Гость
Статьи
Финансовые отношения с …

Финансовые отношения с мужчиной

Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …

Гость
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Shakur

Это, знаешь, из разряда -"Что это еще за депрессия? Завязывай с этой х@йней, улыбнись и живи дальше". Вот ей типо не нужен секс, значит и всем не нужен. Здесь немало таких фантазерок с 3 классами образования.

Кому нужен он сам по себе, пусть занимается, никто не против.

Гость
Гость

Ну вы одна такая.
А у большинства по-другому.

Да бросьте вы. У большинства как у Гостьи. Сколько женщин у меня не было, всем нравился секс. А с бывшей женой я вообще договорился, чтобы она мне говорила когда. Мне так было проще. Как итог два раза в неделю стабильно. Инициатором почти всегда была она. Но нам продолжают вливать в уши что женщины не люди, а роботы, не пукают, не какают и сесом не занимаются. Это только мужчины заср@нцы, портят воздух, и похотливы. Вроде и смешно, а вроде и грустно за состояние умов многих женщин на вумене.

Гость
Гость

А с другим мужчиной нет тяжелых рабочих будней. А вы пашите, когда сломаетесь, будет найдена новая лошадь.

А с чего она сламается? Она ж не на заводе сталелитейном сталь льет. Я надеюсь.

Гость
Гость

Так не кто и не отказывается содержать семью. Отказываемся содержать женщин которые хотят ехать на нашем горбу. Считаем не правильным дееспособных женщин ставить на содержание. И общество так же считает. Если бы иначе, давно бы женщины были на содержании у бюджета, а бюджет бы конечно наполнялся мужчинами. Но этого нет. Так что увы и ах. Не получается.

Женщины тоже имеют право на свои условия.
Им не нужен бесполезный мужик рядом.

Гость
Гость

Я мужа и люблю, а надо непременно любить сирого и убогого пополамщика, гонящего на работу?

Надо люббить мужа такого какой есть. Сегодня он бедный, завтра богатый. Сегодня содержит. Завтра нет. Любовь это не про деньги. Но где вам понять. Не тот уровень!

Гость
Гость

Да уж. Меня бы только вытошнило на такого. С кем надо работать, а он еще секса хочет после пахоты. То есть по его вине приходится пахать, то такого только убить захочется, а не оргазмы ему дарить. Ну дур много.

И дураков содержащих дур тоже хватает.

Гость
Гость

Да бросьте вы. У большинства как у Гостьи. Сколько женщин у меня не было, всем нравился секс. А с бывшей женой я вообще договорился, чтобы она мне говорила когда. Мне так было проще. Как итог два раза в неделю стабильно. Инициатором почти всегда была она. Но нам продолжают вливать в уши что женщины не люди, а роботы, не пукают, не какают и сесом не занимаются. Это только мужчины заср@нцы, портят воздух, и похотливы. Вроде и смешно, а вроде и грустно за состояние умов многих женщин на вумене.

Жена, возможно, думала, что эти скрепляет отношения.
Раньше верили в секс для здоровья. И вбивали Ж в голову, что несексуальная, значит, ненужная.

Гость
Гость

Да много чего раньше было - и в лаптях ходили, и босиком до заморозков. И дети по очереди одежду носили. И в поле рожали с вероятностью умереть 50%. И детей рожали по 15, а выживало 2е. И старухами в 36 становились. И стоматологии не было.
Только вы готовы сейчас так жить? А детям своим пожелаете? Ну тогда в путь, аххайтесь с кем попало, вам ничего не страшно.

Опять утрирование и перегибание.

Гость
Гость

Надо люббить мужа такого какой есть. Сегодня он бедный, завтра богатый. Сегодня содержит. Завтра нет. Любовь это не про деньги. Но где вам понять. Не тот уровень!

Тогда и Ж надо любить какой угодно - и толстую, и страшную, и неработающую.
Но мы этого не наблюдаем.

Гость
Гостья

Что за бред Вы несёте))
Почему пахать по его вине, я люблю свою работу)) мужчины приходят и уходят, а любимое дело всегда остаётся со мной, я получаю от нее удовольствие, а что мне нужно? Бросить и сидеть дома - так я чокнусь от скуки..
И почему от меня кто-то требует секса и я должна кому-то дарить оргазмы?)))
Это я хочу секса, и я рада, что дома есть тот, кто подарит мне эти радостные моменты) и оргазмы в том числе) и даже, не поверите, обоюдные)
Я не представляю как по-другому..
Сидеть дома, как собака, ждать карманных денег и лизать за них ноги хозяину, как за сахарную косточку..?
Так чтоли?

Вы жемчужина Вумена! Гостью на олимп здравого смысла! Если и содержать, вот только таких! Браво! Мудрая женщина. Вот о таких я говорил. Такая любит своего мужчину не за деньгу. А как богом положено. Дай бог и он ее любит так же! 👍

Гость
Ландыш 🌱

Звучит очень противозачаточно, как призыв оставаться старой девой и не дать ни одному мужику из принципа, пусть любят они друг друга, беспроблемные наши.

Мужчины не становятся хомосексуалистами при отсутствии дам. Тюрьмы не в счет. Там это эллемент держания основной массы под контролем путем страха.

Гость
Гость

Вы жемчужина Вумена! Гостью на олимп здравого смысла! Если и содержать, вот только таких! Браво! Мудрая женщина. Вот о таких я говорил. Такая любит своего мужчину не за деньгу. А как богом положено. Дай бог и он ее любит так же! 👍

Зачем Бога сюда приплетать?
По его заповедям у вас должна быть 1 Ж на всю жизнь в венчаном браке и на полном вашем содержании.

Гость
Гость

Да с бабами скоро и половиниться, пополамиться парни не будут, ибо из 31 млн трудоспомобных мужчин ~ 7,5 млн поумнели с мужскими сайтами, 4 млн схиляли и будут за заграницы и гражданства их цепляцца, + сво еще не озвучиваю. Вы бабы будете обеспечивать семью и мужчину, чтоб на ту семью мало мальски вам вообще рассчитывать в обозримом будущем

Уже перестали. Женский вой на форуме я прямо сейчас слышу... отчетливо так слышу.... мужики козлы... поматросят и бросят... не ценят женщин.... Не одобряю такие действия конечно. Но понимаю что женщины тоже приложили руку к такому к ним отношению. А вообще жалко конечно что все так печально.

Гость
Александр

Может хватит этого диалога? превратилось в балаган, читать противно(((

Точно надо зщавязывать. Все одно и тоже

Гость

Так и занимаются . процентов 90+ по моим наблюдениям.
А по сабжу: просто нужно посмотреть на другую сторону.
Могу на своем примере:
Живу один(имеется правда собака на обеспечении), тоже в Москве , в отличном районе, финансово кмк прилично обеспечен, говорят довольно симпатичный. Знакомых ж полно.
Вопрос зачем мне кого-то обеспечивать если это может случиться в любой день который я выберу абсолютно бесплатно? Ну, цель ведь какая- то должна быть в этом обеспечении?

Гость
Гость

Мужчины не становятся хомосексуалистами при отсутствии дам. Тюрьмы не в счет. Там это эллемент держания основной массы под контролем путем страха.

А почему тюрьмы не в счет? Там реально меняют свою ориентацию.
При отсутствии Ж мжло просто готово совать куда угодно.
Вот вы и думаете, что и мы в себя все суем))

Гость
Гость

Уже перестали. Женский вой на форуме я прямо сейчас слышу... отчетливо так слышу.... мужики козлы... поматросят и бросят... не ценят женщин.... Не одобряю такие действия конечно. Но понимаю что женщины тоже приложили руку к такому к ним отношению. А вообще жалко конечно что все так печально.

Мужики всегда были такими, но Ж были другими - терпилами.
Сейчас просто Ж изменились, но это только начало перемен. Вон еще сколько плачется. Но тенденция наметилась - Ж почувствовали вкус свободы.

Гость
Гость

Точно надо зщавязывать. Все одно и тоже

Давно пора.
А то совсем разрыв шаблонов случится.

Гость
Shakur

Могу на своем примере:
Живу один(имеется правда собака на обеспечении), тоже в Москве , в отличном районе, финансово кмк прилично обеспечен, говорят довольно симпатичный. Знакомых ж полно.
Вопрос зачем мне кого-то обеспечивать если это может случиться в любой день который я выберу абсолютно бесплатно? Ну, цель ведь какая- то должна быть в этом обеспечении?

Цель - забота о близком человеке.
Так строится семья - на взаимной заботе.

Гость
Shakur

Могу на своем примере:

А ребенка зачем обеспечивать, а пожилым родителям помогать? Это все забота о близких людях.
Но семью и отношения можно не строить, тогда и обеспечивать не нужно.
Или семья может строиться по-другому, как на западе, например, когда с М: внешность, молодость, покладистость, вести быт, заниматься с детьми, а Ж страшненькая и неухоженная, зато бюджет пополам.

Гость

Ага женаты. У них там такие брачные котракты, закачаешься. Вон джони депп один чего стоит. Оч отревзляет. Сейчас волна протрезвления идет для мужчин. Ну и для женщин тоже.

Брачный контракт, успех развода, так как изначально, морально, понимаешь, что это нужно только тебе, а семья, это когда все для своего семейного будущего, детей.
дом строишь, только твой, сад вырастил себе, квартира ёё, её и проблемы с ней..
хз, мож кто и живет так, но лично мне вот, одному, не че не надо, мне нужно что то делать для кого то, заботится, а мужику че, голову помыл, побрился, оделся, всё.. красавчик))))

Гость
Гость

Мужики всегда были такими, но Ж были другими - терпилами.
Сейчас просто Ж изменились, но это только начало перемен. Вон еще сколько плачется. Но тенденция наметилась - Ж почувствовали вкус свободы.

Вкус свободы это когда ты из тюрьмы выходишь. А свобода от противоположного пола это тюрьма. Ж потому и плачется на форуме. Потому что одним плохо, а мужиков хоятищих с ними быть нет. Не потому что мужики козлы,а потому что женщины своим поведением и законодатели своим глупым законодательством ущемили мужчин настолько что им проще и безопаснее одним. Вот и результат. Ничкого не обеляю. Хороши оба пола. Но все в этом мире взаимосвязано. А свободы от отношений и полового инстинстка нет. Разве что в старости. Если юн и здоров. То быудешь автоматически ныть если один. Это жизнь. Свободы Ж это иллюзия.

Гость

А любовь же зависит конечно же от содержимого кошелька. Любяший мужчина не может не платить или быть без денег. Любовь и деньги это одно и тоже. Хватит пез@еть уже. Не стоит кусать людей у которых еще остался здоровый мозг.

Вы про то что женщина даёт крылья мужчине? и он всё делает для нее )))

Гость

Вы прям со мной в один голос))))

Гость
Гость

Потому что то что там творится не потому что там меняю свою ориентацию а потому что там творят насилие. Цель - страх в случае не подчинения. Тоже самое в женских тюрьмах. Вы думаете отчего женщины там друг друга навилуют всем что хоть как то напоминает фаллос. Думаете там все лезбивнки? Ах там мало. Это элемент воздействия страхом. Не будешь подчиняться вы@бем. Если ты гетеро, то во взрослом состоянии почти не когда не изменишь ориентацию, даже если тебя кто то, извиняюсь в зад изнасилует. Если для женщен это еще как то не так страшно. То для мужчин это катастрофа.

Гостюшка

Вышла замуж 20 лет назад. Ни о чем не говорили. Когда начали сожительство-он перевез меня к себе и сам за все платил молча.

Гость
Александр

Брачный контракт, успех развода, так как изначально, морально, понимаешь, что это нужно только тебе, а семья, это когда все для своего семейного будущего, детей.
дом строишь, только твой, сад вырастил себе, квартира ёё, её и проблемы с ней..
хз, мож кто и живет так, но лично мне вот, одному, не че не надо, мне нужно что то делать для кого то, заботится, а мужику че, голову помыл, побрился, оделся, всё.. красавчик))))

Вы оч прям правильный мужчина.
Такой мужчина-мужчина👍

Гостюшка
Гость

Потому что то что там творится не потому что там меняю свою ориентацию а потому что там творят насилие. Цель - страх в случае не подчинения. Тоже самое в женских тюрьмах. Вы думаете отчего женщины там друг друга навилуют всем что хоть как то напоминает фаллос. Думаете там все лезбивнки? Ах там мало. Это элемент воздействия страхом. Не будешь подчиняться вы@бем. Если ты гетеро, то во взрослом состоянии почти не когда не изменишь ориентацию, даже если тебя кто то, извиняюсь в зад изнасилует. Если для женщен это еще как то не так страшно. То для мужчин это катастрофа.

Эта тема про тюрьму что ли?

Гость
Гость

Зачем Бога сюда приплетать?
По его заповедям у вас должна быть 1 Ж на всю жизнь в венчаном браке и на полном вашем содержании.

Бога нельзя приплести. Он везде. Мы в нем живем. Ваша формулировка не верна в корне.

Гость
Гость

Вкус свободы это когда ты из тюрьмы выходишь. А свобода от противоположного пола это тюрьма. Ж потому и плачется на форуме. Потому что одним плохо, а мужиков хоятищих с ними быть нет. Не потому что мужики козлы,а потому что женщины своим поведением и законодатели своим глупым законодательством ущемили мужчин настолько что им проще и безопаснее одним. Вот и результат. Ничкого не обеляю. Хороши оба пола. Но все в этом мире взаимосвязано. А свободы от отношений и полового инстинстка нет. Разве что в старости. Если юн и здоров. То быудешь автоматически ныть если один. Это жизнь. Свободы Ж это иллюзия.

Нет! Ж подают на развод в любом возрасте и массово выпинывают ненужных мужиков. Никогда такого не было

Гость

Ну как же, по вашему, женившись в 20 лет, в 40 ее списать и выгнать? она постарела, она не красива? у нее вены на ногах проявляются, отекает, некие проблемы со здоровьем.... а вы прям молодой, всё у вас прекрасно?))) нет ценностей, просто нет....

Гость
Гость

Надо. И мы это наблюдаем повсеместно. Красивый худой мужик и располневшая после родов женщина. Постоянно. У меня сейчас сестра младшая, троих пацанов родила, тоже весит пд 90 кг наверное, при росте в 165 см. Любить надо того с кем живешь. Вне зависимости от жизненных осбтоятельств(в пределах здравого смысла)

Гость

Какая, такая еще семья, когда столько всего интересного в мире еще неизведанно? Может еще и про ЗАГС и детей запоете? Лол, спасибо, не надо.
А эта забота только с одной стороны должна проявляться или все же с двух?
Со стороны Ж я так понял это будет в виде аморфно/обтекаемых/непонятных уюта, быта, еще что-то слышал, о,женская энергия!А все что можно потрогать это к М. Штош, удобная позиция , не спорю.

Гость

Опять про женские колонии забыли, там тоже как и в мужских

Гость

что я считаю))) прям приятно))))

Гость
Гость

Только они из тюрем выходят, а спать с М продолжают.
Давно читала про одного авторитета, сел в тюрьму из-за девушки, а вышел г е е м.

Гость
Гостюшка

Эта тема про тюрьму что ли?

Да тут есть кадр, мыслями по древу расходится 🤣

Гость
Гость

Жена, возможно, думала, что эти скрепляет отношения.
Раньше верили в секс для здоровья. И вбивали Ж в голову, что несексуальная, значит, ненужная.

Вот опять. Вы вообще способны видеть мир в полной картине? Жене нравился секс. Всем женщинам с кооторыми я сексился секс нравился. Тем на форуме полно о том что муж не хочет секса а я мол дескать, уже на стены лезу. Вы женщины странные существа. Отрицаете реальность. Не видите то что есть а пытаетесь искать оправдание. Резиновые езделия в секс шопах, это дескть мужики себе покупают... ну это ж жесть! отдел там так и называется, товары для женщин. Нет! Покупают и[ все равно мужчины, чтобы, о боже! Сувать себе в ж@пу! Здоровых мужчин хлебом не корми, дай что нибудь себе в ж@пу засунуть! Вы что серьезно?

Гость
Гость

Бога нельзя приплести. Он везде. Мы в нем живем. Ваша формулировка не верна в корне.

Я имела в виду, подлинно верующие свято чтут заповеди, а не поминают его, когда им удобно.

Гость

Вы оч прям правильный мужчина.
Такой мужчина-мужчина👍

Наверное поэтому моя жена меня не отпускает))) а иногда я тоже психую, и именно по фин части))) потому что мои приоритеты с ней жить в доме, у амина, пить вино, и нянчить внуков.... а у нее немного более близкое))) то что сегодня, завтра... но мы нашли компромисс и решение))) и я рад

Гость
Александр

Ну как же, по вашему, женившись в 20 лет, в 40 ее списать и выгнать? она постарела, она не красива? у нее вены на ногах проявляются, отекает, некие проблемы со здоровьем.... а вы прям молодой, всё у вас прекрасно?))) нет ценностей, просто нет....

С вашей логикой не поспоришь, у вас реально правильные ценности, потому и семья хорошая получилась.
Но большинство М да, легко выгонят и бросят.

Гость
Гость

Женщины тоже имеют право на свои условия.
Им не нужен бесполезный мужик рядом.

Бесполезных мужчин не бывает. Бесполезный если он дома сидит и в компьютер играет. Если оба работаеют то он уже не бесполезный. Вот только не надо нам опять о том что если мужик не содержит бабу значит он бесполезный. Давайте чтобы вы очнулись все перевернем. Если женщина не содержит мужчину то она бесполезная. Ну как? Отрезвляет? А ведь это тоже самое что говорите вы, но только интерполированное на женщин. очнитесь уже от своего морока в котором находитесь. Весь вумен отупел?

Гость
Гость

Ну таких большинство. В реальной жизни. Да и тут. Просто тут бабы запи@делись в конец.

Гость
Гость

Надо. И мы это наблюдаем повсеместно. Красивый худой мужик и располневшая после родов женщина. Постоянно. У меня сейчас сестра младшая, троих пацанов родила, тоже весит пд 90 кг наверное, при росте в 165 см. Любить надо того с кем живешь. Вне зависимости от жизненных осбтоятельств(в пределах здравого смысла)

Оч редко такое бывает. Красивых М в России вообще почти нет.
А чего ж с одной женой не всю жизнь вместе, как Александр? Из его уст это хотя бы фальшью не звучит.

Гость
Shakur

Какая, такая еще семья, когда столько всего интересного в мире еще неизведанно? Может еще и про ЗАГС и детей запоете? Лол, спасибо, не надо.
А эта забота только с одной стороны должна проявляться или все же с двух?
Со стороны Ж я так понял это будет в виде аморфно/обтекаемых/непонятных уюта, быта, еще что-то слышал, о,женская энергия!А все что можно потрогать это к М. Штош, удобная позиция , не спорю.

Все реально можно потрогать - рожденных детей, красивое женское тело, убранную кв, приготовленную еду. Все можно потрогать.
Но не надо - это другой вопрос. Каждый сам выбирает, что ему надо.

Гость
Гость

Нам не надо с этим справляться, проще послать бесполезного мужика.

Вперед. Будет следующий бесполезный. Пока вы не поймете одну истину. Здоровую дееспособную бабу содрежать должна сама баба, если она не рожает и не реальизует ту программу которую в нее заложила природа, а вот если реализует то программа у мужчины по содержанию такой женщины запускается в полный рост. Во всех других случаях это программа отключена. Почему? Потому что вы не обязаны меня содержать, а я вас. Вас это смущает:? Меня нет.

Гость

С вашей логикой не поспоришь, у вас реально правильные ценности, потому и семья хорошая получилась.
Но большинство М да, легко выгонят и бросят.

я помню момент, мне лет 13 было, меня в спец приемник и в распределительный пункт дет дом направить собирались, и девочка, маленькая такая, но ровесница, плачет и плачет, я поворачиваюсь, спрашиваю че ты?-тут всё равно не кто не поможет...

а она мне в ответ, а ты?-не поможешь? вот тогда то я и понял что действительно ценно, а ценно то, что есть рядом тот, кто просто поможет.....

а при таком переборе женщин и мужчин, не кто не поможет, попользуются и бросят....

Гость
Гость

Джонни Депп почти и не жил с Эмбер, а иначе бы ему мало не показалось.
Норм контракты там, в трусах не одна не ушла из брака. А Алики не как у нас, а по фактическим расходам на ребенка - если ходил в элитную школу, то и будет продолжать ходить.

Кто там у нас судился много лет с бабой которая утверждала что он ее бил, хотя суд доказал что била она его. А потом она выдала что хотела поиметь с него как можно больше денег. Будем и дальше защищать святых женщин и обвинять злых мужчин?

Гость

Оч редко такое бывает. Красивых М в России вообще почти нет.
А чего ж с одной женой не всю жизнь вместе, как Александр? Из его уст это хотя бы фальшью не звучит.

я второй раз женат, к сожалению, не получилось с одной и на всю жизнь....

Гость
Гость

Поэтому новое поколение сейчас не красится (только если в инсте) и носит оверсайз? Куда же их половой инстинкт пропал?
Современные Ж выглядят для себя, для произведения впечатления на других особей, для статуса, а не для привлечения мжла.
А на Западе где у Ж половой инстинкт? Там М красивые, а Ж страшные и им вообще похх на это.

Что там за течения мне не ясно. Я вижу женщин которые за собой следят. Что они носят не важно. Меняется мода, суть остается одной и той же. Быть для мужчин привлекательной. Вот когда подавляющая часть женщин перестанут красится и одеваться для красоты, вот тогда я с вами соглашусь. Но этого не будет. Потому что причина не в доброй воли женщин так делать, а в инстинктах запускающих такое поведение. Это тоже самое что утверждать что мужчины подхдят к женщинам знакомится потому что это они сами хотят. Нет не сами. Их заставляет половой инстинкт. Вы разберитесь в вопросе, а потом беритесь рассуждать.