Гость
Статьи
Ревную парня к бывшей …

Ревную парня к бывшей жене

Недавно вступила в отношения с парнем и у него есть ребёнок от прошлого брака. Вроде бы всё должно быть нормально. Его бывшая супруга с дочкой живут в деревне , мы с парнем в городе (Ещё не съехались). Сегодня к нему приехала его бывшая супруга с их дочерью, парень редко выходит на связь мол ребенком занят. А у меня в голове только одно, я конечно всё понимаю, но представьте себя на моем месте. Парень с его бывшей вдвоем в однокомнатной квартире непонятно чем занимаются ещё и вы на другом конце города. Пожалуйста подскажите, что делать и есть ли какие нибудь способы отвадить бывшую или понять по сообщениям парня чем они там занимаются?

Рия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы с чего решили, что жена-то бывшая?) Парень так сказал?

Гость

А ты уверена что у вас отношения а не просто по тра ху ш ки??

Trigger

Одна деревенская , другая городская.
Хорошо устроился .
Ищите без " бывших " с ума каждый раз сходить будете

Откуда Вы вообще уверены , что они вместе не живут , а Вы так между делом . Жена в деревне - он с Вами. Жена возвращается - он без Вас.
Он с родственниками своими Вас знакомил ?
Хотя, некоторые могут и с родственниками знакомить, а сами жить на две семьи.
Я ему не верю и не вижу повода доверять .
99 процентов уверена , что он и не в разводе . Докажите обратное .

Рия
Снежинка

Откуда Вы вообще уверены , что они вместе не живут , а Вы так между делом . Жена в деревне - он с Вами. Жена возвращается - он без Вас.
Он с родственниками своими Вас знакомил ?
Хотя, некоторые могут и с родственниками знакомить, а сами жить на две семьи.
Я ему не верю и не вижу повода доверять .
99 процентов уверена , что он и не в разводе . Докажите обратное .

Очень часто остаюсь у него, пару раз приезжала без предупреждения. Да и тяжело куда то деть 7ми месячного ребенка на пару дней

Рия

Очень часто остаюсь у него, пару раз приезжала без предупреждения. Да и тяжело куда то деть 7ми месячного ребенка на пару дней

Вас его жена знает ?

Гость
Рия

В деревню не тяжело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: