Гость
Статьи
Измена ли? Стоит …

Измена ли? Стоит прощать?

С парнем встречаемся 3 месяца. Сам изначально признался в любви, начали отношения. При этом при любом удобном случае видимся, потому что у него очень забитый график. (Я удостоверилась , что это так, уверена, что пропадает на работе)
Почувствовала что-то неладное, когда увидела приложение для знакомств в телефоне. Когда зашла , там было пусто. Анкета не была создана. Так примерно месяц продлилось это всё.
По итогу вчера скачала приложение это, зарегестрировалась и встретила его. В этот же вечер он активировал свою страничку.
«Новый пользователь»
При этом успел подписаться на 2 девушек в инстаграме.
Когда начала спрашивать про этот балаган, он мне выдает «а зачем ты там тоже сидишь?»😂
«Я никого не искал, даже не листал, скачал сегодня»
На вопрос чего не хватает ему в наших отношениях, отвечает: «мне все хватает, если я там сидел, это не означает, что я тебя не люблю»
Извинился несколько раз, несколько раз произнес, что осознал ошибку.
Считаю это изменой, значит нашел бы время встретиться с этими девушками.
Всю ночь не могла уснуть, ужасное чувство, если бы он меня словил на таком, то не простил бы никогда.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит обсудить с ним, что вам это не комфортно и для вас это является изменой. Найти выход из ситуации, который нравится вам двоим.

Врет как дышит , а дышит он часто.
Заскучал. Эмоций не хватает. Думал , что отношения это всегда бабочки, а быт и ответственность это так , пустяки.
Зачем Вы переживаете ? Спите. Ночью организм отдыхать должен . А Вы себе уровень гормона стресса повышаете , потом болеть начнете .
Теперь самый главный вопрос : зачем Вам рядом этот п ….. с , из - за которого Вы нервничаете ? В отношениях должно быть хорошо , а иначе зачем они ? Зачем страдать в отношениях ? Вы же не истеричка?
Вы вместе всего ничего , а чел уже пошел по рукам. Таких бабников умные люди даже в бизнесе в партнеры не берут , потому что они первые и предадут , продадут и так далее. А Вы его к себе в постель пустили.
Пусть сидит не сз , зависимый малолетка . У некоторых ни одной нет женщины , а этот ишь , какой . И девушка рядом и еще сайт знакомств под боком.
Сами подумайте , что стоят его слова ? Ничего.
Измена впереди. Как пить дать , к гадалке не ходи. Позволишь сейчас так себя вести , потом через тебя переступит и уйдет к другой.

Гость

Беги, онтебянедостоин, найдешь себе щедрого красавчика и будешь им помыкать как хочешь.

Дорогая, ему захотелось новых ощущений...
У всех так начинается" я только посмотреть..." потом, переписки, интерекс, встреча... а там и измена!

100 %
Поверьте!

Гость

Беги, онтебянедостоин, найдешь себе щедрого красавчика и будешь им помыкать как хочешь.

Суть не в щедрости. Суть в его поведении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: