Добрый день,подскажите пожалуйста,может был у кого такой опыт,познакомилась с парнем,общение вроде хорошо идет,общаемся на протяжении уже почти 2 месяцев,увидеться сможем только в 2025 году,так как мужчина служит в спецназе и на данный момент находится на сво,но он сам редко пишет первый,но при этом когда я пишу первая,он очень сильно включен в диалог,но потом бывает связь обрывается,я отвечу на его смс,а он прочитал и молчит…Парень мне симпатичен,но не до фанатизма,приятно с ним общаться,он еще как закрытая книга,которую хочется прочитать,подскажите буду ли я выглядеть настойчивой если буду ему сама первой писать,я у него уже спрашивала,могу ли я ему писать,не получу ли за это в лоб))на что он ответил,что онлайн в лоб еще никто не получали и посмеялся,может у кого было похожее общение,как думаете есть шанс или нет?
Просто ему это не нужно.
Я тоже не пишу писем без веских на то оснований.
Это нормально.
Люди на войну едут умирать, смысл с ним водиться? Что бы потом плакать? Профит только если бабки с его смерти получишь, тогда да.
Вы вообще в курсе, что он не на курорте и не может каждое ваше сообщение читать?