Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек сравнил меня со своей сестрой

Всем привет. Обрисую историю с самого начала. Я состою в отношениях 1,5 года. Мне 19, ему 22. Начались отношения не быстро, но перетекли в серьезные отношения как по мне (недавно съехались). Когда мы только начали видеться, гулять, его сестра (старшая) была против того, чтобы он был со мной. Тогда мы не знакомились с родителями друг друга. Его сестра меня тогда не видела в лицо, да и особо не знала меня. Но уже меня оскорбляла за спиной (со слов молодого человека. Я с молодым человеком не раз обсуждали эту тему. Она говорила фразы про меня на подобии: «она у тебя на одну ночь», «ты ещё пожалеешь» и прочее. После того, как мы с ней увиделись за общим родительским столом, там были его родители, она за столом пыталась меня спровоцировать неоднократно, это было давненько, точной фразы я не смогу сейчас припомнить. Но помню четко один момент, на след день мы с молодым человеком поехали на снегоходах кататься, зашли в гости к его знакомому, у него вроде было др. Сели за стол, я со всеми познакомилась, мне пришлось сесть рядом с ней, она от меня отодвинулась, это выглядело как то странно, хотя между нами было расстояние (мы сидели на диване). После того застолья, спустя 30 минут мы решили уйти и она начала меня обсуждать с одной женщиной, мол какая я плохая и не подхожу её брату как девушка. Эта женщина потом сама нам и рассказала. Кроме этой женщины там сидели ещё гости, то есть ушей было полно для сплетен. После всех этих случаев, она снова моему молодому человеку начала говорить про меня странные вещи мол «она какая то странная», «у нее такое лицо бледное, она случайно чем то не болеет?». У меня кожа очень тонкая и сама по себе кожа белая с рождения. Мне было если честно не приятно..
По поводу сравнения меня с его сестрой. Мы с молодым человеком начали жить вместе, я ему готовлю, веду полноценный быт, впервые сварила суп ахаха, он приходит с работы и говорит «вкусный суп, Наташа (имя изменено) точно так же готовит. Я даже не знаю как среагировать

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы действительно какая-то странная, зачем всё время выискивать подозрительное в поведении сестры парня, что она говорит, куда смотрит, где сидит, с кем разговаривает. Вам заняться больше нечем?

Золотая Рыбка

У вас нет серьёзных отношений. Он не дорожит вами. Зачем вы сошлись?

Гость
Гость

Вы действительно какая-то странная, зачем всё время выискивать подозрительное в поведении сестры парня, что она говорит, куда смотрит, где сидит, с кем разговаривает. Вам заняться больше нечем?

А вы считаете данное поведение адекватным для взрослого человека?)

Гость
Золотая Рыбка

У вас нет серьёзных отношений. Он не дорожит вами. Зачем вы сошлись?

Мы и не расставались

Золотая Рыбка
Гость

А вы считаете данное поведение адекватным для взрослого человека?)

Если его сестра неадекватная, то не дружите с его сестрой.

Золотая Рыбка
Гость

Мы и не расставались

Сошлись - имею в виду, вступили в сожительство. Зачем вам это нужно? Замуж даже не позвал. А вам только 19 лет.

Гость
Золотая Рыбка

Если его сестра неадекватная, то не дружите с его сестрой.

Видите, я не стараюсь дружить с его сестрой, не навязываюсь, я не такой человек. Но мне с ней как никак приходится видеться и тд. Я хотела с ней обсудить данную тему, в живую мы видимся редко. Хотела ей написать, узнать почему у нее такое отношение ко мне, потому что я с ней не ссорилась, да и впринципе ничего плохого не делала. А так, когда она пытается со мной пообщаться, я разговор свожу на «нет». Мне неприятны люди, которые оскорбляют за спиной, а в лицо мило улыбаются. Написала на этот форум, хочется услышать мысли других людей и чтобы они делали на моем месте

Гость
Золотая Рыбка

Сошлись - имею в виду, вступили в сожительство. Зачем вам это нужно? Замуж даже не позвал. А вам только 19 лет.

Ну мы решили съехаться, чтобы жили отдельно от всех. Строить совместный быт, да и отношения больше укрепить. Я ранее ни с кем не жила, он тоже

Золотая Рыбка
Гость

Видите, я не стараюсь дружить с его сестрой, не навязываюсь, я не такой человек. Но мне с ней как никак приходится видеться и тд. Я хотела с ней обсудить данную тему, в живую мы видимся редко. Хотела ей написать, узнать почему у нее такое отношение ко мне, потому что я с ней не ссорилась, да и впринципе ничего плохого не делала. А так, когда она пытается со мной пообщаться, я разговор свожу на «нет». Мне неприятны люди, которые оскорбляют за спиной, а в лицо мило улыбаются. Написала на этот форум, хочется услышать мысли других людей и чтобы они делали на моем месте

Я бы ей не писала. Зачем мне, по сути, чужая тётка нужна и её хорошее отношение ко мне?

Золотая Рыбка
Гость

Ну мы решили съехаться, чтобы жили отдельно от всех. Строить совместный быт, да и отношения больше укрепить. Я ранее ни с кем не жила, он тоже

А смысл жить с чужим мужчиной и укреплять с ним отношения? Был бы хотя бы жених - ну ладно, как говорят, сейчас надо посмотреть каков человек в быту ещё до брака.

Гость
Золотая Рыбка

А смысл жить с чужим мужчиной и укреплять с ним отношения? Был бы хотя бы жених - ну ладно, как говорят, сейчас надо посмотреть каков человек в быту ещё до брака.

Вы против совместной жизни до брака?

Золотая Рыбка
Гость

Вы против совместной жизни до брака?

Лично для меня - такое не подходит.
А другие - это их личное дело. Договорились, предположим, до свадьбы пожить месяца 3-4 вместе, получше узнать друг друга - их дело.
А если вам он даже не жених, то не понимаю вашего решения сожительствовать.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

А другие - это их личное дело. Договорились, предположим, до свадьбы пожить месяца 3-4 вместе, получше узнать друг друга - их дело.

И вот что меня покоробило.
Сестра сказала брату, что вы для него на одну ночь. Вместо того, чтобы осудить сестру за её глупые слова, он вам ещё это передаёт?
Мне кажется, надо себя уважать больше, чем это вы делаете.

Гость
Золотая Рыбка

Я нейтрально отношусь к совместной жизни до брака. Даже если ничего не получится, думаю я ничего не потеряю, а наоборот приобрету опыт. Уйти можно куда угодно и легче, чем с разводом или даже с судебными тяжбами. Но в то же время, чтобы сожительство на затянулось, но я и не преследую цели выйти замуж в 20 лет, нужны веские причины на это

Гость
Золотая Рыбка

И вот что меня покоробило.
Сестра сказала брату, что вы для него на одну ночь. Вместо того, чтобы осудить сестру за её глупые слова, он вам ещё это передаёт?
Мне кажется, надо себя уважать больше, чем это вы делаете.

Он ей отвечал и не один раз за то, что она говорит в мой адрес, но она пропускает это мимо ушей. У них попортились отношения из-за этого, но не критично

Золотая Рыбка
Гость

Он ей отвечал и не один раз за то, что она говорит в мой адрес, но она пропускает это мимо ушей. У них попортились отношения из-за этого, но не критично

Нехорошо. Он её заткнуть не может - ладно, может просто сестра со вздорным характером. Но он передаёт эту грязь вам, не старается от этого вас уберечь - впечатление, что он не дорожит вами. Действительно, как будто для утех вы, а не для серьёзных отношений.

Гость
Гость

Почему вам приходиться с ней видеться? Какая необходимость? Ну может один раз в год- на День рождения вашего молодого человека придется увидеться.
Праздники не обязательно с ней пересекаться. У вас с МЧ свои друзья, у нее свои друзья

Гость

девушка сходите к врачу

Истина

Ты попала в среду сплетников, злых и тупых людей. Это ни к чему хорошему не приведёт. Так что зря ты с этим сплетником связалась, беги, пока не поздно, эта сестрица тебе всю жизнь отравит. Оно тебе надо???

Гость

В сожительстве мужчина получает все привилегии мужа не являясь таковым. А женщина «зарабатывает» себе на кольцо.

ну может у нее ревность к брату так проявляется. в любом случае вам придётся с ней время от времени поддерживать разговор и общение. вот и общайтесь нейтрально, парой фраз перекинулись и всё на этом.

Гость

Одни сплетники.

Гость

Сестре своего мужа я тоже не понравилась. Сразу после свадьбы она сказала что мы не подходим друг другу по гороскопу. На вопрос "а кто подходит?" она ответила что ОНА, и они были бы идеальной парой если бы не были братом и сестрой... Она ревновала его ко мне, как будто его жена. Далее она всех настроила против меня, и их сволочная семейка вместе с мужем устроила мне кошмар наяву. Развелись. Автор, вам я посоветовала бы не доверять сильно своему парню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: