Можно ли вернуть бывшего мужа, если не живем 2 года и живет с женщиной
Зачем?
Зачем возвращать человека, который больше не любит???
Можете попроситься стать второй женой
Возможно только магией думаю, там рассорка, на него приворот, привязки, но я б не стала, думаю это грех и уже вмешательство в чужие отношения
Другого найди. Страстного красавчика :)
А чем он так ценен ?
Мужчина выбирает даму. Только так. Мужчину практически невозможно заставить испытывать страсть и влечение к той, которая оставляет его равнодушным. Это на уровне гормонов. Не надо этих глупых "а вот я лучше выгляжу, простыни глажу, депиляцию делаю, а она никакая ...". Вспомним, как цесаревицей женили на выгодных невестах. Любви нет. Химии нет. Женились и благополучно заводили семьи впаралель и были счастливы.
Когда нас предают, для нас это боль, непонимание, чем я заслужил .... А ничем не заслужил. Детей не учат к жизни. Как выходить из отношений. Я тоже была ещё та истеричка в юности. Я не знала, что делать с гормонами, интересом, эмоциями.
Вам необходимо для себя понимать информацию, что отношения это хорошо, но вы чужие люди, и вас могут предать. Или вы захотите спустя время что-то изменить в своей жизни. Когда поймёшь, станет легко :) что вам этот мужчина?! Вы - личность. Женщина ценна сама по себе, не зависимо от того, замужем она или нет.
А зачем вы ему?)) И вам он зачем? Это ваш единственный вариант? Так все плохо, настолько не нужны никому?
Конечно
Вам бы себе себя вернуть .
А Вы костыль ищите
Обретайте самостоятельность , без мужа есть шанс над собой вырасти
Конечно можно,изучай эту тему и всё получится
А стоит ли???