Гость
Статьи
Финансовые отношения с …

Финансовые отношения с мужчиной

Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …

Гость
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А где эти понимающие? Пока на вумане только вижу 👁️

Маякни как на улицы начнут выходить

А нету их. Только на вумене. Тут такие же которым секс не нужен. 😁

Гость
Гость

Сами придумали, сами нашли решение. Вот сами и реализовывайте. 😁

Реализовали уже, я замужем. Это на тебя желающих нет с тобой жениться.

Гость
Гость

Везде, я такая, все мои близкие подруги и знакомые.

Тоже с вумена. В реальности все иначе. Вылазь в реальность. Иногда полезно.

Гость
Гость

А нету их. Только на вумене. Тут такие же которым секс не нужен. 😁

Конечно в твоем окружении нет. Я в жизни тоже с пополамщиками не общаюсь.

Гость
Женщин любить нельзя.

Без проблем. Секс с оплатой, но без всего остального. Без детей, без взаимопомощи, без совместного проживания, без разговоров. Все это, со стороны мужчины, тоже стоит денег. Да, и секс без учета женских желаний. Вот всталаиоаком, отодрали тнбя, заплатили и ушли.

Они понять не могут. Что секс обоюдный процесс. В котором супруги дают друг другу эмоции и оргазм. Они как то вычеркивают мужика из процесса. Дескать он получает удовольствие и только он. А баба пыхтит и страдает. Ну уморы. И еще пытаются нас убедить в своей лжи.

Гость
Гость

Тоже с вумена. В реальности все иначе. Вылазь в реальность. Иногда полезно.

Нет, они не знают про вуман. В реальности твоих пополамных друзей ? Ну у всех своя реальность. Бомжи кроме помоек ничего не знают. Ты кроме таких же пополамщиков нормальные семьи не знаешь.

Гость
Гость

Выше пополам сам признался что пользует и даже женится не собирается, хотя его дама этого ждет.

А зачем ему ценить женщину,которая досталась на халяву
Здесь все логично
Вопрос в другом,что это за женщина)
Но они здесь фантазируют ,это же нищуки мудешные

Гость
Гость

Я искала такое, не нашла, никто не согласился, всем нужны дополнительно разговоры, созвоны, походы совместные куда-то, а потом еще и совместное проживание.

Бабы ноят о том что мужам нужен один секс. Ты с другой планеты видимо. На земле бабы мужиков в сожительство затянуть не могут. Один секс предлагают, без обязательств

Гость
Гость

Они понять не могут. Что секс обоюдный процесс. В котором супруги дают друг другу эмоции и оргазм. Они как то вычеркивают мужика из процесса. Дескать он получает удовольствие и только он. А баба пыхтит и страдает. Ну уморы. И еще пытаются нас убедить в своей лжи.

Секс обоюдный и приятный если не работаешь и муж все оплачивает. Если работать, а ты на работу бы погнал, то уже было бы не до оргазмов, поспать бы. Да и не возбуждает гонящий на работу мужик. К такому все падает сразу.

Гость
Гость

*** это вы тут все. Заработать не в состоянии, а женщинку хочется. Вот и изголяетесь по всякому.

Да есть у нас женщины. С вами не знакомисся. Официально отказываемся от вас.

Гость
Гость

Бабы ноят о том что мужам нужен один секс. Ты с другой планеты видимо. На земле бабы мужиков в сожительство затянуть не могут. Один секс предлагают, без обязательств

Я никого не затягивала, затягивали меня. Я живу в своем режиме, другой человек все равно мешается так или иначе. К примеру я могу поздно лечь спать, муж - раньше, ему вставать на работу. И так во всем.
Так что затягивают в сожительство, ноют про один секс - неликвидки. Тем более я искала не один секс, а с щедрым содержанием. Естественно без этого никакой секс мне не вcpaлся. Так вот те кто готов содержать еще хотели общения, совместного проживания, выходов в свет и прочего.

Гость
Гость

Ваш секс НЕ НУЖЕН, как ты не поймешь? Оставь его себе. Ладно еще с добрым ласковым обеспечуном. Так и быть, можно согласиться.
Вот именно что она занимается тем что нужно ТЕБЕ, а риски несет она ОДНА

Ты мне не втирай по поводу того что женщинам секс не нужен. Они бы им не занимались. У меня любовница в юности была. 3 года сексились 2 раза в неделю. Предлагал отношения, отказалась, сказала только секс. А ты мне впариваешь что секс не нужен. Ну не смешно уже так в открытую пи@деть а? Я уж молчу о всех остальных дамах которые у меня были. Ну что за детский сад опять о том что женщинам дескать секс не нужен. Нужен! И они им занимаются. Не нужен был бы. Не занимались. Мне вот мужики не нужны. И их нет в моей жизни. Ни в каком виде.

Гость
Гость

Да есть у нас женщины. С вами не знакомисся. Официально отказываемся от вас.

Знакомитесь постоянно, лезете везде, на улицу выйти нельзя, одни приставания от вас.

Гость
Гость

Ты мне не втирай по поводу того что женщинам секс не нужен. Они бы им не занимались. У меня любовница в юности была. 3 года сексились 2 раза в неделю. Предлагал отношения, отказалась, сказала только секс. А ты мне впариваешь что секс не нужен. Ну не смешно уже так в открытую пи@деть а? Я уж молчу о всех остальных дамах которые у меня были. Ну что за детский сад опять о том что женщинам дескать секс не нужен. Нужен! И они им занимаются. Не нужен был бы. Не занимались. Мне вот мужики не нужны. И их нет в моей жизни. Ни в каком виде.

Опять ты о своих неликвидках, ну сколько можно? На которых нормальные мужчины ГОДАМИ не смотрят, что они уже на пополамный член сами бросаются.

Гость
Гость

А где эти понимающие? Пока на вумане только вижу 👁️

Маякни как на улицы начнут выходить

Они давно выходят, но на лбу ведь у них не написано.
Это в основном новое поколение.

Гость
Гость

В данном случае монатки собирает Мужик и ищет по тобой обозначенному адресу.
В теме поста обозначено: женщина с квартирой, му с мамо

А мы уже не о них. А о том почему мужик должен платить за то же самое а женщина нет. В ее случае мы выяснили что квартира ее, вот тут я согласен. Тут должен.

Гость
Гость

Так твой секс нужен ТЕБЕ. Нам НЕ нужен. Мы спокойно обойдемся БЕЗ НЕГО. Вот ты и плати за то, что нужно ТЕБЕ

Я не предлагаю вас секс. Божи упаси. Вы за всех женщин решили что всем женщинам не нужен? Не много на себя взяли? 😁 Вам не нужен, еще парочке. Остальным нужен. Вот с ними и будет им заниматься. А вам никто и не предлагает.

Гость
Гость

А мы уже не о них. А о том почему мужик должен платить за то же самое а женщина нет. В ее случае мы выяснили что квартира ее, вот тут я согласен. Тут должен.

Потому что такова жизнь. Ты мужчина и платишь. Не за тоже самое, заметь. У тебя член, он не стоит ничего, как и твоя мужицкая жизнь. Не зря вас и на сво толпами гонят и в СОБР, вы - расходный материал и мясо для войн.

Гость
Гость

Я не предлагаю вас секс. Божи упаси. Вы за всех женщин решили что всем женщинам не нужен? Не много на себя взяли? 😁 Вам не нужен, еще парочке. Остальным нужен. Вот с ними и будет им заниматься. А вам никто и не предлагает.

Мне муж предлагает, при чем ежедневно. С ним и занимаюсь. А ты ищи лохушек, чтоб на тебе скакали, а потом еще на работе пахали во 2 смену.

Гость
Женщин любить нельзя.

Без проблем. Секс с оплатой, но без всего остального. Без детей, без взаимопомощи, без совместного проживания, без разговоров. Все это, со стороны мужчины, тоже стоит денег. Да, и секс без учета женских желаний. Вот всталаиоаком, отодрали тнбя, заплатили и ушли.

Нет секса без учета женских желаний, дед. Секс даже с феями еще как все учитывает. Допы оплачиваются отдельно, мжжло обрабатывается хлоргексидином, приходит и уходит в определенное время. Она еще и откажет, если ей что не понравится. Все эти раки в твоей голове, смешно тебя читать, устаревшее ты ископаемое😀 Как пел Макаревич: Мне тыща лет, я выполз из тьмы

Гость
Гость

Не нужна только она - проходи мимо. Это ВЫ навязываетесь, бегаете и ухаживаете.

Опять подмена понятий. Мужчина предлагает. Женщина или соглашается или отказывается. Ни кто не бегает за женщиной. За редким исключением. Бабы за мужиками тоже бегают. Перед зеркалом, каждый божий день. Потому что ей НАДО. Уж кто колюнет. Не надо нам втирать о том что бабам не надо. ЕЩЕ КАК НАДО. Не надо было бы, они б себя не украшали.

Гость

Вместо написания простыней на вумане пошли бы и поработали. Все таки балаболы только и могут балаболить, до чего тут никчемные мужики, до последнего будут в ладошке зажимать тысченку лишь бы на любимого человека не потратить, свою же женшину.

Гость
Гость

А ты как думал. Если мужчине все равно, как и на что я живу, значит он НЕ любит и спать с таким и общаться глупо и бессмысленно

Так значит если женщина все переводит на обеспечение и деньги значит такая женщина не любит мужчину. Значит с такой встречаться и жить бессмыслено. Взаимно.

Гость
Гость

Опять подмена понятий. Мужчина предлагает. Женщина или соглашается или отказывается. Ни кто не бегает за женщиной. За редким исключением. Бабы за мужиками тоже бегают. Перед зеркалом, каждый божий день. Потому что ей НАДО. Уж кто колюнет. Не надо нам втирать о том что бабам не надо. ЕЩЕ КАК НАДО. Не надо было бы, они б себя не украшали.

Ты реально не устал балаболить? Работал бы больше - глядишь не было бы такой вони, что платить не хочешь.

Гость
Женщин любить нельзя.

Взаимопомощь и совместное проживание - это не услуги, стоящие денег. Или на профи. ру можно за наказать специалиста по взаимопомощи и совместному проживанию?
А вот женский труд стоит конкретных денег: кухарка, клининг, сурмама, няня, я уж молчу про эскорт.

Гость
Женщин любить нельзя.

Неужели))) Я такими считаю мужчин, которые платят за женщин. Кстати, женщин, которые не требуют денег все больше, а мужчин готовых платить все меньше.

Вот кстати подтверждаю. Прозревают мужики. От того не хотят жениться. Дуров только что то сдурил немного.

Гость
Гость

Так конечно если не оплатит еду, жилье, одежду, то о каком сексе тогда речь?? Тогда надо работать, а не на бесполезного мужопа время тратить

Так. Он оплатил. Она нет. На всем готовом. Так это он ее секса должен лишить и пользования вещами и едой. А не она его.

Гость
Гость

Так значит если женщина все переводит на обеспечение и деньги значит такая женщина не любит мужчину. Значит с такой встречаться и жить бессмыслено. Взаимно.

Выше прочти про случайный залет, женщина должна себя обезопасить, только дуры этого не понимают. Так что тебе достанется только дура.

Гость
Гость

Первый аргумент уровня детского сада. Она значит сеском срепляет отношения. А он с чего то нет. Какая то лицемерная позиция.
Секс для обоих это наслаждение а не аскеза. Если люди живут друг с другом то риск обоих. В тои числе беременность. Еще раз. Секс обоюдное занятие. Отчего один платит другой нет. Все риски, ЗППП, беременность несет и мужчина тоже. Живут вместе.

Потому что ей приятнее с вуманайзером без всяких рисков, но она идет на секс с тобой, потому что у вас отношения, и тебе надо живую женщину.

Гость
Гость

Так. Он оплатил. Она нет. На всем готовом. Так это он ее секса должен лишить и пользования вещами и едой. А не она его.

Так ему пинка под зад дадут. Не обеспечиваешь семью - значит бесполезный, такого только со скалы сбросить, это балласт

Гость
Женщин любить нельзя.

То же самое может сказать и мужчина. Женщины и мужчины получают одинаковое образование. Могут работать и зарабатывать нарпвне. С какого хрена мужчина должен доказывать свою любовь деньгами амвы нет?

Я тут пытаюсь узнать уже пол вечера. Отчего это так. На каком таком основании. На чем основаном? Ни как бабы не могут родить аргументы.

Гость
Гость

Пусть лишает секса, ахаха. Халявщик лишил секса, смешно, никто не расстроится

Гость
Женщин любить нельзя.

Плчему? Я живу с девушкой, но за нее не плачу. Она строит из себя нетакую, думает я на нее женюсь. Но мне это зачем?

П... здец.
Думаю, это ложь. Ты дед, и живешь с девушкой?
Но если это правда, это обман и использование женской жизни.

Гость
Гость

Я тут пытаюсь узнать уже пол вечера. Отчего это так. На каком таком основании. На чем основаном? Ни как бабы не могут родить аргументы.

Все уже объяснено. Женщина свою любовь доказывает тем что согласна с вами быть, вы - деньгами

Гость
Гость

А любви без денег нет вообще. Когда ты поймешь наконец? Без денег будешь сидеть в бочке как Диоген и есть нечего будет и одеваться не во что. Какой уж тогда секс...

Да как это нет. Люди живут и любят друг друга. Заботятся друг о друге. Оба. Кто как может. Вкладываются в семейный бюджет. Как любовь связана с деньгами? Ну чушь ведь несете. Аргументов нет. Только один. "Запомни это так! ". Не ну это не серъезно...

Гость
Гость

Очень смешно.

Жизненно!

Гость
Гость

Да как это нет. Люди живут и любят друг друга. Заботятся друг о друге. Оба. Кто как может. Вкладываются в семейный бюджет. Как любовь связана с деньгами? Ну чушь ведь несете. Аргументов нет. Только один. "Запомни это так! ". Не ну это не серъезно...

Так и связана, хватит придуряться, дед. Гонишь свою женщину на работу - значит не любишь. Не думаешь на что ей жить, на что заказывать в озоне и вайлдберизе - не любишь.

Гость
Гость

Ты КАКИМ ОБРАЗОМ заботишься и любишь, если не содержишь? В ЧЕМ твоя забота тогда? Болит зуб, даешь деньги? Нужна одежда, еда - даешь? А если нет, то В ЧЕМ выражается твоя мужская любовь?

Гость
Гость

Конечно сексимся, только с обеспечуном. С тобой, халявщиком, какое удовольствие, если ты денег не даешь, а надо за все платить, зачем тогда на тебя время тратить? Тогда лучше это время потратить на зарабатывание денег.
Мне от моего мужа секс нужен, знаешь почему? Он все оплатил и голова у меня не болит как за все заплатить. А если бы надо было ходить на работу, искать деньги, то тогда на мужика бесполезного зачем время тратить? Какая его роль в отношениях? Пихать член и все? Так член все пихают, только нормальные помимо этого еще и ЗАБОТЯТСЯ

Опять деньги. Секс и деньги. Заплатил за меня мужик, я получаю оргазv и его, мучину люблю... не заплатил и я не оргазмирую и его не люблю... бабы что животные:? Совсем не понимают что такое любовь? У вас как с IQ?

Гость
Гость

Что за здвездеж. Не имеет яиц и члена а поэтому не получает равного наслаждения. Вы анатомию изучали? Вам сколько лет? Выши доводы детского сада. Рожать:? А баба рожая на равне с мужчиком будет в этот момент вкалывать? Один рожает, другой работает, чтобы у рожающего было. Разделение обязанностей. Так я не слышу аргументов уровня... "не я так думаю". А у ровня справедливый тезисов, отчего мужчина должен. Не слышу. Слышу аргументы уровня... баба не получает должнгого удовольствия потомы что у нее нет члена и яиц... ну смешно же.

Да, именно.
Ты сам-то женскую анатомию изучал? Ее оргазм от клитора, ей ты для этого не нужен.
Т. е. рожать и работать - это одно и то же? Давай она пойдет в этот день работать, а тебя будут 18 часов растягивать на дыбе, рвать кожу, суставы и дробить кости - это ощущения, похожие на роды. А до этого за 9 мес мы вставим тебе в горло расширитель, и будем насильно пихать пищу, чтоб тебя постоянно тошнило, привяжем тебе спереди груз, давящий на все органы, а на ноги кандалы. И в таком виде ты будешь ходить на работу до самой дыбы.
Согласен?

Гость
Гость

Опять деньги. Секс и деньги. Заплатил за меня мужик, я получаю оргазv и его, мучину люблю... не заплатил и я не оргазмирую и его не люблю... бабы что животные:? Совсем не понимают что такое любовь? У вас как с IQ?

Так естественно если думать где взять деньги на всё, то будет не до секса! Я вот поняла почему тут вечно вы пишете про бабушек, старушек и что своим женщинам ни рубля не даете. Так у вас старушки с пенсиями, они на пенсии и живут видимо.
Милый халявщик, что такое любовь в твоем понимании я поняла - это не давать денег своей женщине. В моем понимании любовь мужчины это забота и обеспечение

Гость
Гость

Ага. То то я смотрю как полки магазина ломятся от резиновой продукции. ПРоникающий секс нужен обоим. И не надо мне втюхивать иное. Тут бабы уже пытались втюхать что им секс не нужен. Не вышло. Звездят. От проникающего секса женщины кончабют в том числе. Не все, и даже не половина.
Не нравится проникающий. Можете как угодно по другому друг друга довести до оргазма. Способов уйма. Женщина получает оргазм, мужчина получает оргазм. Баш на баш. Отчего мужчина должен платить, а женщина нет. Нет аргументов отчего это так. Только воздух сотрясаем.

Эту продукцию суют друг в друга камрады. А иногда и натуралы суют в женщин, т.к. им двойные проникновения нужны.
Женщинам достаточно вуманайзеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявщики вообще звери, раз только пользуют

Гость
Гость

Конечно сексимся, только с обеспечуном. С тобой, халявщиком, какое удовольствие, если ты денег не даешь, а надо за все платить, зачем тогда на тебя время тратить? Тогда лучше это время потратить на зарабатывание денег.
Мне от моего мужа секс нужен, знаешь почему? Он все оплатил и голова у меня не болит как за все заплатить. А если бы надо было ходить на работу, искать деньги, то тогда на мужика бесполезного зачем время тратить? Какая его роль в отношениях? Пихать член и все? Так член все пихают, только нормальные помимо этого еще и ЗАБОТЯТСЯ

Такие как вы мне не нужны. Я сексом занимаюсь или по симпатии или по любви, ко мне а не к моему кошельку. А вашим мужиков мне жаль. Надеюсь они прозреют когда нибудь.

Гость
Гость

Стоит помидор. Его выращивали. Стоит диван. Его производили. Если стоит секс который дает женщина мужчине. То стоит и секс который дает мужчина женщине. В сексе учавствуют оба. Секс это не что то отдельное которое дает женщина. В СЕКСЕ УЧАВСТВУЮТ ОБА! Ваши довода - чушь.

Разместить в Инете и посмотри, сколько женщин предложат тебе денег за секс))
А женщине М всегда предложат, тем более молодой и красивой.

Гость
Гость

Такие как вы мне не нужны. Я сексом занимаюсь или по симпатии или по любви, ко мне а не к моему кошельку. А вашим мужиков мне жаль. Надеюсь они прозреют когда нибудь.

Ну и ты прозреешь и выкинешь мать со скалы, начнешь воровать а не работать, насиловать, а не заводить отношения и жениться - судя по твоей логике так получается. Раз ты нормальных мужчин унижаешь

Гость
Гость

А от тебя 0 симпатии и 0 любви? Представляю какие женщины на это идут. Спать с равнодушным, которому лишь бы потереться об тебя без обеспечения и брака.

Гость
Гость

С халявщиком НЕ НУЖЕН. Неплатящий мужик НЕ НУЖЕН. Какой от него прок, ответь?

Ну как зачем. Ну вот зачем женщина мужчине? Ну вот включите воображение и выпишите на бумажку список. А потом его интерпретируйте на женщину и зачем ей мужчина. И вы увидите что все тоже самое. А если мужик нужен для обеспечения то мужику такая баба не нужна. Бабе такой мужик нужен. А мужику такая баба нет. Ему зачем это? Секс он и так найдет. А тащитть на шее дееспособную бабу... ЗАЧЕМ?!

Гость
Женщин любить нельзя.

То же самое может сказать и мужчина. Женщины и мужчины получают одинаковое образование. Могут работать и зарабатывать нарпвне. С какого хрена мужчина должен доказывать свою любовь деньгами амвы нет?

Более 750 профессий женщине до сих пор недоступны, т.к. она физически слабее и уязвимее.
Ей надо беречь здоровье для деторождения.
Ей сидеть в декретах и на больничных с ребенком.
Каждый мес она плохо себя чувствует по нему дней.
Мжжло же может работать без всяких ограничений.

Гость
Гость

Как так? Если мужчине тяжело заработать на двоих, то ему надо карьеру строить, а не о тетках думать. Дети могут быть от секса. А если мужик слабый и на 1 женщину не заработал, то в случае залета вообще слиняет

Вот когда дети, жена беременная. Тут без вопросов. Иначе это паразитирование одного на другом. И никак иначе.