Гость
Статьи
Отношения — надо или …

Отношения — надо или нет?

Мне 19 лет. Я считаю себя красивой девушкой, могу обращаться со всеми на любые темы, сама я учусь, работаю. Но иногда так хочется отношений. Недавно была в ресторане, а за соседним столиком сидела парочка. Очень завидно было на них смотреть. В первую очередь на девушку.
Год назад к меня был парень, я не работала, он полностью меня обеспечивал. Мы всегда были вместе. Резко расстались.
Я пыталась снова с кем-то познакомиться, но сам процесс поиска просто ненавижу. На СЗ одни ненормальные, в жизни нет времени - я всегда куда-то иду по своим делам, не смотря вокруг. А если и знакомятся, то у меня нет сил в моменте с кем-то общаться. Что делать? И хочется, и колется. Кажется, я сама себя саботирую от отношений. Знаю, что как только есть сомнения, это ответ "нет". Но внутренне я понимаю, что хочу снова окунуться в романтику

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может человек нормально на любые темы разговаривать, он будет говорить глупости.

Ебокотик

В 50 считать себя 19летней ну такое себе 😅

Аксиос

пиши ЧТО КОНКРЕТНО ты хочешь от т.н. " ОТНОШЕНИЙ "?
или " Хочу то---НЕ знаю что ".?

Так и жизнь пролетит…
Все просто хочу - действую, не хочу - не действую!
Если вам нужны отношения для этого нужно хотя бы попу с дивана поднять.

День добрый. Во многом я вас понимаю - сама много лет была без отношений, тоже завидовала людям, у которых с этим всё ок. Скажу супер очевидную вещь, которая, тем не менее, может вам помочь - не надо никого искать, этим вы действительно только потеряете время. Да, иногда приходится ждать несколько лет, пока встретишь нужного человека, но ведь в это время можно попробовать заняться собой - я, например, тратила время на учебу и творчество. Забавно, но в этом случае правда работает тот самый закон подлости - пока активно ищешь, ничего не найдешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: