Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я вешу 40 кг. Я из Уфы и здесь существует огромный дефицит девушек. Ну что это за проклятие? Неужели в других городах также? Я был в Соль-Илецке и Москве и кажется, что там лучше. В Уфе меня все женщины отшивают. Почему существует такой дефицит девушек?
Если вас девушки отшивают, значит они все таки есть! Нет никакого дефицита.
сорок кг. тобой можно накрывать кадушку с квашенной капустой
Шо, опять???
есть. все девушки уфы на вокзале. они пробиваются по перрону к отходящим поездам. узелки с бельем, чемоданы, шляпные коробки, крики, давка и стойкий запах шанель на привокзальной площади.
и виновник этого кошмара один - Ильмир. он настолько затерроризировал уфимских дам, что началось их бегство. они готовы укрыться где угодно, хоть даже в москве или лос-анджелосе, только бы подальше от сорокакилограммового башкирского мачо
В эпоху интернета, можно где угодно искать. Лишь бы была возможность встретиться
Такая же проблема, 70 кг.
А какой у вас рост?
Если 40-килограммовый мужчинка - у соседей собака в 2 раза больше весит! - никому не нравится, то дефицит девушек тут не при чём
Кому такое может понравиться? Никому!
К тому же надоедливый, ноющий...хуже зубной боли!
ОстопиZ дело твоё нытьё каждый день.
Если 40-килограммовый мужчинка - у соседей собака в 2 раза больше весит! - никому не нравится, то дефицит девушек тут не при чём
Кому такое может понравиться? Никому!
К тому же надоедливый, ноющий...хуже зубной боли!
ОстопиZ дело твоё нытьё каждый день.
у кого что болит, тот о том и говорит. у чувака за лу па ноет, вот он и места не находит
Вот даже представить сложно мужика с весом в 40 кг.
При любом росте.
Чем болеете? Почему такая масса?
Товарищ Насруллаев..., а из Казани оптом завозить пробовали?
Я бывал в Казани в 1985 году, а сейчас, говорят, город просто расцвёл!
Не шучу.
Татарстан вообще самая инновационная республика России.
P.S. Но краеведческий музей, всё равно, лучше у нас.
Я видела анонс вашего интервью с Шуровым, но не смотрела передачу. Даже после такой известности никто не заинтересовался?
Уважаемые жители Уфы! Простите меня, но я из-за этого урро да уже ненавижу ваш город. При душите его, пжлст, чтоб не мучался.
Потому что, девушка подует, и Вы отлетаете, вот и отшивает.
Там опечатка
он весит 400 на самом деле
В рф и на бывшем пространстве ссср, до сих пор само много женщин на планете😜 вы в оазисе живете
10 девушек на 9 парней
Ильмир, ты заколебал. Тебе уже все разжевали во всех твоих многочисленных темах.
Лечи голову, проблема вообще не в девушках, а тебе.
Есть огромный дефицит серого вещества у вас в голове. Простите Ильмир. Правда жизни. От вас это уже десятая тема подряд об одном и том же. Дефицита женщин нет. Разве что в Китае.
Да уж...
Тут уже упоминали про собаку... У наших соседей тоже овчар больше весит, немецкая овчарка, умная собака, но не об этом
Может стоит подкачаться, набрать массу?
Я ему об этом каждую тему. А он все об одном. Дефицит девушек. Он будет жить на острове где одни женщины, но если ему ни кто не даст, он будет считать что вокруг дефицит девушек. Проверено. Десятая тема от него уже. Судя по тому что он пишет мир на грани вымирания. Женщин нет. Секса нет. Дети перестали рождаться... Эх Ильмир. Секса нет у тебя из за тебя.
Я ему об этом каждую тему. А он все об одном. Дефицит девушек. Он будет жить на острове где одни женщины, но если ему ни кто не даст, он будет считать что вокруг дефицит девушек. Проверено. Десятая тема от него уже. Судя по тому что он пишет мир на грани вымирания. Женщин нет. Секса нет. Дети перестали рождаться... Эх Ильмир. Секса нет у тебя из за тебя.
Да он похоже троллит и ржет.
Он и сам понимает какая захочет с таким, как он встречаться 😄
Ответ: никакая.
Да, частенько его темы, наверняка люди уже обсоветовывались. На него женщину посади - он все равно будет говорить, где все девушки???
Кстати, действительно с ним выпуск у доктора Шурова "Крик души инцела" называется
Ему надо такую же замыхрышку. Какую нибудь библиотекаршу молодую, с подсаженым зрением. Стеснительную. Захотел бы. Давно нашел. Не хочет. Он видимо удивляется почему красивые женщины не обращают на него никакого внимания. Все ведь в голове у него.
Ему надо такую же замыхрышку. Какую нибудь библиотекаршу молодую, с подсаженым зрением. Стеснительную. Захотел бы. Давно нашел. Не хочет. Он видимо удивляется почему красивые женщины не обращают на него никакого внимания. Все ведь в голове у него.
Наверное он себя считает Ален Делоном в молодости)
Товарищ Насруллаев..., а из Казани оптом завозить пробовали?
Я бывал в Казани в 1985 году, а сейчас, говорят, город просто расцвёл!
Не шучу.
Татарстан вообще самая инновационная республика России.
P.S. Но краеведческий музей, всё равно, лучше у нас.
Я Насертдинов. В Казань переехать не могу, там цены на недвижимость огромные, проще уж в Москву