Гость
Статьи
Сказал, что нужно …

Сказал, что нужно разъехаться, но не уходит

Добрый день ! Молодой человек предложил разъехаться . После долгих уговоров решили жить вместе дальше . Спустя неделю говорит, что нужно разъезжаться , что решение принято . На вопрос любит ли меня , отвечает да .Но не съезжает . Спим вместе , секс есть , обнимает , целует . Как быть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты с головой дружишь? Это риторический вопрос. Тебе послали на хой, ты не пошла, тебя сейчас пользуют, потом выбросят со словами: "Я тебе говорил, что надо разъезжаться". Чего ж Вы, женщины, ради мудаков себя опускаете нище плинтуса? Кто же Вас будет уважать, если Вы себя не уважаете?

Гость
Гость

Ты с головой дружишь? Это риторический вопрос. Тебе послали на хой, ты не пошла, тебя сейчас пользуют, потом выбросят со словами: "Я тебе говорил, что надо разъезжаться". Чего ж Вы, женщины, ради мудаков себя опускаете нище плинтуса? Кто же Вас будет уважать, если Вы себя не уважаете?

Он взрослый человек . Если принял решение для себя , зачем живет? Ему не проблема найти девушку просто для секса . Поэтому его не уезд для меня не понятен . Делает голову. Я в отчаяние . Подскажите лучше , что делать.

Гость
Гость

Он взрослый человек . Если принял решение для себя , зачем живет? Ему не проблема найти девушку просто для секса . Поэтому его не уезд для меня не понятен . Делает голову. Я в отчаяние . Подскажите лучше , что делать.

У Вас явно проблемы с головой. Ему зачем кого-то искать?! Вы ему поднимаете самооценку, даете секс, обслуживаете. Пока будет с Вами, со временем сбежит. Живите, раз Вас устраивает, что Вас пользуют, никаких чувств к Вам не испытывают, но Вы явно ему нужны, так как Вы надели на него корону.

Гость
Гость

У Вас явно проблемы с головой. Ему зачем кого-то искать?! Вы ему поднимаете самооценку, даете секс, обслуживаете. Пока будет с Вами, со временем сбежит. Живите, раз Вас устраивает, что Вас пользуют, никаких чувств к Вам не испытывают, но Вы явно ему нужны, так как Вы надели на него корону.

А я думала , что если продолжает жить значит есть чувства и ему тяжело сделать шаг ( съехать ) . Про короны возможно вы правы . Но поймите , я не пытаюсь унижаться. Я лишь пытаюсь спасти отношения . Так как нет серьезного предпосыла для расставания !

Гость
Гость

А я думала , что если продолжает жить значит есть чувства и ему тяжело сделать шаг ( съехать ) . Про короны возможно вы правы . Но поймите , я не пытаюсь унижаться. Я лишь пытаюсь спасти отношения . Так как нет серьезного предпосыла для расставания !

У него есть, и он бы ушел и уйдет. Если человек любит, он не будет тысячу раз говорить о расставании. Вы унижаетесь перед ним, ему это приятно, он чувствует себя востребованным, Вы ему удобны. Живите, раз не понимаете этого.

Гость
Гость

У него есть, и он бы ушел и уйдет. Если человек любит, он не будет тысячу раз говорить о расставании. Вы унижаетесь перед ним, ему это приятно, он чувствует себя востребованным, Вы ему удобны. Живите, раз не понимаете этого.

Хорошо. Спасибо за ответ . Подскажите теперь , как действовать так чтобы он бегал или боялся потерять меня ? Как перетянуть одеяло на себя .

Гость

А почему ты не уходишь?

Гость
Гость

А почему ты не уходишь?

А почему я должна уходить? Я его люблю и не хочу с ним расставаться .

Гость
Гость

А почему я должна уходить? Я его люблю и не хочу с ним расставаться .

Хата чья?

Гость
Гость

Хата чья?

Наша общая . Мы снимаем жилье .

Гость
Гость

« Если принял решение для себя , зачем живет?»

« После долгих уговоров решили жить вместе дальше»

Так после долгих твоих уговоров согласился тебя пот рахать ещё недельку. А потом опять послал и ушёл.

А ты, вместо того чтобы послать нах, ещё и здесь тему завела💁

Гость
Гость

Хорошо. Спасибо за ответ . Подскажите теперь , как действовать так чтобы он бегал или боялся потерять меня ? Как перетянуть одеяло на себя .

ЗАЧЕМ? Вы можете найти кого получше и начать отношения с чистого листа, без унижений.

Гость
Гость

Наша общая . Мы снимаем жилье .

Не понимаю тогда чувака, я бы свалил, но ему видимо пох в кого хой тыкать

Гость
Гость

Что непонятного? Вы - рак на безрыбье. Сойдёте, пока варианта получше нет. Мужчина в поиске. Найдёт кормушку получше - свалит немедленно. Он уже как беговая лошадь на старте копытом бьёт.... А пока зачем ему уходить? И куда? на улицу? в съемное жилье? Самому себе готовить, самому стирать, да ещё и без секса обходиться или платить за него???
А пока кормят сытно, обстирывают, ублажают, секс предоставляют. Кто же от халявы откажется? При этом он честен с Вами, что он уже расстался, не считает вас парой, не считает себя обязанным хранить верность, совместное будущее невозможно, чтобы Вы не строили никаких планов и его ни в чём не напрягали.
Позиция мужчины как раз очень логична, понятна и объяснима. А вот Ваша позиция вызывает недоумение.

Гость
Гость

Никак. Он Вас не любит и не полюбит. Попользуется Вами, пока предоставляете такую возможность, потом свалит. Кстати, будьте готовы к тому, что уйдёт в итоге не с благодарностью и наилучшими пожеланиями, а проклятиями. оскорблениями и глумлением, как Вы ему осточертели и обрыдли...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: