Находимся с мужем в процессе развода. Причина его измена с коллегой во время моего декрета. Дочке сейчас пол года, мужа выставила из своей квартиры три месяца назад. На протяжении этого времени было сказано много гадостей с его стороны в сторону меня и моей семьи. Сейчас он пытается устроиться на работу к мужу моей сестры, который является начальником и в его адрес тоже были сказаны нелицеприятные вещи. Что это? Отпустить не может нашу семью или просто дурак, который не думает ни о чем?
Пусть устраивается на работу к зятю.Зато вы будете все знать о нем.Может,и не может забыть,не все так просто.Может,пошел к другой и разочаровался там.А к вам уже привык,вот и чувствует себя не очень-то.А может,с той расстался,коллегой по работе и не хочет там работать,вот и хочет идти на работу к зятю.
этот муж сестры владелец какого то бизнеса?
Или руководитель организации какой то?
В чем процесс попыток заключается? На каком он этапе то?
этот муж сестры владелец какого то бизнеса?
Или руководитель организации какой то?
В чем процесс попыток заключается? На каком он этапе то?
Зать начальник в госструктуре, мой спрашивал у него, можно ли перейти к нему.. Мы еще когда вместе были, ему предлагали перейти с перспективой карьерного роста, потом мы разошлись и начал поливать нашу семью грязью, меня в частности. Со мной не общается уже месяц, к ребенку не ходит. А к зятю на работу просится, сестра рассказала сегодня
Пусть устраивается на работу к зятю.Зато вы будете все знать о нем.Может,и не может забыть,не все так просто.Может,пошел к другой и разочаровался там.А к вам уже привык,вот и чувствует себя не очень-то.А может,с той расстался,коллегой по работе и не хочет там работать,вот и хочет идти на работу к зятю.
Жаль, что слишком много дров наломал и теперь речи о принятии его обратно быть не может, если у него какие-то такие мысли есть
Зать начальник в госструктуре, мой спрашивал у него, можно ли перейти к нему.. Мы еще когда вместе были, ему предлагали перейти с перспективой карьерного роста, потом мы разошлись и начал поливать нашу семью грязью, меня в частности. Со мной не общается уже месяц, к ребенку не ходит. А к зятю на работу просится, сестра рассказала сегодня
Ну если в этой госструктуре муж сестры принимает решения, то какое он принял?
А если просто речь о вопросах о вакансиях, то что ответил?
Что сестра сказала то?
хваткий
Ну если муж сестры принимает решения, то все и разрешилось.. Вроде
А работу ищут там, где нравится, выгодно и т.д. работать
В том числе и по знакомству
Муж сестры же говорил с ним? По знакомству...
Я все понимаю, но гордость должна же быть? Формально мы женаты ещё, три месяца разъехались как и на развод не подавали. Он уже живет с другой все это время, льет грязь на нас, в том числе и на зятя. А теперь идет и просится к нему работать 🤦♀️
Я все понимаю, но гордость должна же быть? Формально мы женаты ещё, три месяца разъехались как и на развод не подавали. Он уже живет с другой все это время, льет грязь на нас, в том числе и на зятя. А теперь идет и просится к нему работать 🤦♀️
Ну у всех своя гордость
Вот вы.. Не подаете на развод, хотя он живет с другой
Делать вам нечего, как о его гордости переживать....
Ну у всех своя гордость
Вот вы.. Не подаете на развод, хотя он живет с другой
Делать вам нечего, как о его гордости переживать....
Я не подаю на развод, потому что у меня нет 5000, тем более перед новым годом для оплаты госпошлины, если бы это стоило как раньше 650 рублей, давно бы подала. Я живу с дочкой на пособие до 1,5 лет, алименты еще не начислили
Ты и зать какая у вас связь, ты тут причем?
Во-первых, на "ты" мы не переходили.
Во-вторых, в моей семье все друг за друга и ваш вопрос звучит максимально неуместно. Почему он должен брать на работу человека, который предал нашу семью и поливает грязью? Его лично бывший тоже задевает и после этого брать на работу к себе?
Автор, сочувствую! Муж Ваш редкостный кусок... эээ...редиска, короче!
Знаете, оставьте ситуацию, как есть - я про работу у зятя. Единственно, зятя предупредите, что в процессе развода и что поступил Ваш муж крайне непорядочно! Без лишних подробностей. А там пускай зять сам решает, надо ли ему это...
Из плюсов - если будет работать под зятем, то от алиментов убежать не выйдет!
Мужа Вашего или припёрло сильно, или он человек такой беспринципный, типа ачётакова. Ну это уж его проблемы теперь...
Автор, сочувствую! Муж Ваш редкостный кусок... эээ...редиска, короче!
Знаете, оставьте ситуацию, как есть - я про работу у зятя. Единственно, зятя предупредите, что в процессе развода и что поступил Ваш муж крайне непорядочно! Без лишних подробностей. А там пускай зять сам решает, надо ли ему это...
Из плюсов - если будет работать под зятем, то от алиментов убежать не выйдет!
Мужа Вашего или припёрло сильно, или он человек такой беспринципный, типа ачётакова. Ну это уж его проблемы теперь...
Да зять в курсе всех событий, на глазах все было и происходит сейчас
От алиментов он и так не денется никуда, работает тоже в госструктуре, но другой