Не знаю даже с чего начать... В отношениях 7 лет, мужчина на много старше меня. Вместе не жили, но все отпуска, выходные, праздники, всегда вместе. Знаком с моим сыном, они друг друга любят. Жениться категорически отказывается, под предлогом что уже был женат и ему хватит. Детей тоже больше не хочет. Последние 4 месяца с сыном жила у него. Примерно года 4 все было хорошо в его отношении ко мне. Теперь же ситуация следующая. Бесконечные манипуляции и абьюз, очень острые шутки, которые не то, что обижают, они ранят ужасно. И как только у нас застолье и в доме появляются гости (особенно если это мои подруги), начинается конкретное засирание меня. Словарный запас не подбираются, там льется просто от души. Подругам комплименты, внимание, приглашение в след раз приехать. Смотрит как последний кобель. Потом у меня просто просит прощения, типа это не я, а алкоголь. Я тебя люблю и тд и тп. Прощала много раз, было много шансов. Неделя, максимум 2 и все возвращается на круги своя. Постоянно фразы "это МОЙ дом", как бы мне указывая на мое место. Да, его, но и я не претендую. Дома всегда чисто, наготовлено, а он вечно чем-то недоволен. Ему даже его друзья говорили, что он перегибает . И получается что, какая любовь, если уважения ноль? Жила у него несколько месяцев. Не выдержала больше и ушла с сыном и со всеми вещами. Нужен совет и поддержка! #отношения #нуженсовет
Совет простой. Если он вам для постели нужен, то встречайтесь с ним для этих целей. Очень удобно, что у него свое жилье_есть место для встреч. Что за интерес всякие гадости выслушивать от любовника. Любовник должен радовать, а не страдания вызывать и оторопь.
Вы ему надоели.
Он хочет, чтоб вы сама ушли от него, а он потом всем плакался, что вы его бросили)
С облегчением прочитала в коцне вашего повествования, что вы все-таки от него ушли. Ну, тут и советовать нечего. Разве что посоветую не возвращаться, когда/если позовет, начнет извиняться, убеждать, что все будет хорошо и что любит.
А бесконечные манипуляции и эмоциональный абьюз со стороны женщины безумно ранят мужчину
Неее, вы не понимаете, такие как он делают так, чтоб вы первая разорвали отношения, то есть ушли первая, заблокировали его везде, чтоб он потом всем говорил:"вот видите какая она, я вам всем об этом говорил".
И все будут его жалеть, а вас осуждать.
Старое мужжло оно всё такое, сплошной био_мусор мужского пола, если вы хотите нормальных отношений, то выберите мужчин младше себя, без детей от прошлых браков.
Старое мужжло оно всё такое, сплошной био_мусор мужского пола, если вы хотите нормальных отношений, то выберите мужчин младше себя, без детей от прошлых браков.
Я хорошо общалась с его детьми, ровно как и они ко мне прекрасно относились. Я думаю, дело не в детях. Именно в нем. Он считает себя самым умным, самым лучшим, а я как пустое место... Нет ценности отношениям (( Печально осознавать, что 7 лет я жила в розовых очках и в выдуманной мной самой же сказке. Просто хотелось семью и жить нормально.