Гость
Статьи
Бывший хочет …

Бывший хочет вернуться?

В общем расстались с парнем не так давно, инициаторами расстования были оба скажем накопились обиды. У него как он говорит остыли чувства, да и я чувствовала раздражение и проблемы навалились горой. Так и расстались и прекратили общение. Недавно я по пьяне и старой памяти попросила о помощи (у него почти сразу появилась девушка давняя подруга) думала откажется но он согласился и был рад встрече, бросил друзей пришёл помог. Потом сам мне написал по ерунде насчёт фотки что я выложила, сказал что ему она понравилась и тд как я узнала потом он её сохранил себе. Так же у нас состоялся разговор насчёт нас, мы оба признали что скучали, оба думали вернуться, и что до сих пор скучаем, вся переписка сохранена у обоих, фотки он все совместные и лично мои сохранил. Но у него все это время была уже дама. Он признал что не мог меня забыть, я в шутку спросила хотел бы он все вернуть на что он серьёзно ответил "да, но не сейчас" " я тоже скучаю, но понимаю что сейчас у нас ничего не будет" и упоминал что до сих пор носит мой ему подарочек хотя я уже и забыла о нем а так же что часто слушает мою любимую песню потому что она ассоциируется со мной. Как его понимать? И действительно ли он хочет вернуться? (Я его не просила вернуться только что хотела раньше но уважаю его решение уйти, не говорила что чувствую к нему, просто дружески болтала.) Теперь интересено, остались ли у него ко мне чувства? #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем возвращать его?Два раза в одну реку не входят.Может,он из интереса так спросил у вас,забыли его или помните ещё.?Он же вам сказал,что сейчас не готов .Видимо,у него там все хорошо.

Гость

Если парень нормальный, то не хочет. Возвращаются только додики. Да и не станет нормальный тратить время на тупую бабу.

Прошлое должно оставаться в прошлом, возвратитесь туда там будет все точно так же как и было.
Не стойте на месте а двигайтесь вперед, время очень ценный ресурс а вы судя по всему его растрачиваете впустую.

Гость

Он же просто ищет наиболее удобный вариант. Не хочет сейчас сходиться, потому что ему хорошо с той девушкой. Если вдруг у них что-то не получится, прибежит к вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: