Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с ревностью?

Ревнуете ли вы свою вторую половинку, как справляетесь с этим всем, есть ли между вами доверие, стабильны ли между вами принципы верности и честности? Зная, сколько откровенно изменяющих друг другу людей, и для кого это норма, становится не по себе...

Мила
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ревную, потому что нет поводов для ревности. Когда начали отношения договорились что никаких подружек у него и никаких друзей у меня быть не может. Поэтому ревновать не к кому. Работает он в мужском коллективе. По клубам не ходит.
На счет измен и вранья договорились что если чувства пропадут, появится желание изменить, то сразу об этом говорим друг другу и не морочим головы.
Для нас двоих измена это в первую очередь неуважение к себе и своему выбору.
А обманывать вообще бесполезно, вместе мы уже долго и знаем друг друга очень хорошо.

Гость

Выбор верного партнера и вытекающее из этого доверие залог счастья. А если окажется что неверный то просто послать, значит не мое, смысл ревновать. Себя ни с кем не сравниваю. Жаль время-да, ревность- нет.

Гость
Гость

Выбор верного партнера и вытекающее из этого доверие залог счастья. А если окажется что неверный то просто послать, значит не мое, смысл ревновать. Себя ни с кем не сравниваю. Жаль время-да, ревность- нет.

Причем для меня измена не только физический контакт но и сексуально кого то захотеть уже измена. Узнаю- в сад сразу

Гость

Я никак не справляюсь, но я стопроцентно неревнивый человек. Мне просто пофиг, кто там с кем ахается.

Мила
Гость

Не ревную, потому что нет поводов для ревности. Когда начали отношения договорились что никаких подружек у него и никаких друзей у меня быть не может. Поэтому ревновать не к кому. Работает он в мужском коллективе. По клубам не ходит.
На счет измен и вранья договорились что если чувства пропадут, появится желание изменить, то сразу об этом говорим друг другу и не морочим головы.
Для нас двоих измена это в первую очередь неуважение к себе и своему выбору.
А обманывать вообще бесполезно, вместе мы уже долго и знаем друг друга очень хорошо.

Это всё прекрасно, но знаю истории тут читала, что и это не останавливает многих...

Мила
Гость

Ну а как узнаете что не верен? а вдруг не узнаете? тогда что? или потом, когда дофига времени прое*ете?

Гость
Мила

Это всё прекрасно, но знаю истории тут читала, что и это не останавливает многих...

Историй разных полно, к сожалению никто не застрахован от этого.
Но зачем думать об этом и бояться? Читать истории какие-то заранее настраивая себя на негатив.
Ну изменит, конечно это неприятно и больно, но что теперь из-за этого одной всю жизнь жить? Постоянно бояться и нервировать себя? Ревновать к каждому столбу?
Контроль не поможет и ревность тоже, наоборот это только ухудшит отношения, нужно смириться с тем, что такое может произойти и просто жить. Понять что мы практически ничего контролировать в этой жизни не можем, поэтому остается успокоиться и наблюдать за происходящим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: