Гость
Статьи
Передружба …

Передружба недоотношения

Познакомились с парнем в общаге в кругу друзей. Начали периодически общаться, понимали что друг другу нравились, но стоило мне об этом говорить он сбегал с этого разговора. Так же с его стороны были сексуальные намеки. Потом около 2 месяцев было натянутое общение. После он задумался над отношениями со мной, но через 2 недели поставил точку в нашем общении, но его хватило на 4 дня и теперь приходит ко мне в комнату каждый день со своим другом, а один со мной на едине как будто боится находиться. Я не понимаю что он вообще хочет от меня и будет ли у меня с ним отношения?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что здесь непонятного - он хочет секса и больше ничего. Если бы с его стороны были чувства, влюбленность, он бы не "сбегал с разговора" и не было бы этих двух месяцев "натянутого общения". Когда отношения начинаются так коряво - ничего хорошего впереди не жди.

Не будет отношений. Зачем Вам с ним дружить , если он Вам нравится больше , чем друг. Просто скажите ему , чтобы не приходил и все. Ну, хотя , если Вам нравится играть в следователя , то ок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: