам же ответили кем вас считают. Зачем вам тот кто вас не любит, не уважает, может даже презирает? Зачем вам такой человек:? Любите? Любите, но уходите. Такой человек не достоин вас и вашей любви. Зачем вы отдаете себя и живете для того кто вас использует и так к вам относится? Ну а по поводу того что вас возбуждает ее похождения. Это дурная вещь. Нездоровая.
Вам же ответили кем вас считают. Зачем вам тот кто вас не любит, не уважает, может даже презирает? Зачем вам такой человек:? Любите? Любите, но уходите. Такой человек не достоин вас и вашей любви. Зачем вы отдаете себя и живете для того кто вас использует и так к вам относится? Ну а по поводу того что вас возбуждает ее похождения. Это дурная вещь. Нездоровая.
Ну я вижу как она ко мне относится когда мы вдвоём с ней, обнимает целует , ласковая со мной, заботиться обо мне, не вижу что она меня не любит
И что вы ждете? Когда она сама уйдет?
Изменила мне два раза
Вот такая ты зараза. 🤣
Ну я вижу как она ко мне относится когда мы вдвоём с ней, обнимает целует , ласковая со мной, заботиться обо мне, не вижу что она меня не любит
Нельзя любить и изменять. Если вы не можете а ей надо, есть какие нибудь варианты это решить. Игрушки всякие. Прицепные и ручные. Язык у вас есть с руками. Вариантов уйма. Заменяет ли это полноценный секс с мужчиной. Наверное нет. Но когда любишь, это отходит на второй план. Измена = предательство. Предательство = отсутстви любви. Причинно следственная цепочка. Будьте следователем. Смотрите на картину в целом и видьте не то что есть на данный момент а то что привело к тому что есть сейчас.
А ты видимо так себе раз такую лярву терпишь. У меня подруга парня из армии ждала и дождалась. Знакомая гражданского мужа месяцами ждет из командировок. А тут бабе мужик перестал давать и она пошла налево? Или взброс, или ты жирный куколд потный и сальный или вы с этой девушкой вообще не встречаетесь и это только твои фантазии
красавчик , она тебя пользует по полной, скоро домой будет е ба рьков приводить
Автор, пока ты не знаешь, что тебе делать, девушка будет успешно этим пользоваться. Тебе что дороже - сама девушка или ее верность?
Решив этот вопрос, решишь и что делать.
Вот ты какой - Куколдино из Бергамо!