расставаться или ждать лучшего?
С парнем вместе год, последние 3 месяца он стал уделять намного меньше внимания, чем раньше. Но! На друзей у него время есть всегда. Я пыталась ему доказать, что он не прав, но все бестолку, смирилась. Он признал ошибку, но действовать так и не начал. Я уже ему и объяснила, что делать. В итоге сейчас 3 недели общаемся, как чужие люди. Можем спокойно целый день не переписываться, неделю не видеться. Что делать? Посоветуйте. Я у него первая, мб из-за неопытности?? Нам по 20
Не стоит держаться на мой взгляд. Расставайтесь. Если осознает, что вы ему очень нужна, вернёт вас, будет меняться. Нет - значит найдёте другого получше. Но так оставлять нельзя.
Что значит "не прав"? Судя по письму он тебя не любит, поэтому так мало внимания. Конечно, нужно расставаться.
Так вы уже решили расстаться, но ждёте поддержки вашего решения на форуме, чтобы легче было?
Ищи мужчину постарше) В 20 лет парни думают только одним местом
Ну это глупо, в 20 лет замыкаться на девушке, он молодой, ему хочется потусить с друзьями, девушку он и потом найдет, когда нагуляется.
Надоела ему, а ты чего ожидала? У него таких будет еще много, пока не остепенится
Просто ты ему надоела. Не нужно за него цепляться.
Он тебя не любит.
Значит он такой.Больше любит с друзьями гулять,так как у них там общие интересы,есть темы для разговоров.А с вами скучно,не о чем говорить.Так что вам решать :быть или не быть с ним.
Расставайтесь, ни к чему хорошему это не приведёт