Гость
Статьи
Невзаимные чувства

Невзаимные чувства

как пережить неразделенную любовь?
мужчине вообще не нужны отношения и тд. хочет только редкие встречи.
говорит дело не во мне. а я правда испытываю к нему чувства и мне больно от того что он так относится, но не могу же я заставлять его любить.
мне больно от его безразличия и что ему по факту пофиг где я что я с кем я..
помогите пожалуйста, как смириться? и убрать это чувство из сердца
спасибо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем мирится с нелюбовью мужчины? Разве ты не заслуживаешь быть счастливой? Поговори сама с собой - что ты хочешь в жизни? Наверное, семью, детей, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, надежное мужское плечо, любящее сердце... Но этот человек не может тебе из этого дать НИЧЕГО. Кроме, как ты пишешь, редких встреч. Как пережить неразделенную любовь? Просто осознать, что сейчас рядом с тобой ПУСТЫШКА.

Гость

Во-первых, дело действительно не в вас, а в нём. Он ещё не вырос, не созрел для отношений. Такой человек вам ничего дать не сможет, потому что ему нечего дать, кроме своего чл@на. Такие люди пусты.
Во-вторых, у вас не любовь к нему. Он просто триггерит вашу травму. Это идёт из детства. Возможно, в детстве у вас был холодный недоступный родитель (или другой близкий), чьего внимания вы пытались добиться, именно поэтому, сейчас вас по тому же сценарию тянет к недоступному человеку. Но важно понимать, что это не имеет ничего общего с любовью. Это больше про страх. Если вы проработаете это в себе, поверьте, вы увидите, что в этом парне нет абсолютно ничего, что может вам нравиться

Гость

Займитесь делами, старайтесь не думать о нем. Не нужно с ним общаться или видеться, прекратите общение если общаетесь, он вам уже все сказал. И не следите за ним, это тоже будет подкреплять ваши чувства.
Со временем все пройдет, забудете о нем.

Гость

Попробуй начать уважать чувства других и не преувеличивай значение своих.

Нат

Как же я вас понимаю автор ,в прошлом году была такая же ситуация, только он еще женился (узнала об этом через истории в инсте). Было очень больно. Пыталась прекратить общение, но постоянно он приходил ,то звонил .. в общем напоминал о себе . Поняла ,что так продолжаться не может ,не смогу быть любовницей ,тоже хочу семью детей.. Переехала в другой город, нашла другую работу. И все ровно нет нет и отвечала ему ,несколько раз приезжал в другой город ко мне. А потом по-тихоньку новые знакомства , коллеги и т.д Как - то и не до него было (хотя он звонил и хотел приехать ), на работе появился ухажер и закрутилось завертелось и в 2024 вышла замуж . Счастлива ,люблю и любима .
Это не значит ,что я вам советую переезжать из-за этого куда-то , просто это нужно перетерпеть, заставить себя чем нибудь заняться (хобби, зал),уйти в работу ,больше времени с друзьями, в конце концов ходить на свидания . Время лечит

Гость

Нужен ли вам такой мужчина? Он некогда не станет хорошим мужем, хорошим отцом для ваших детей. Просто - забудьте его как страшный сон.

Гость

Попробуй начать уважать чувства других и не преувеличивай значение своих.

Уважать чувства других важно, Но...
Сначала ,оказывается, слушать и уважать себя надобно, свои чувства.. пытаться себя понять .С детства учат больше думать о других: как быть правильными для кого-то. И часто забывают научить нас слышать свои эмоции и не предавать себя ради чьего - то равнодушия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: