Девушки! Мужчины) Где познакомиться со спецназовцем/омоновцем/фсбшником?)) Уж очень мужественно и сексуально они выглядят)
А вы уверены что они вам нравятся?
стойте около военкамкта с сисюшками наружу ани сами првгнут на вас или в поезде едьте далеко далеоко зайцдут прям туда в туалет ... ам
Вк ок, меня в телеграмме сам нашёл))
на оппозиционном митинге
Со мной как-то познакомился парень - боец из Альфы (ФСБ), смешно, но в одноклассниках. Но это было давно, и тогда им можно было иметь аккаунты в соцсетях. Сейчас, вроде, это запрещено или только с разрешения начальства. Хотя я знаю другого парня, он есть в ВК, но с закрытым профилем и под чужим именем, и он там не знакомится, а работает. И с чего вы взяли, что они как-то особенно "мужественно и сексуально" выглядят? Чем они отличаются от обычных полицейских или военных, например? Они все равно невыездные из страны (в плане отдыха), и на их семью это тоже распространяется. И постоянно на работе, дома не бывают, но при этом все как-то успевают таскаться по девочкам. И вас замучают проверками, всю вашу жизнь рассматривают, как под лупой. И еще, конечно, ни один сотрудник не раскроет сразу свое место работы - он назовется кем угодно, только не сотрудником. Я думаю, что самый реальный вариант познакомиться - это если он еще курсант, а не сотрудник, или у вас с ним общая сфера работы, и вы там с ним пересекаетесь.
О господи...Вам професия важна? Ищите лучше мужчину с которым вам комфортно будет просто
Проходить мимо здания ФСБ или мимо Военкомата почаще. Глядишь кто нибудь заметит вас и познакомится
А в каком городе?