встречаюсь с парнем пол года, ему 22 он по зз близнецы и он не хочет учиться и работать сидит на шее у родителей и живёт у них. они платят за институт, но он туда даже не ходит и ничего не делает, его даже совесть не мучает за это. когда я сказала сколько он будет так сидеть, он сказал что не знает куда идти работать, но при этом столько работы есть где его бы взяли, но он придумывает сразу отмазки и переводит на меня стрелки, что почему тогда и я не работаю но я собираюсь пойти летом работать, сейчас я учусь в колледже. так же я живу в другом конце города и езжу к нему на автобусе и ему вечно трудно со мной встретиться, то он устал хотя я не понимаю от чего. когда говорю ему что это не нормально, что мы видимся 2 раза в неделю и ему лень и он устал, но как только позовут друзья он бежит с ними. так же говорит что не видит будущего со мной, мне как-то обидно я уже задумываюсь о том что я просто зря трачу на него время. сколько пытаюсь поговорить он сразу считает что я выношу ему мозг и так же метает стрелки, это уже не выносимо просто мне кажется ему удобно со мной, так как интим есть когда видимся вот и всё, как будто держит меня как запасной вариант.и что мне уходить от него или он изменится ?
так же у него в голове только игры на компьютере и поспать, так как он устал, только вопрос от чего
Он не изменится. Судя по письму, ему нужен только интим. Если он в открытую говорит, что "будущего с ним у тебя нет", чего ты ждешь?
Люди не меняютсяяя
Вам некомфортно в отношениях? Вы не видите будущего с этим человеком? Тогда расставайтесь. Нет смысла терпеть то, что вам не нравится. Дальше будет хуже