Гость
Статьи
Записала разговор, в …

Записала разговор, в котором парень обматерил меня

Здравствуйте
Случилось странное
Живем год
Был скандал небольшой с парнем, позже он хотел помирится позвонив. Но я была расстроена и не захотела и просто сбросила
Решила пойти прогуляться и специально оставила дома диктофон дома включеным, интересно было как он говорит обо мне
Он вернулся домой меня не было он звонил еще я не отвечала
Пришла домой он начал извинятся за ссору и мирится
Я решила послушать диктофон и услышала его слова когда он вернулся и звонил мне. Он назвал меня матом, с*** и неблагодарной
Я спросила зачем он обзывал меня и он начал клясться жизнью родных что ничего не говорил. Я показала запись. Послала его. Он начал убеждать что это было не на меня а просто маты вслух от обиды. И моего имени там не звучало
Как поступить в этой ситуации ?
Мне очень обидно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы действительно что-то сделали не то, или не сделали что-то, чтобы он о вас так не отзывался. На ровном месте просто так ничего не бывает

Гость
Гость

Может вы действительно что-то сделали не то, или не сделали что-то, чтобы он о вас так не отзывался. На ровном месте просто так ничего не бывает

А жизнью родных просто так клянутся ?

Гость
Гость

А жизнью родных просто так клянутся ?

Вы же спрашиваете про себя, а не про него. То, что он так сделал, это тоже нехорошо. Но речь про вас. Что вы такого сделали, что он стал так говорить?

Автор
Гость

Вы же спрашиваете про себя, а не про него. То, что он так сделал, это тоже нехорошо. Но речь про вас. Что вы такого сделали, что он стал так говорить?

щас эта дура так и побежала против себя свидетельствовать)

Гость
Гость

Был скандал и я назвала его плохими словами
Но как теперь доверять человеку кто клянется и обманывает
Если бы он признался сразу а не клялся я б восприняла не так это

Гость
Автор

щас эта дура так и побежала против себя свидетельствовать)

Не нравится уходите

Гость
Гость

Вы сейчас схватились за то, что он вам клялся и тд и тп.
А надо думать о первопричине вашего конфликта. Из за чего так случилось. В чём неправ он, в чём неправы вы.
Потому что обвинять другого человека, погоду, государство, звёзды не сошлись и так далее, это очень легко и просто. А взять на себя ответственность, надо постараться.
Вот когда вы беспристрастно посмотрите на ситуацию со всех сторон, тогда и будет ответ на ваш вопрос: "как мне на это реагировать?"

Гость
Гость

Вы сейчас схватились за то, что он вам клялся и тд и тп.
А надо думать о первопричине вашего конфликта. Из за чего так случилось. В чём неправ он, в чём неправы вы.
Потому что обвинять другого человека, погоду, государство, звёзды не сошлись и так далее, это очень легко и просто. А взять на себя ответственность, надо постараться.
Вот когда вы беспристрастно посмотрите на ситуацию со всех сторон, тогда и будет ответ на ваш вопрос: "как мне на это реагировать?"

Если бы он признался то да
А так он клялся и снимал с себя ответственность

Гость
Гость

Если бы он признался то да
А так он клялся и снимал с себя ответственность

Я вам про мягкое, вы мне про зелёное.
Я вам про то, что первопричину надо искать в себе, а потом только в людях. Вы мне про то, что он негодяй клялся и соврал.
Ну как можно быть такой бестолковой))
Со всем уважением.

Гость

если это правда, то ваш парень тряпка. он вызывает омерзение и тошноту. нормальный мужчина за такой фокус с диктофоном вас тотчас же выкинул бы в окошко. тьфу, бл ть, бывают же на свете такие обсосы. бррр

Гость
Гость

если это правда, то ваш парень тряпка. он вызывает омерзение и тошноту. нормальный мужчина за такой фокус с диктофоном вас тотчас же выкинул бы в окошко. тьфу, бл ть, бывают же на свете такие обсосы. бррр

А теперь нормально ответьте

Гость
Гость

А теперь нормально ответьте

ты зачем диктофон включила, животное?

Арина
Гость

Тебе можно, ему почему нельзя?

Форум: Мужчина и женщина