здравствуйте,очень тяжело это переживается,полгода не могу отойти от разрыва с девушкой.
встречались два года она моя первая любовь.
в начале отношений она сказала,что изменила мне,я был в шоке,не знал как реагировать,увидев мою реакцию она перевела это в шутку,я поверил хотя было очень неприятно.
в отношениях был частый обман с ее стороны,она могла сказать,что в гостях у подруги,а потом ее провожают до дома друзья мужского пола.
или же когда она дома,но оказывается гуляет.
я устраивался на работу чтоб были возможности порадовать ее подарками,заботился о ней,утонул в этой любви.
из за частого вранья у меня началась паранойя,что она изменяет,будучи не ревнивым человеком все резко изменилось.
были скандалы на счёт этого.
но я старался верить ее словам и извинялся.
после чего у нее появился друг,я говорил,что мне неприятно,что она так часто с ним меня это пугает.
она уверяла,что я самый лучший,а он просто друг с которым весело,она сказала,что перестанет общаться если мне не нравится.
она действительно перестала на неделю.
потом я увидел краем глаза в ее телефоне(я знал ее пароль,но никогда не пользовался этим)
переписку,где она обсуждает меня со своей подругой,очень неприятных слов в мой адрес,что я тиран,уродливый и т.д
после чего я расстался с ней(снова скандал)
было очень тяжело.
когда летом у нее было день рождение я надеялся,что мы поговорим и все наладится.
я пришел к ней в гости с подарками,а она в лоб мне говорит
"у меня есть парень ты мне не нужен"
я спрашивал кто он,она молчала не хотела отвечать.
в тот же день у меня случился нервный срыв я буквально писал ей и дрожал пытаясь узнать кто это(в итоге понял и догадался сам)
она сказала,что он намного лучше меня хотя она прекрасно знала,что сравнение с другими для меня самое больное место.
сейчас они живут так как я бы хотел жить с ней,они строят планы,она его любит,но иногда заходит на мою страницу,но не знаю,что она там ищет.
мне до сих пор тяжело было ли у вас когда нибудь такое?
Я не думаю, что в нашей стране проблема познакомиться с девушкой. Клин клином вышибает.
Займись учебой, работой, спортом! Стань интересынм для девушек! Девушки нытиков не любят