Гость
Статьи
Девушка сразу …

Девушка сразу отвергает, если видит неуверенность парня?

Так ли, что девушка сразу отвергает парня, если видит его неуверенность, закомплексованность? Или может дать такому шанс

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они на внешку смотрят, им пхй

Гость

Может дать шанс, если он чем- то привлекателен.

Гость

при таком раскладе и уверенный будет всего лишь бегать на поводу у телки, и как только взбунтуется она его сольет. ты ваще не шаришь за нормальное развитие ситуации с телкой...
у тебя аленья прошивка

Гость

я когда знаклмился, вполне уверен был, просто априори, девушки по другому ранг определяют и уверенность, вот я в себе уверен, в 2025 дом строю за 25-30 млн, есть работа, свое дело и брокерский счет на мос бирже на много млн, но когда знакомился, отшивали, девушка может вообще на автомате, говоришь или пишешь "привет знакомишься?" ее защитная реакция, НЕТ

Гость
Гость

я когда знаклмился, вполне уверен был, просто априори, девушки по другому ранг определяют и уверенность, вот я в себе уверен, в 2025 дом строю за 25-30 млн, есть работа, свое дело и брокерский счет на мос бирже на много млн, но когда знакомился, отшивали, девушка может вообще на автомате, говоришь или пишешь "привет знакомишься?" ее защитная реакция, НЕТ

Самоуверенных дураков не умеющих общаться тоже много. Знакомиться надо так, чтоб не отпугивать. И с разными по разному знакомиться. Если вам дешевку для траха, там другой подход, к порядочной - другой.

Гость
Гость

при таком раскладе и уверенный будет всего лишь бегать на поводу у телки, и как только взбунтуется она его сольет. ты ваще не шаришь за нормальное развитие ситуации с телкой...
у тебя аленья прошивка

А не будет бегать, не нужен, никакой. И пойдёт он со своей уверенностью подбирать тех, кто сама на него готова вешаться, всякий мусор с псих. Отклонениями.

Гость

Нет. Это качества которые в общем и целом не сочетаются с тем что женщина хотела бы видеть в мужчине. Ну например мужчинам не нравится если женщина ведет себя грубо. Матерится. Это черты характера присущие мужчинам. Потому это отталкивает мужчин от таких женщин. Так вот неуверенность в себе это не то что женщины ищут в мужчинах. Просто сильно отталкивает. А дальше индивидуально. Может вы сексуальный, богатый мачо, но очень не уверенный в себе из за внутренних комплексов. Уверяю вас, на вашу неуверенность дамы смело забьют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: