Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть бывшего мужа?

Можно ли вернуть бывшего мужа, если не живем 2 года и живет с женщиной

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Гость

Зачем возвращать человека, который больше не любит???

Автор
Гость

Зачем?

Потому что я люблю его и мне без него ничего не мило, как говорится нужно ценить во время

Гость

Можете попроситься стать второй женой

Кира Найтли

Возможно только магией думаю, там рассорка, на него приворот, привязки, но я б не стала, думаю это грех и уже вмешательство в чужие отношения

Кира Найтли
Автор

Потому что я люблю его и мне без него ничего не мило, как говорится нужно ценить во время

А почему вы раньше не ценили?,я без сарказма и негатива спрашиваю.

Лапа

Другого найди. Страстного красавчика :)

СмехоПролетарий

А чем он так ценен ?

Мужчина выбирает даму. Только так. Мужчину практически невозможно заставить испытывать страсть и влечение к той, которая оставляет его равнодушным. Это на уровне гормонов. Не надо этих глупых "а вот я лучше выгляжу, простыни глажу, депиляцию делаю, а она никакая ...". Вспомним, как цесаревицей женили на выгодных невестах. Любви нет. Химии нет. Женились и благополучно заводили семьи впаралель и были счастливы.

Когда нас предают, для нас это боль, непонимание, чем я заслужил .... А ничем не заслужил. Детей не учат к жизни. Как выходить из отношений. Я тоже была ещё та истеричка в юности. Я не знала, что делать с гормонами, интересом, эмоциями.

Вам необходимо для себя понимать информацию, что отношения это хорошо, но вы чужие люди, и вас могут предать. Или вы захотите спустя время что-то изменить в своей жизни. Когда поймёшь, станет легко :) что вам этот мужчина?! Вы - личность. Женщина ценна сама по себе, не зависимо от того, замужем она или нет.

Гость

А зачем вы ему?)) И вам он зачем? Это ваш единственный вариант? Так все плохо, настолько не нужны никому?

Гость
Кира Найтли

Возможно только магией думаю, там рассорка, на него приворот, привязки, но я б не стала, думаю это грех и уже вмешательство в чужие отношения

Приворот работает, но автора затюкает этот мужик до дурки

Кира Найтли

Если бы не стала , то зачем автору советуете этот бред ?
Такими вещами сумасшедшие занимаются .

Гость

Конечно

Trigger

Вам бы себе себя вернуть .
А Вы костыль ищите
Обретайте самостоятельность , без мужа есть шанс над собой вырасти

Конечно можно,изучай эту тему и всё получится

Автор
Кира Найтли

А почему вы раньше не ценили?,я без сарказма и негатива спрашиваю.

Заигралась, думала,что не куда не денется, а я действительно была замужем, на разговоры не идет,просто ненавидет

ЕЛЕНА

А стоит ли???

Автор
ЕЛЕНА

А стоит ли???

Стоит, он очень хороший, нужно было ценить во время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: