Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Что делать? Какие-то приемы может быть есть?
Попросите его с чем-нибудь незначительным помочь(только не сложным и не трудоемким), после поблагодарите, улыбнитесь ему. И если он не воспользуется ситуацией, чтобы наладить общение, то значит вы совсем ему не интересны.
Что делать - почаще говорить себе: "Мне не интересны люди, которым не интересна я". И посмотреть по сторонам. Наверняка в институте есть молодой человек, с которым возникнет взаимная симпатия.
Ну, если совсем ничего не наблюдаете, никакого интереса, то лучше подзабить. Это дело конечно не простое (подзабить), но лучшее, что можно придумать тут
напишите на лбу "Дура" и попросите переустановить винду. Точно обратит внимание
Просто ненавязчиво ему скажи в следующий раз, когда будете сидеть рядом на парах: "Я хочу научиться делать минет, будешь моей моделью для обучения?"...
😏
мюзиклы любите? вот попробуйте в следующий раз когда его увидите начать петь. не стесняйтесь даже если плохо поете. так сирены привлекали древних моряков плавателей. вы же хотите его внимания и терять вам нечего.
напрямую спроси хотел ли он бы пообщаться поближе, не трать время короче
Ну во-первых - не нужно делать из него супер-героя. Во-вторых - вы уже в него влюбились, то есть вы уже в проигрышной позиции. Лучше сразу сказать, что он вам понравился. Если нет - то просто забудьте его
Пресс качай , отжимания делай. Книгу возьми хорошую в библиотеке. Сходи на выставку. Мир не крутится вокруг тех , кто не хочет с нами вступать в отношения , кто не любит нас взаимно . Все это только внутри нас самих . Если хочешь страдать - страдай . Но, зачем страдать , если можно не страдать.