Гость
Статьи
Бесконечные …

Бесконечные манипуляции и абьюз от мужчины ужасно ранят меня

Не знаю даже с чего начать... В отношениях 7 лет, мужчина на много старше меня. Вместе не жили, но все отпуска, выходные, праздники, всегда вместе. Знаком с моим сыном, они друг друга любят. Жениться категорически отказывается, под предлогом что уже был женат и ему хватит. Детей тоже больше не хочет. Последние 4 месяца с сыном жила у него. Примерно года 4 все было хорошо в его отношении ко мне. Теперь же ситуация следующая. Бесконечные манипуляции и абьюз, очень острые шутки, которые не то, что обижают, они ранят ужасно. И как только у нас застолье и в доме появляются гости (особенно если это мои подруги), начинается конкретное засирание меня. Словарный запас не подбираются, там льется просто от души. Подругам комплименты, внимание, приглашение в след раз приехать. Смотрит как последний кобель. Потом у меня просто просит прощения, типа это не я, а алкоголь. Я тебя люблю и тд и тп. Прощала много раз, было много шансов. Неделя, максимум 2 и все возвращается на круги своя. Постоянно фразы "это МОЙ дом", как бы мне указывая на мое место. Да, его, но и я не претендую. Дома всегда чисто, наготовлено, а он вечно чем-то недоволен. Ему даже его друзья говорили, что он перегибает . И получается что, какая любовь, если уважения ноль? Жила у него несколько месяцев. Не выдержала больше и ушла с сыном и со всеми вещами. Нужен совет и поддержка! #отношения #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совет простой. Если он вам для постели нужен, то встречайтесь с ним для этих целей. Очень удобно, что у него свое жилье_есть место для встреч. Что за интерес всякие гадости выслушивать от любовника. Любовник должен радовать, а не страдания вызывать и оторопь.

Гость

Вы ему надоели.
Он хочет, чтоб вы сама ушли от него, а он потом всем плакался, что вы его бросили)

Гость

С облегчением прочитала в коцне вашего повествования, что вы все-таки от него ушли. Ну, тут и советовать нечего. Разве что посоветую не возвращаться, когда/если позовет, начнет извиняться, убеждать, что все будет хорошо и что любит.

Гость

А бесконечные манипуляции и эмоциональный абьюз со стороны женщины безумно ранят мужчину

Гость

Вы ему надоели.
Он хочет, чтоб вы сама ушли от него, а он потом всем плакался, что вы его бросили)

Если надоела, можно прямотоб этом сказать, а не оскорблять в присутствии гостей.

Гость
Katty46

Если надоела, можно прямотоб этом сказать, а не оскорблять в присутствии гостей.

Неее, вы не понимаете, такие как он делают так, чтоб вы первая разорвали отношения, то есть ушли первая, заблокировали его везде, чтоб он потом всем говорил:"вот видите какая она, я вам всем об этом говорил".
И все будут его жалеть, а вас осуждать.

Гость

Старое мужжло оно всё такое, сплошной био_мусор мужского пола, если вы хотите нормальных отношений, то выберите мужчин младше себя, без детей от прошлых браков.

Гость

Старое мужжло оно всё такое, сплошной био_мусор мужского пола, если вы хотите нормальных отношений, то выберите мужчин младше себя, без детей от прошлых браков.

Я хорошо общалась с его детьми, ровно как и они ко мне прекрасно относились. Я думаю, дело не в детях. Именно в нем. Он считает себя самым умным, самым лучшим, а я как пустое место... Нет ценности отношениям (( Печально осознавать, что 7 лет я жила в розовых очках и в выдуманной мной самой же сказке. Просто хотелось семью и жить нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: