Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет противен,либидо пропадёт итд, но это взрослые отношения и намёками в них нет места.
Я хочу чтобы мужчина оплачивал жилье полностью (квартира,квартплата, продукты в большей степени (я например много не ем)
Если это моё жилье то как минимум половина в помощь мне(плачу ипотеку) + квартплата +продукты и тогда уже остальные семейные покупки. Ведь если бы мы снимали , оно бы так и было. Не надо говорит о том что это "помощь" за плату ипотеки. Это помощь себе в первую очередь за обеспечение крыши над головой.
Честно так считаю и хочу прям сесть и поговорить, и пусть сразу ничего не выйдет после такого разговора ,чем отношения будут постепенно рушиться от всех этих обид. Иначе, если жить по другим правилам, моё либидо просто напросто исчезнет к этому мужчине раз и навсегда. Почему у нас раньше не учили ведению совместных фин. И семейных Отношений в школе, например? Ведь каждый должен подчиняться правилам и отношения выйдут на новый уровень.
Вопрос только в том как и с чего начать такой разговор, он все же неудобный.
Автор, предлагаю Вам именно и начать как вы здесь пишете
Прежде чем начать жить вместе нам нужно обсудить некоторые финансовые бытовые моменты Во избежание дальнейших недопониманий
Я тоже считаю что это весьма правильно
Чтобы потом не было взаимных удивлений зачем вам терять годы на человека который будет периодически упираться спорить скандалить и доводить вас до повышенного давления
Конечно на этапе начала романа нужно таких вещах договариваться
Ваша жизнь- Ваши правила
Наша жизнь не настолько длинная чтобы тратить её на отношения которые будут приносить вам только страдания разочарование
Делайте что хотите не делайте то чего вы не хотите (с)
А потом если вы мужчину перестанете уважать и не захотите его как мужчину кому от этого будет лучше ни денег ни товара одни разочарования и попорченное здоровье
Так что рубите правду-матку а если мужчина будет не согласен значит это не ваш мужчина
"Считаю что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы.. "
Может раньше?
Не когда начинаете, а когда решаете лишь...
И зачем вам то начинать этот разговор?
Я так понимаю, что при вашем отношении к этому вопросу, он должен предлагать, нет?
Он предлагает
А вы в ответ уточняйте. А как все будет...
Все правильно, договариваться нужно на берегу. А как начать - ртом.
такой разговор начинай со встречи с мужчиной, сразу на первом свидании.
Ваша жизнь- Ваши правила
Наша жизнь не настолько длинная чтобы тратить её на отношения которые будут приносить вам только страдания разочарование
А потом если вы мужчину перестанете уважать и не захотите его как мужчину кому от этого будет лучше ни денег ни товара одни разочарования и попорченное здоровье
Так что рубите правду-матку а если мужчина будет не согласен значит это не ваш мужчина
если женщина не способна тебя обеспечивать, не может обеспечивать всю семью, не проявляет инициативу, это не твоя женщина.
Все логично и правильно
Не так.
Мужчина должен полностью содержать свою женщину, обеспечивать исполнение всех её хотелок, все домашние дела должны быть на нём: уборка, готовка, уход за детьми. Мужчина должен ежемесячно и вне очереди просто так давать своей женщине сумму денег, которую она обозначит: будь хоть 100 тысяч, будь хоть 10 миллионов. Не тянет, значит слать такого. Полно других мужчин которые будут с удовольствием делать всё это для своей женщины.
Должен уметь делать качественный куни и лизать по первому желанию женщины. Мужчина должен уметь читать мысли своей женщины и без слов понимать что она хочет. Если не умеет, то это не твой мужчина.
Не так.
Мужчина должен полностью содержать свою женщину, обеспечивать исполнение всех её хотелок, все домашние дела должны быть на нём: уборка, готовка, уход за детьми. Мужчина должен ежемесячно и вне очереди просто так давать своей женщине сумму денег, которую она обозначит: будь хоть 100 тысяч, будь хоть 10 миллионов. Не тянет, значит слать такого. Полно других мужчин которые будут с удовольствием делать всё это для своей женщины.
Должен уметь делать качественный куни и лизать по первому желанию женщины. Мужчина должен уметь читать мысли своей женщины и без слов понимать что она хочет. Если не умеет, то это не твой мужчина.
Так и знала что налетят обиженные мужчинки со слабенькой психикой. Я денег на платишки не требую.
Прежде чем начать жить вместе нам нужно обсудить некоторые финансовые бытовые моменты Во избежание дальнейших недопониманий
Чтобы потом не было взаимных удивлений зачем вам терять годы на человека который будет периодически упираться спорить скандалить и доводить вас до повышенного давления
Самый дельный ответ, спасибо!
....Я хочу чтобы мужчина оплачивал жилье полностью (квартира,квартплата, продукты в большей степени ...
Хоти дальше, мы не против
А что неудобного? Снимать ему будет дороже чем выплачивать вам половину ипотеки, продуктов много не съедите. Плюс женщина рядом - для этого приживалы сплошная выгода
Сначала тебе надо найти мужчину. Потом стол за который тебя пустят посидеть.
Давление будет повышать эта нищенка и социальный паразит. Ей же нужна помащь!
Так и знала что налетят обиженные мужчинки со слабенькой психикой. Я денег на платишки не требую.
Где в моих словах обида?
Я с удовольствием делаю для своей женщины всё что описал в своем ответе. Правда признаюсь , что не в тех масштабах денежных средств, которые я описал. Но если мои финансы позволяли, то делал бы. Благо моя женщина не такая требовательная в этом плане ко мне
Очень важно чтоб ты следовала своим критериям и никогда их не понижала. Да ты будешь всю жизнь одна, но это ничего страшного.
"Считаю что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы.. "
Может раньше?
Не когда начинаете, а когда решаете лишь...
И зачем вам то начинать этот разговор?
Я так понимаю, что при вашем отношении к этому вопросу, он должен предлагать, нет?
Он предлагает
А вы в ответ уточняйте. А как все будет...
"Ведь каждый должен подчиняться правилам и отношения выйдут на новый уровень"
Вот когда он скажет " дорогая, хочу жить вместе", вы ему и скажете " я правильно понимаю, что ты финансово в ответе за.. и вот перечислите это ваше "хочу чтобы мужчина оплачивал ..."
А еще какие правила у вас?
Садитесь и словами через рот начинаете разговор. Вы ж за то, чтобы всё по возможности решать сразу и говорить прямо, ну так и делайте, в чём проблема.
Авторка, для начала посмотрись в зеркало.
Если хлебало помещается в зеркальном проёме, то попробуй обсудить свои тезисы с потенциальным инвестором в твой вареник.
Если не помещается, то даже не начинай.
PS: Мне кажется, что точно не поместится.
так а что за Брачный Договор? в чем его так сказать суть?
Авторка, для начала посмотрись в зеркало.
Если хлебало помещается в зеркальном проёме, то попробуй обсудить свои тезисы с потенциальным инвестором в твой вареник.
Если не помещается, то даже не начинай.
PS: Мне кажется, что точно не поместится.
Инвестор? Не смешите. Мужчина-инвестор машины и квартиры дарит.
Где в моих словах обида?
Я с удовольствием делаю для своей женщины всё что описал в своем ответе. Правда признаюсь , что не в тех масштабах денежных средств, которые я описал. Но если мои финансы позволяли, то делал бы. Благо моя женщина не такая требовательная в этом плане ко мне
Ну вот скажите,ращве это не база и не основа. Разве не приятно это делать для своей семьи и женщины?
Каким "правилам", тварь? Тем которые ты придумала и которые удобны тебе? Твоя еботека это твои проблемы!
"Ведь каждый должен подчиняться правилам и отношения выйдут на новый уровень"
Вот когда он скажет " дорогая, хочу жить вместе", вы ему и скажете " я правильно понимаю, что ты финансово в ответе за.. и вот перечислите это ваше "хочу чтобы мужчина оплачивал ..."
А еще какие правила у вас?
А что в этом плохого?
Ваша жизнь- Ваши правила
"если мужчина будет не согласен значит это не ваш мужчина" - пiздато че) то есть собственного взгляда на вопрос у мужчины не может быть в принципе?
если женщина не способна тебя обеспечивать, не может обеспечивать всю семью, не проявляет инициативу, это не твоя женщина.
Все логично и правильно
И лучше об этом ей сказать на первом свидании 🤣🤣🤣
Ещё и предложить счёт для полной картины оплатить по
Чтобы это свидание стало последним и женщина не теряла свою жизнь время
Я тоже не понимаю это вой на болотах..
Лучше жить одной чем с неподходящим человеком
Также и мужчина если не сходятся мнения с женщиной абсолютно спокойно И благородно пусть отходит в сторону и занимается своей жизнью кто ему мешает-то
Не сошлись во мнениях равно разошлись
В смысле плохого??
Вы спросили "как и с чего начать такой разговор"
Вы разве оценить этот разговор просили?
Как начать..
Вот я и пишу, что не надо вам начинать вообще..
Это же его мужское дело, по вашему мнению. Ваше лишь от звучит условия в ответ на его предложения
Условия по финансам, и по остальным правилам
Согласна с Вами, неужели базовые потребности уже являются инвесторством. П.с. машин не прошу, платьев и косметики тоже,сама зарабатываю, и сама гттова дарить хорошие подарки и пр. Но если закрыта эта базовая потребность что указана в статье - плюсом идет уважение к мужчине.
....Я хочу чтобы мужчина оплачивал жилье полностью (квартира,квартплата, продукты в большей степени ...
Хоти дальше, мы не против
А что вы считаете такое невозможно?
Если мужчина сам без квартиры и пришёл жить в квартиру женщины ему это будет даже выгоднее чем снимать жильё оплачивать полностью коммуналку читаете за амортизацию менять краны естественно за свой счёт следить за хозяйством по мужской части а зачем ещё мужик в доме нужен ну естественно пусть покупает продукты много ли эта женщина съест
В конце концов ему это тоже будет намного выгоднее чем снимать квартиру и жить в одну каску а здесь он тратит денег как на оплату съёмной квартиры а бонусом ещё получает молодую очаровательную женщину без жилья
Согласна с Вами, неужели базовые потребности уже являются инвесторством. П.с. машин не прошу, платьев и косметики тоже,сама зарабатываю, и сама гттова дарить хорошие подарки и пр. Но если закрыта эта базовая потребность что указана в статье - плюсом идет уважение к мужчине.
Пы му так и проперди - и плюсом ужавение идет!
А что вы считаете такое невозможно?
Если мужчина сам без квартиры и пришёл жить в квартиру женщины ему это будет даже выгоднее чем снимать жильё оплачивать полностью коммуналку читаете за амортизацию менять краны естественно за свой счёт следить за хозяйством по мужской части а зачем ещё мужик в доме нужен ну естественно пусть покупает продукты много ли эта женщина съест
В конце концов ему это тоже будет намного выгоднее чем снимать квартиру и жить в одну каску а здесь он тратит денег как на оплату съёмной квартиры а бонусом ещё получает молодую очаровательную женщину без жилья
Ему выгодней взять ипотеку чем платить случайной дырке за койко-место
мы так воспитаны, что если вначале романа обсуждать такие вещи то никакого романа не состоится