Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …
Инвестиции в "вареник", в бабу - это самое абсурдное,🙉 Ладно если была бы его собственностью, как в арабских странах, но у нас даже в браке она не собственность, более того, в любой момент на развод, так с хрена инвестиции и ответственность за то, что ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ????????????????
Так женщину-то хочется здесь и сейчас а не в 50 лет когда он будет д****** все свои молодые годы заработает себе на какую-нибудь квартиру-студию
А в 50 лет уже и баба не нужна будет по физиологическим особенностям
Если мужчина вкладывается в женщину то это самому ему во-первых приносит удовольствие
Инвестиции в "вареник", в бабу - это самое абсурдное,🙉 Ладно если была бы его собственностью, как в арабских странах, но у нас даже в браке она не собственность, более того, в любой момент на развод, так с хрена инвестиции и ответственность за то, что ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ????????????????
Главное чтобы интересы сошлись женщина которую хочет почувствовать себя богиней королевой и почувствовать заботу мужчины и мужчина который при этом самореализуется и ощущает себя нормальным мужиком они сошлись и ради бога не каждый подойдёт дефективный мужик который гребёт в одну каску ну пусть себе живёт самостоятельно кто против ты
Да, я и учу мужчин именно приходить на жилье бабы и брать дам с жильем, а остальных даже не рассматривать и перешагивать через проблемных финансово и жилищно баб- не затягивать ИХ проблемы в СВОЮ ЖИЗНЬ
Тут главное чтобы взаимные интересы сошлись....
Также и женщина должна уметь не выбирать проблемных мужчин
А именно брать мужчину который сделает её жизнь хоть чуть легче
Можно подумать, что вы можете доставить удовольствие мужчине. Сильно себя переоцениваете. *** тухлые, вялые. Зады и ляжки с целлюлитом. Сиси висят. Ленивые до ужаса. Потому и независимые, что не нужна никому в жены подобная мерзость.
Ну в остальном тоже, ни сготовить, ни дома навести порядок.
Родить даже не могут. Так, приложение для перепихона...
Поэтому и надо брать мужчину без жилья
🤣🙂🙂🙂
Чтоб если не удовлетворяет мужчина в совместном проживании отказывается готовить частично хотя бы за собой наводить порядок а не разводить грязь и разбрасывает свои носки если в сексе не удовлетворяет то прощаться с ним а там уже и очередь других мужчин
Я говорю о том что знаю, а ты, моль горбатая, несёшь дичь. 2 моих близких знакомых там жили, один и сейчас живёт.
А что же ты здесь, если там так все замечательно?
Почему вообще граждан одной страны должны волновать законы другой?
И что, твои знакомые развелись, и им детей оставили? Если бы наши Ж никто не работали, а вы бы полностью обеспечивали семьи, и могли бы полноценно заботиться о своем потомстве, возможно, и вам бы оставляли. А так о чем говорить? Другая страна, другие законы, другое устройство всего общества. Раз так нравится - гоу туда, в чем вопрос. Но лучше на женском форуме желчью исходить.
Перевожу на русский: злобные - говорящие правду, жадные - не потокающие хотелки тупым, нищие - своих денег нет, а он не даёт, от вас не отделаться - я никому нахой не нужна ни в реале ни в интернете, потому что ты тупая чизда и имеешь то что заслуживаешь.
Не надо меня переводить, мои слова не нуждаются в переводе.
Злобные - изрвгающие злобу на женском форуме.
Жадные и нищие - готовые удавиться за копейку и не могущие наскрести денег на чашку кофе
Зачем вы нам такие, для чего вы нужны. Вот именно, что у нас есть свои деньги, на себя мы всегда заработаем. Но вы нам зачем? Сие вопрос остается без ответа.
Правильно, у нормальных женщин есть свои деньги, заработанные. А паразитки побираются, поэтому нищий и/или жадный для них тот, кто им не платит. И для них это самое страшное ругательство "нищий и жадный". Ну, не ведется мужчина на их тухлый пельмень, само-собой плохой мужчина, безответственный по их мнению.
Нет, зайка, безответственный - это тот, кто не имеет ответственности, и непонятно, для чего он вообще нужен. Бесполезный иными словами, нет у него функций.
Конечно, у нормальных Ж есть свои деньги, а на что же они иначе живут? Но бесполезный мужик им рядом для чего? Потому что муссина?))
Не знаю, зачем тебе перепихон и почему ты его выпрашиваешь у мужчин. Но чтоб тебя просто хотя бы eбaлu, соответствуй по внешности и навыкам. А то вечно ноеете, что "муссина должен" (это ваша тема и ваш скулёж), ненастояссссиие. Я ведь зенсина. А по факту так, просто злобная замарашка, как ты. Да вот, да обязанности предъяви. Обязанность и цель одна просто жить, а не стелиться перед тухлодырыми вагинями. Которые считают себя женщинами, не имея ничего общего кроме половых признаков.
А разводы потому что приведенные 87% Ж не вывозят роль жены. Но при этом тащат М в ЗАГС, рассказывая про "ответственность". Ни х не решаете, просто пытаетесь продать свой пельмень. А у кого не выходит, воняют на форумах.
В твоей реальности еще и кто-то перепихон выпрашивает?👍🤣 Еще и соответствовать должен?
Топай к ним, мы тебя недостойны, чего здесь сидишь?
В твоей реальности еще и кто-то перепихон выпрашивает?👍🤣 Еще и соответствовать должен?
Топай к ним, мы тебя недостойны, чего здесь сидишь?
Конечно, ща буду слушать тебя куда мне идти, где сидеть. Не указывай, ты не авторитетная тётенька.
В реальности, ещё когда в спортинтернате учился, девки в окно лазили. Ты тут ещё расскажи, как мир вокруг тебя крутится.
Давно не слышали, зайка про безответственность.
Все безответственные не кормят паразиток, даже если они, типа зенсссины.
Сообщение было удалено
Это потому что ты жеппой думаешь, такие мысли лезут.
Мне жена не нужна, просто EБEM тех кто понравится, да и всё.
А замуж пусть вас лохи берут. А вы от них бегаете на сторону.
Постоянно замужние попадаются, "патамушта им внимания не уделяют". Пока мужья на их хотелки зарабатывают, шлюпки на поебушки бегают
Нет, зайка, безответственный - это тот, кто не имеет ответственности, и непонятно, для чего он вообще нужен. Бесполезный иными словами, нет у него функций.
Конечно, у нормальных Ж есть свои деньги, а на что же они иначе живут? Но бесполезный мужик им рядом для чего? Потому что муссина?))
И наличие у женщины своих денег не означает абсолютно что мужчина с большой и нормальной буквы м не должен нести никакой ответственности
Пока мужчина не докажет что он достоин того чтобы женщина согласилась стать его женой и родить ему ребенка зачем с ним связываться для серьёзных отношений???
Женщины может быть хоть доход от трёх квартир свой собственный
Какое это имеет отношение от мужчины рядом который хочет стать её спутником жизни???
Какое мужчина имеет отношение к доходам женщины
Это его никаким образом не касается если он хочет семью и детей ты должен соответствовать этому статусуЭто его никаким образом не касается если он хочет семью и детей ты должен соответствовать этому статусу
Конечно, ща буду слушать тебя куда мне идти, где сидеть. Не указывай, ты не авторитетная тётенька.
В реальности, ещё когда в спортинтернате учился, девки в окно лазили. Ты тут ещё расскажи, как мир вокруг тебя крутится.
Давно не слышали, зайка про безответственность.
Все безответственные не кормят паразиток, даже если они, типа зенсссины.
Зай, истории времен твоей молодости никого не интересуют. И на то она и молодость, чтобы лазить в окно, как и детство, чтобы тебе покупали игрушки. Реалии взрослой жизни вообще другие. Это раз.
А два, никого и не надо кормить. Во взрослых отношениях у всех конкретная роль. Нет роли - нет отношений. Просто роль обеспечуна - это единственная внятная роль мужика по-сути, поэтому ее и требуют многие. Иначе вообще непонятно, зачем вы. Но, западный пополам имеет другие роли, где на М 70% быта и нагрузки с детьми, он красивый и покладистый, а она некрасивая и резкая, но расходы пополам. Это тоже нормально, каждому своё. Но бесполезный мужик женщине точно не нужен, это 100%
Постоянно замужние попадаются, "патамушта им внимания не уделяют". Пока мужья на их хотелки зарабатывают, шлюпки на поебушки бегают
Ибем все, что двигается. А что не двигается - двигаем и ибем...
Не тех, кто понравится, а тех, кто вам даст, вы пользуете. А это зачастую вообще не Ж, а курочки, овечки и дырки в заборе😂
А нра вам молодая Анджелина Джоли или Моника Белуччи)) или просто молоденькие красотки. Но вот ип пать их вы можете только в своих фантазиях.
Не тех, кто понравится, а тех, кто вам даст, вы пользуете. А это зачастую вообще не Ж, а курочки, овечки и дырки в заборе😂
А нра вам молодая Анджелина Джоли или Моника Белуччи)) или просто молоденькие красотки. Но вот ип пать их вы можете только в своих фантазиях.
Не надо приплетать своих ровесниц, пусть ваш бабушатник дедушки иббут.
А нам дают все, кто нравится. А ты в пролете. Не со мной в пролёте, мне бабули не нужны, в принципе в пролёте. Можешь и дальше лепить свои отмазки, кроме тебя им никто не верит
Так женщину-то хочется здесь и сейчас а не в 50 лет когда он будет д****** все свои молодые годы заработает себе на какую-нибудь квартиру-студию
А в 50 лет уже и баба не нужна будет по физиологическим особенностям
Если мужчина вкладывается в женщину то это самому ему во-первых приносит удовольствие
...Если мужчина вкладывается в женщину то это самому ему во-первых приносит удовольствие...
Инфоцыганская муть от бабских коучей с 8 классами образования
Не надо меня переводить, мои слова не нуждаются в переводе.
Злобные - изрвгающие злобу на женском форуме.
Жадные и нищие - готовые удавиться за копейку и не могущие наскрести денег на чашку кофе
Зачем вы нам такие, для чего вы нужны. Вот именно, что у нас есть свои деньги, на себя мы всегда заработаем. Но вы нам зачем? Сие вопрос остается без ответа.
...Злобные - изрвгающие злобу на женском форуме.
Жадные и нищие - готовые удавиться за копейку и не могущие наскрести денег на чашку кофе..
Ты весьма самокритична, это плюс.
У тебя ни денег, ни мужчины 😂 только этот форум с другими невостребованками
Женщины может быть хоть доход от трёх квартир свой собственный
Какое это имеет отношение от мужчины рядом который хочет стать её спутником жизни???
Какое мужчина имеет отношение к доходам женщины
Это его никаким образом не касается если он хочет семью и детей ты должен соответствовать этому статусуЭто его никаким образом не касается если он хочет семью и детей ты должен соответствовать этому статусу
Чат-бот разработки Сколково тебя заклинило на "соответствовать этому статусу"?
Зай, истории времен твоей молодости никого не интересуют. И на то она и молодость, чтобы лазить в окно, как и детство, чтобы тебе покупали игрушки. Реалии взрослой жизни вообще другие. Это раз.
А два, никого и не надо кормить. Во взрослых отношениях у всех конкретная роль. Нет роли - нет отношений. Просто роль обеспечуна - это единственная внятная роль мужика по-сути, поэтому ее и требуют многие. Иначе вообще непонятно, зачем вы. Но, западный пополам имеет другие роли, где на М 70% быта и нагрузки с детьми, он красивый и покладистый, а она некрасивая и резкая, но расходы пополам. Это тоже нормально, каждому своё. Но бесполезный мужик женщине точно не нужен, это 100%
Зря ты себя женщиной считаешь. Так, фигня с женскими половыми признаками. Назовём тебя "Барби". Откуда тебе знать, что нужно женщинам.
Потреблядям- кошелёк с микропенисом, а женщинам любовь и уважение своих родных и близких.
Жаль, что до тебя не дошло, что пример с окнами для того, чтобы объяснить, что люди живут желаниями и чувствами, независимо от пола, а паразитки это нелюди. Отношение к ним соответствующее.
А кому ты там игрушки покупаешь, себе или внукам, мне не интересно.
Наличие вагины не делает тебя женщиной. Ты просто невостребованка живущая с матерью-алкоголичкой в провонявшем кошачьей мочой хруще
Зря ты себя женщиной считаешь. Так, фигня с женскими половыми признаками. Назовём тебя "Барби". Откуда тебе знать, что нужно женщинам.
Потреблядям- кошелёк с микропенисом, а женщинам любовь и уважение своих родных и близких.
Жаль, что до тебя не дошло, что пример с окнами для того, чтобы объяснить, что люди живут желаниями и чувствами, независимо от пола, а паразитки это нелюди. Отношение к ним соответствующее.
А кому ты там игрушки покупаешь, себе или внукам, мне не интересно.
Нет, зайчик, желаниями живут животные, а люди живут РАЗУМОМ.
В юности, пока ответственности нет и мозги затуманены, вчерашние подростки еще могут позволить себе жить чуйствами. А у взрослых людей есть ответь за себя и жизнь близких, поэтому бесполезныша в свою жизнь пускать никто не хочет.
Не надо приплетать своих ровесниц, пусть ваш бабушатник дедушки иббут.
А нам дают все, кто нравится. А ты в пролете. Не со мной в пролёте, мне бабули не нужны, в принципе в пролёте. Можешь и дальше лепить свои отмазки, кроме тебя им никто не верит
Местай-мечтай, камрад)) верим-верим))
Женский пролет выглядит так: ее пользует бесполезныш. Все остальное не пролет.
А мужской полет - его просто посылают, что сейчас с вами и происходит. Кругом куча никому не нужного бесполезного мужичья.
В юности, пока ответственности нет и мозги затуманены, вчерашние подростки еще могут позволить себе жить чуйствами. А у взрослых людей есть ответь за себя и жизнь близких, поэтому бесполезныша в свою жизнь пускать никто не хочет.
Судя по тому что ты сидишь на форуме в вечер пятницы ты невостребованка с поврежденной психикой
Белуччи в основном только женщинам и нравится, причем старым, заставшим её молодость 🤷♂️
Джоли давненько не вспоминает никто, вышла в тираж
Нет, барби, животные живут инстинктами. А паразитки живут расчётом, делением людей на полезных и бесполезных. Вот потому и пытаются ответственность за свою жизнь, за свои поступки переложить на других. Так и на нюрнбергском процессе близкие тебе по взглядам фашисты пытались переложить ответственность за свои поступки на вышестоящих. Хорошо, что их осудили. Там тоже людей делили на полезных и бесполезных.
В принципе, никто в твою жизнь и не хочет. Ухудшать свою единственную жизнь ради исполнения чужих хотелок совсем глупая идея, ну, а если найдутся такие долбоклюи, они будут знать, что им надо к тебе, в бабушатник
Местай-мечтай, камрад)) верим-верим))
Женский пролет выглядит так: ее пользует бесполезныш. Все остальное не пролет.
А мужской полет - его просто посылают, что сейчас с вами и происходит. Кругом куча никому не нужного бесполезного мужичья.
Это хорошо, что такие как ты посылают. Быть полезным для какой-то самовлюблённой глупой бабищи - это худшее наказание.
Когда мужчина живёт для себя, он получает удовольствие от жизни, получает регулярную близость с любящей женщиной.
В противном случае, он прислуживает бабью, где все друг друга пользуют, используют и прочая грязь. Счастье в правде, а не бабских манипуляциях.
Это хорошо, что такие как ты посылают. Быть полезным для какой-то самовлюблённой глупой бабищи - это худшее наказание.
Когда мужчина живёт для себя, он получает удовольствие от жизни, получает регулярную близость с любящей женщиной.
В противном случае, он прислуживает бабью, где все друг друга пользуют, используют и прочая грязь. Счастье в правде, а не бабских манипуляциях.
Все, кто живут для себя, живут одни, как мужчины, так и женщины. Любые отношения подразумевают взаимную полезность друг для друга - как рабочие, так и личные.
Это взрослая жизнь взрослых людей, а не инфантильный бред неповзрослевших мальчиков.
...Если мужчина вкладывается в женщину то это самому ему во-первых приносит удовольствие...
Инфоцыганская муть от бабских коучей с 8 классами образования
Так и есть что это приносит ему удовольствие
Он сам ощущает себя мужиком и от тебя же кайфует явно не совершает над собой насилие своим действия
Нет, барби, животные живут инстинктами. А паразитки живут расчётом, делением людей на полезных и бесполезных. Вот потому и пытаются ответственность за свою жизнь, за свои поступки переложить на других. Так и на нюрнбергском процессе близкие тебе по взглядам фашисты пытались переложить ответственность за свои поступки на вышестоящих. Хорошо, что их осудили. Там тоже людей делили на полезных и бесполезных.
В принципе, никто в твою жизнь и не хочет. Ухудшать свою единственную жизнь ради исполнения чужих хотелок совсем глупая идея, ну, а если найдутся такие долбоклюи, они будут знать, что им надо к тебе, в бабушатник
Очень много букв
А то мы не знаем мужиков которые очень даже на ура хотят в свою пользу
Их Кенами назовём?
Вот это уж точно не естественно для мужского организма проехаться за счёт ближайших
Ютуб когда включат , как думаете ?
Все, кто живут для себя, живут одни, как мужчины, так и женщины. Любые отношения подразумевают взаимную полезность друг для друга - как рабочие, так и личные.
Это взрослая жизнь взрослых людей, а не инфантильный бред неповзрослевших мальчиков.
Никто не хочет быть полезен тебя невостребованке торчащей в 22:05 пятницы на форуме-бабушатнике. Тебе только что и остается это пить в одиночестве порошковое вино и скулить здесь в вечер пятницы
Что то не пойму. Мужчина должен платить больше. Почему? Вы ищите справедливость или выгоду для себя лично? Ваша позиция ясна, послаще устроится. Так а мужчине это зачем? Зачем ему платить за вас? Что то я ни как не могу въехать. Вот на рынке вы приходите и говорите продавцу. Твой помидор хороший. Давай я тебе дам лишь половину за него. Вам выгода. А продавцу это зачем?
Не продавай. Печаль в твоем примере лишь в том, что это вы пытаетесь взять помидор за половину цены, потому что вам не очень нужен помидор, так, покусать и помять немного, сперму слить, но чтобы помидор был не совсем гнилой, а то в тот бочок, где мятые помидоры за 500 руб за половой акт идти не хочется, продай мне вот этот помидор хороший за 500 руб, мне сперму слить, поэтому за 1000 не надо.
Так. Живут оба. Платит мужик. Значит считается. Нет не виликий подарок. Хочется понять. Автор же пытается расставить все точки над И. И по ее мнению мужчина должен оплачивать жилье. Так. А она что должна? Позволить ему это делать? Что то я не допетриваю. Мужику то это зачем? Вот подходит ко мне на улице женщина, и предлагает мне ей купить чашку кофе. Мне не жалко. Но мне это зачем? Чтобы быть настоящим(ну надо же какое слово придумали в попытке манипулировать) мужчиной?
Незачем. Не надо, может не платить за жилье и дуть по своим мужским делам, его не держат.
Что значит бесплатно положена:? Она вещь? Или она строит со мной отнрошения основанные на взаимной симпатии(или любви что еще лучше) или зачем она мне нужна? Если мне нужна проститутка(хотя мне она не нужна) я иду и покупаю. Она вещь в пользование на час. Если у меня есть женщина, она не вещь. Почему я должен за нее платить? Жизнь двух людей и строительство семью, в том числе и сексуальная сфера нужна обоим, в равной степени. Если мне нужно заплатить чтобы жить с женщиной, то и женщине придется заплатить чтобы жить со мной. А раз так, то сокращаем, ни кто ни кому не платит. Так и должно быть. Вы сравниваете товар(помидор), с женщиной(живым человеом) и не видите между ними разницы?
Иди и покупай, сейчас бы от мужчины слушать слова про любовь 😂 Вы в принципе на это не способны. Вся ваша любовь - это удачно пристроить ***, чтобы не ходить к той же проступке.
За секс не надо платить. Плати за свою женщину. Зачем ей с тобой жить, если ты не содержишь? Голый член предоставят миллиарды мужчин. Это не интересно. Мужчина свою любовь доказывает обеспечением.
Зачем, если можно напиzдеть дуре про любоооовь и сношать, экономя на феях, а она еще будет твоей прислугой на само содержании. 😂
Да? Но он не только автора хочет. Выходит, он заплатит ей за секс, а потом другой и т.д.
Женщину нельзя любить. Потому что, она начинает использовать эту любоовь, Поэтому, платить за секс? Не проблема, но ничего больше.
Это вас нельзя любит, это как бисер метать перед свиньями. Не оцените, попользуете и смоете. Потребляти.