Гость
Статьи
Очень влюбилась. Но …

Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня

Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Что делать? Какие-то приемы может быть есть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дядя, разумеется ему плевать на тебя. К тебе только белая горячка приходит, и то по необходимости

Гость

как же ты уже задрала этой темой.... больная на голову какая-то

Гость
Гость

как же ты уже задрала этой темой.... больная на голову какая-то

Соси

Гость
Гость

Соси

Точно больная на голову - тупо⁣⁣⁣⁣рыл⁣⁣⁣ая ч⁣⁣⁣мош⁣⁣⁣ница, по несколько раз в день размещающая одно и тоже, только слова меняет. К психиатру сходи, склизская ма⁣⁣⁣нда⁣⁣⁣⁣во⁣⁣⁣⁣шка конской зал⁣⁣⁣⁣упы.

Гость
Гость

Точно больная на голову - тупо⁣⁣⁣⁣рыл⁣⁣⁣ая ч⁣⁣⁣мош⁣⁣⁣ница, по несколько раз в день размещающая одно и тоже, только слова меняет. К психиатру сходи, склизская ма⁣⁣⁣нда⁣⁣⁣⁣во⁣⁣⁣⁣шка конской зал⁣⁣⁣⁣упы.

Козлина, отвали от меня. Чмошница здесь только ты, недоразвитая. Засунь свое мнение в свою грязную задницу , блевать хочется от таких как ты

Гость
Гость

Иди лечись, говножуйка)

Гость
Гость

Иди лечись, говножуйка)

Шишка обезьянья, засунь свои вы⁣⁣⁣се⁣⁣⁣ры в свой раздолбанный пи⁣⁣⁣зд⁣⁣⁣аш.

Гость
Гость

Шишка обезьянья, засунь свои вы⁣⁣⁣се⁣⁣⁣ры в свой раздолбанный пи⁣⁣⁣зд⁣⁣⁣аш.

Иди нах*й, *** недоделанная, букварь подарить на новый год?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: